Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Vbty
| Дата: Среда, 27 Сен 2017, 09:49 |
|
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 27 Сен 2017, 10:15 |
|
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 07:04 |
|
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 18:39 |
|
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Четверг, 28 Сен 2017, 18:40 |
|
| |
Влюблённый_вампир
| Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 19:36 |
| Вы тут всё ещё по алкогольной тематике угараете? Забавно, не думал что пара моих комментов позволит увеличить Конференцию Будущего Админа на несколько страниц
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 29 Сен 2017, 04:54 |
|
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 05:34 |
| Влюблённый_вампир, я сам удивлён, что это до сих пор длится. Но это лишь подтверждает тот факт, что моя Конференция бессмертна. И она способна жить даже в те периоды, когда я ещё не написал новый эпичный материал, и почти никто не пишет здесь комментов.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 06:08 |
| Давненько у нас трешачка не было :
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 06:49 |
|
|
|
| |
FREAK
| Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 16:36 |
| Punks_Not_Dead_2000, И какие у тебя были аргументы- аргументирую я тебе постоянно каждое слово,в отличии от тебя,я привел тебе пример что твои высказывания никому не интересны,что ты посредственен и у тебя простоя мания величия)А от тебя кроме школьных оскорблений я не увидел ни малейших доказательств твоих слов в мой адрес)Улыбнул меня и еще больше опустился в моих глазах когда не имею оргументов побежал жаловатся и поллизывать админам,в прочем это тебя характерезует полностью как по жизни,так и тут)Революционер побежал от беспомощности жаловатся,как последняя дворняга Добавлено (30 Сен 2017, 16:36) --------------------------------------------- Vbty, ты не далеко от него ушел,слившись подарил мне подарок и тут же наминусовал за спиной ахаххааххаха,каков ващ уровень мне понятен)
С Ув. Freak
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 17:26 |
| Punks_Not_Dead_2000, FREAK, уйди , юродивый.Просто уйди.Можешь считать , что я слился , что я реинкарнация Гитлера или что там ещё взбредёт в твою больную голову.Молодец , ты победил.Попроси у санитаров пирожок , вместо укола.
|
|
| |
Влюблённый_вампир
| Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 19:44 |
| Что-то сегодня на сайте тихо. Я думал, что в Конференции Будущего Админа жара началась, но и тут активности нет. Punks_Not_Dead_2000, а ты куришь? Если да, то посоветуй что-нибудь на постоянку.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 06:17 |
| Влюблённый_вампир, ты хочешь заставить нас перекидываться песнями про сиги?
|
|
| |
Влюблённый_вампир
| Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 09:08 |
| Vbty, нет. Но если так и случится, то будет забавно
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 10:24 |