Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
VЕL
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:16 |
| SethGrayson, ну вообще, она была не та же самая, как минимум из-за цвета, но допустим. Так что плохого в косплее Бейна? Он всё равно отигрывает его с той же харизмой, и он не скучный.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:26 |
| JaniVall, Цитата Так что плохого в косплее Бейна? Сам факт того,что это не оригинальная идея,а заимствование у других,говорит только лишь об одном - творческая беспомощность. Вот кто Эмброуз сейчас - плод творческой беспомощности.
Цитата Он всё равно отигрывает его с той же харизмой, и он не скучный Я вроде смотрел на того самого Бэйна,и потом на Эмброуза. Знаешь,там где у Бэйна харизма,у Эмброуза еще не доросло.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 14:27 |
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:58 |
| Панкс, зайди сюда и сделай, как ты любишь с ними. https://pwnews.net/news/2018-12-16-11993
Я про этот коммент.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:59 |
| SethGrayson, я пересмотрел матч. Он немного опустился в моиг глазах, но всё же я не считаю, что Стайлз-Браян лучше. Оба 4* заслужили.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:37 |
| Цитата SethGrayson ( ) Сам факт того,что это не оригинальная идея,а заимствование у других,говорит только лишь об одном - творческая беспомощность. кек я тя умоляю! сколько раз промоушены приняли решение использовать гиммик с другого вида развлечений, а так же сколько с творчества других индустрий. Запомни сынок, если у wwe все получится, по моему индивидуальному мнению будет фьюд с чемпионом Вселенной.. Да-да! Я тебе это говорю как человек который собирается стать букером.. не смотря на все унылые дискуссии, Эмброуза если приравнивать к вымышленному персонажу DC , нашему парню нужно собрать свою банду для полной эпичности.. и в эту банду должны входить именно Авторы Боли. Эмброуз при помощи этих парней, долгое время будет носить титул Вселенной. и это только BEGIN пути Эмброуза,,, ВКУРИЛИ
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:38 |
| https://pwnews.net/news/2018-12-17-11999
Я просто оставлю это вот тут.
Добавлено (17 Дек 2018, 15:41) --------------------------------------------- StingerJoker, Ты тут давай без этого,хорошо? "Дядь",мне ведь что тогда было не сложно тебя осадить,что и сейчас,ничего не изменилось. Будь поосторожнее со своим языком. В этот раз я притворюсь что не заметил всего этого.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 15:47 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:51 |
| SethGrayson, Цитата Ты тут давай без этого,хорошо? то-есть если бы ты этого не увидел.. то бишь не ответил, ага.Цитата "Дядь",мне ведь что тогда было не сложно тебя осадить,что и сейчас,ничего не изменилось. ай да брось.. твоему мастеру тай-дзы это не получилось, а тебе уж могло несложно получится! если ты опять ответишь на это только все с тобой понятно. очем говорить ваще та-да
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:58 |
| StingerJoker, Цитата если ты опять ответишь на это только все с тобой понятно Дядя,расслабь булки.Я просто не собираюсь отвечать на пердеж в лужу,сопровождающийся пунктуационными и орфографическими ошибками. Если эта фраза была слишком сложной для тебя,то скажу кратко - учись писать,тогда я буду читать что-то в твоем исполнении. Разговор окончен,дед-пердед.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 16:00 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:14 |
| SethGrayson, Цитата Дядя,расслабь булки. лол Это стоит ещё понять кому их пришлось напрячь. Цитата Я просто не собираюсь отвечать на пердеж в лужу,сопровождающийся пунктуационными и орфографическими ошибками. кек а ничего нового не смог придумать-то. да, это был не вопрос а утверждение. когда больше нечего сказать, можно попробовать агрится старым да..не пойму вообще какой может быть уровень мозгового развития у тебя чтобы Б.А. согласился тебя принять в свои ряды, если ты бомбишь обо всем только не по делу.. пфф досадноЦитата Если эта фраза была слишком сложной для тебя,то скажу кратко - учись писать,тогда я буду читать что-то в твоем исполнении. ой да ладно, мне не в тягость вырвать этот лист из терады (с) не важно, потому что ничё нового не прописалЦитата Разговор окончен,дед-пердед. А теперь развернулся,и топай отсюда. Ну если я Дед, то кем ты являешься? птушником? ой! хм сорян.. я наверное ошибся! не могли быть в рядах Б.А. пту-шники? или же все-таки они смогли найти щель в щите этого анти-пту-блога.. расслабься Грейс, ты почему-то агрессивен
Сообщение отредактировал StingerJoker - Понедельник, 17 Дек 2018, 16:32 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:26 |
| StingerJoker, Цитата расслабься Грейс, ты почему-то агрессивен Я просто раскручиваю шило в одном месте в ожидании одного человека
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:30 |
| SethGrayson, Цитата Я просто раскручиваю шило в одном месте в ожидании одного человека а! и это повод агрится на Стингера? или тебя задело вот это:
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:35 |
| StingerJoker, Цитата или тебя задело вот это Да.Я не люблю,когда ко мне обращаются свысока,даже в шутку.Если на равных,то я всегда готов,и ваще я котик.Но не по-другому.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 16:38 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:46 |
| SethGrayson, Цитата Да.Я не люблю,когда ко мне обращаются свысока,даже в шутку. не хотел тебя обидеть.. сорян если задел что-то.Цитата Если на равных,то я всегда готов,и ваще я котик. Котик? ух ты ёп...ерный театр. не ожидал это услышатьну мы же говорили об гиммике Дина, который кому-то кажется провалом (я и сам так считаю, но если сделать правильно , будер рили асом) а не об обращению к друг-другу
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:48 |
| StingerJoker, Цитата не хотел тебя обидеть.. сорян если задел что-то. Окей.Ты тоже извиняй,если шо.
Цитата ну мы же говорили об гиммике Дина, который кому-то кажется провалом (я и сам так считаю, но если сделать правильно , будер рили асом) Во,вот тут +.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 17:09 |
| Помню, был срач на тему гомосексуализма между Стингером и Мишей, если я не ошибаюсь... Вот ваш срач, по странности всего происходящего, почти дотягивает до вышеупомянутого.
|
|
| |