РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 21:05
Звезда WWE
ImNotAtraitor, Понимаешь, просто эта причина не любить нас является полнейшим идиотизмом потому, что для таких, как я, ВБ - это не только место для общения, но и тренировка. Тут как бы дело заключается в том, что лично я воспринимаю это всё серьёзно просто потому, что для меня ВБ - это подготовка к промкам на настоящем ринге. Не знаю, как остальные ВБшники, но лично я действительно хочу стать рестлером (о чём я уже давно говорил) и хочу отыгрывать на настоящем ринге своего персонажа (учитывая твою нелюбовь ко всем нам, в том числе и ко мне, уже предсказываю коммент о том, что мой перс - говно, так что можешь не утруждаться его писать) и благодаря тому, что я пишу промки в этом ВБ - я развиваю свой навык написания промо и своего персонажа, чтобы воспользоваться этим в дальнейшем. И поэтому, мне очень хотелось бы, чтобы наша игра была серьёзной, без всяких "ой, я захотел поставить себе матч за титул и мне плевать, что ты претендент", так как нет никакого смысла развивать персонажа, раз его букинг может испортиться от желания ГМа. При этом, мне это никак не мешает дружно чатиться с остальными ребятами и веселиться. И если вы действительно считаете, что, по крайней мере, моё отношение к ВБ через чур серьёзное и если вы считаете, что по этой причине меня (и остальных) можно хейтить - то это уже ваши проблемы.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 21:46
Забаненные
Kvoterbek_Ultrakill, ты вообще умеешь читать и понимать прочитанное? Уже в который раз замечаю за тобой подобный позор.
Я прекрасно знаю, что Хокинс занят. И фишка в том, чтобы назначить им с Дэвидсоном матч, дабы насолить обоим. Ведь весело осознавать, что одному из них гарантированно придётся писать оду Андрюше, либо же нести другое наказание, которое я придумаю для проигравшего. И таким образом я покажу, кто тут ГМ, и кто тут устанавливает порядки.

Цитата MichaelDragon ()
он просто напишет сегмент, как он получает все титулы компании

Слишком просто. Надо как-то повеселее, хотя бы назначить себе матч с купленным рефери за один титул, за другой устроить гандикап в свою пользу, а в матче за третий титул поставить кого-то в свой угол и обеспечить себе грязную победу.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

VЕL Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 21:50
Ген. Менеджер
Punks_Not_Dead_2000, это всё слишком просто и не креативно, по сравнению с тем, что уже было в TNS.

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 21:50
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, ну, ты сначала возроди ВБ на сайте (чего ты сделать не сможешь никогда), заставь нас зарегаться у себя (что является для тебя ещё более невыполнимой задачей), а потом уже будешь строить планы.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 22:25
Забаненные
С вами была регулярная рубрика форума под названием "Срач аутта ноувэа". До скорых встреч!

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

StingerJoker Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 23:47
Забаненные

Цитата
"Срач аутта ноувэа"

У меня такое впечатление что я знал

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

sasa270203 Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 13:59
Комментатор
Стасик... Ты где?
Знаешь... Ты всегда был таким уверенным в своей правоте... Что даже сам того не замечая... Накосячил. Но эти проценты будут уроком... Если покопаться, то найти можно все(в моем же случае, я просто везунчик)

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 14:07
Звезда WWE
sasa270203, в чем он накосячил?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 14:34
Удаленные
Я прям вижу высоко поднятую голову sasa когда он это писал и гордый вид. Но Квотер слегка накосячил, в том сообщении годичной давности было скорее оскорбление, нежели мат, так что если пускаете слезки в лс и топаете ножками, делайте это более конкретней.

MichaelDragon Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 15:37
Звезда WWE
ImNotAtraitor,  
Цитата
так что если пускаете слезки в лс
Не вижу смысла писать об этом в ЛС, если есть раздел жалоб, куда Санёк и написал.
Кстати, а где Квот накосячил то? У тебя в процентах написано про оскорбление, а не про мат.

Цитата
пускаете слезки в лс и топаете ножками
Ты кинул жалобу на Петуха за нарушение правил - не, ну а чё, я сделал всё правильно, правила надо уважать.
Саня кинул жалобу на тебя за нарушение правил - Саня пускает слёзки и топает ножками.

Лицемерие - галочка.
Подмена понятий - галочка.
Выставлять всю ситуацию так, как тебе удобно - галочка.

Молодец, Стас. Продолжай в том же духе.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Четверг, 06 Дек 2018, 15:49

ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 15:58
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
Кстати, а где Квот накосячил то? У тебя в процентах написано про оскорбление, а не про мат.
До того как я сюда написал там было про мат.

Цитата MichaelDragon ()
Ты кинул жалобу на Петуха за нарушение правил - не, ну а чё, я сделал всё правильно, правила надо уважать.Саня кинул жалобу на тебя за нарушение правил - Саня пускает слёзки и топает ножками.

Вот только для Сани это нужно было чисто чтобы подёргать свою ущемлённую гордость, не более.

sasa270203 Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:01
Комментатор
Нет)
Понимаешь Стас... Ты всегда считал себя... Ну скажем так честным. Но вот не задача... У тебя прокол. А где же твои рофлы? Где твои подколы? Правильно. Ты поджал свой хвост.
По поводу самого нарушения. Да, там больше оскорбление. Но они есть. А это проценты. Кхм кхм... (всегда хотел это сказать)
Стас, следи за словами и действиями, а то донос...

sasa270203 Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:04
Комментатор
Гордость?)
Мне интересно... Когда я до тебя так делал? Никогда я так не делал. Но прости... Прошлось применить крайние меры.
И в данной ситуации ты топаешь ножками. И... Какие у тебя ощущения? А?
Чувствуешь этот запах...? Это запах справедливость.

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:05
Звезда WWE
Неужели Нигма промахнулся?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 16:06
Удаленные
sasa270203, Я попрошу Алега забанить меня если найдёшь хотя бы одно сообщение где я считаю себя честным пользователем, да я признаю что и у меня были проколы. По поводу процентов, в тех те темах на каждого из вас столько компромата, что хватит на десять пожизненных банов. Буду ли я поднимать из низов ваши проколы месячной давности? Зачем, со мной всё нормально и мне незачем доказывать "сматри мы тоже можем в доносики гы гы", у меня с этим всё нормально.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту