Вис ис ретёрн оф ВБ
|
|
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:21 |
| ELITE_WWE, Эх жаль тебя раньше не застал, может бы и в ВБ остался и замутили бы группировку LAX.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:25 |
| Головорезах, Лос Геррерос, Траблмейкерс, Содружество Герреро. Столько тимок мутил, столько людей охватывала эта страсть. Смешная рубрика АмигоТВ с 8 выпусками кажется. Целый выпуск Смекдауна где проводилась вечеринка у дачи в Мексике . О, это надо найти. Я если найду скину вам этот выпуск, точнее ссылку. Там вы устанете читать , то что я создал . Так круто все описал , атмосферно с большим количеством участников. Если вы не Застали Герреро , значит вы много интересного пропустили в ВБ
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:26 |
| Эх ребят . Я жил в ВБ не приувеличивая.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Misterium
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:29 |
| Да го уже ВБ мутить, чё вы
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:30 |
| Та не , ребят . Нам яиц не хватит создать его.
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:30 |
| Misterium, надо тебя реально было кикнуть
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Misterium
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:32 |
| ELITE_WWE, вообще, если прикинуть, по крайней мере массовенький такой Уан Найт Стэнд ностальгический (и полноценный) для своих получиться в любом случае.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:32 |
| Яиц, а следовательно и птенчиков что вылупятся из них.
|
|
| |
Misterium
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:34 |
| 4aika, не заставляй меня звать сестру...
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:37 |
| Misterium, Она тебя мигом из-за компа выгонит, так что выгода для меня есть xD
|
|
| |
Mega
| Ларик будет рад
|
|
| |
Misterium
| ELITE_WWE, не выйдет, да, но созвать старьё и собрать его в одном месте, чтоб посидели, чай попили получится
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:38 |
| Misterium, Что бы ВБ создать элементарно база на форуме не создана. А если создать не хватит ростера даже на одну федерацию. А если набрать молодых и энергичных нет нормальных ведущих.
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:39 |
| RycerzŚwiatła, Чтобы создать ВБ, минимум нужно создать кнопку на сайте "Виртуальные бои"
|
|
| |
Misterium
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:39 |
| 4aika, выгод нет, потому что сразу кик в лiцо тебе, задира =(
|
|
| |