Блог одного смарка PWNews
|
|
WeRuNi
| Дата: Среда, 03 Янв 2018, 02:06 |
| Этот паблик создан для общения о реслинге на любые темы для избранных.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Среда, 03 Янв 2018, 02:06 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 03 Янв 2018, 20:02 |
| Добрый вечер дорогие любители годноты в реслинге, завтра стартует NJPW Wrestle Kingdom 12 пожалуй одно из самых разпеареных шоу в последнее время. В карде сего шоу сойдутся множество исполнителей к примеру Казучики Окада сразится с Тетсуи Найто, также нас будет ждать самый медийный матч данного шоу Крис Джерико против Кенни Омеги за титул чемпиона США. И многие другие поединки данного шоу • New Japan Rumble • Roppongi 3K © vs. The Young Bucks • Bullet Club © vs. Chaos and War Machine vs Suzuki-gun vs Taguchi Japan • Killer Elite Squad © vs. Los Ingobernables de Japon • Minoru Suzuki © vs. Hirooki Goto • Marty Scurll © vs. Hiromu Takahashi vs. Kushida vs. Will Ospreay • Hiroshi Tanahashi © vs. Jay White • Kenny Omega © vs. Chris Jericho • Kazuchika Okada © vs. Tetsuya Naito Каково исполнителя аудитория PWNews будете поддерживать в этом шоу ?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 03 Янв 2018, 20:09 |
| Лично свое предпочтение я отдам самой яркой команде NJPW и одной из лучших команд из мира современного реслинга, скандальной, крутой команде The Young Bucks. Надеюсь они заберут титулы и покажут годноту на 5 +
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Среда, 03 Янв 2018, 20:09 |
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 03 Янв 2018, 20:46 |
| Ну я буду топить за Кенни и Найто. Янг Бакс оф корс.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:05 |
| Usterik, Ты хотел ВБ го че спишь ?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:07 |
| И сегодня свой дебют в ВБ совершаю я в образе CHRISTOPHER DANIELS
Го на NXT там нужна свежая кровь.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:17 |
| Это еще далеко не дебют, мой дорогой, но признаюсь, в дебюте буду во весь голос поддерживать нашего вэбешного наци.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:22 |
| Enzo, Ты уже попал на какой в феду или драфт ожидаешь ?
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:24 |
| Я на ванлове WWE.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:27 |
| К стати ищу молодых и амбициозных падших рыцарей в группировку The Addiction
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:29 |
| Enzo, Эх, жаль. Могли бы группировку замутить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:31 |
| Я тоже хотел бы увидеть это: наци/стрэйтэджер против всего ростер. Разрушь NXT и быстро в ццу!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:46 |
| Enzo, После NXT падет TNA от мечей падших рицарей ( если конечно они придут в ВБ)
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:06 |
| Поправочка: На ТНА мы не сможем воссоединить нашу секту, так как я буду на другом бренде, что не есть хорошо. Так что, держите курс на WWE, comrade.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 01:09 |
| Enzo, Ок Секта будет идти в WWE, теперь осталось заняться вербовкой ректрутов. Что бы по приходе захватить WWE.
|
|
| |