Вис ис ретёрн оф ВБ
|
|
WeRuNi
| Дата: Среда, 10 Янв 2018, 17:47 |
| geha456, Тролинг относится к вниманию, но я бы это в плюсы не записывал.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 10 Янв 2018, 22:42 |
| Usterik, так уже зарегался - титантрон и финишёр Эмброуза, думаю, все уже видели. Мой революционный зад надрать если кому-то и под силу, то точно не тебе. Или ты уже забыл MitB 2016? Ну это, тебе тогда чемоданом прилетело, может помнишь.
RycerzŚwiatła, если бы только троллинг. Или ты уже забыл, как у тебя настолько бомбануло от моих реформ, что ты создал опрос с просьбой проголосовать за мой бан? "Революция против революционера", конечно же, с треском провалилась, но сам факт говорит о мощнейшей реакции на мой персонаж.
Цитата RycerzŚwiatła ( ) Он просто завидует А чему завидовать? ВБ вряд ли можно считать особым достижением, так как создай его даже какой-нибудь Эвилюшен - эффект был бы точно такой же, потому что ВБ. Проект же вроде Конференции Будущего Админа мог создать только я - для этого нужен действительно высокий экспертный и творческий потенциал. А ВБ даже в лучшие времена не могло сравниться с моей Конференцией. Вы бы сказали спасибо, что я решил помочь проекту и поучаствовать в этом вашем ВБ чтобы в случае успеха сказать что это благодаря мне.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 10 Янв 2018, 22:49 |
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 10 Янв 2018, 23:11 |
| Punks_Not_Dead_2000, ну ок, регнусь за Лазаря, чтоб наверняка.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 10 Янв 2018, 23:25 |
| Usterik, в таком случае я зарегаюсь за Стинга - удара битой по яйцам никакой Леснар не выдержит.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 01:56 |
| Punks_Not_Dead_2000, Чувак то голосование и было тролингом. Ибо я знал что его закроют и просто хотел с твоего опроса поугорать который ты сам для себя устроил.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Четверг, 11 Янв 2018, 01:56 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 02:40 |
| RycerzŚwiatła, ага, а то, что перед этим мою персону два часа обсуждали (причём довольно бурно обсуждали) в чате, ты тоже назовёшь троллингом? Ибо я там увидел вполне легитимный баттхёрт.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 09:22 |
| Punks_Not_Dead_2000, зато Стинг не выдержит бакл бомбу от Армяна, ливнёт сразу.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 10:01 |
| ВБ даже на горизонте не нарисовались, а хайп подняли, что "Мама не горюй". Правда хайп подняли три с половиной человека, но всё-равно, забавно Добавлено (11 Янв 2018, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата =Frik= ( ) Ща, в процессе, инсайды не буду давать прям конкретные, но ВБ быть и быть очень скоро А кто нынче планирует встать у штурвала?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Misterium
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 15:33 |
| Цитата Giltias ( ) три с половиной человека? Интересно стало, кого ты считаешь неполноценным человеком?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 16:22 |
| Цитата Misterium ( ) Интересно стало, кого ты считаешь неполноценным человеком? Никого... Здесь все полноценные личности, не все правда до конца сформировавшиеся, в виду своего юного возраста. Просто подчеркнул мизер активно выступающих за возрождение ВБ лиц. А вообще, твой вопрос поставил меня в неловкое положение. Не думал, что "три с половиной" кого-то зацепят. Были времена, когда шла своеобразная война "Голубой долины" со всеми, "Дрябленького" с Чёрным Драконом, однако тогда все метафоры и эпитеты адресовались чётко по назначению.
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 11 Янв 2018, 16:27 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 17:14 |
| Цитата не все правда до конца сформировавшиеся, в виду своего юного возраста Giltias, Хм, неужто камень в мой огород?)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Misterium
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 17:33 |
| geha456, моё подростковое экстрасенсорное чутьё подсказывает, что у тебя нет огорода, так что это не про тебя.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 18:08 |
| geha456, Тут скорее про меня.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 22:55 |
| Цитата Punks_Not_Dead_2000 ( ) ВБ вряд ли можно считать особым достижением Официально: регистрация этого молодого человека не принята
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 11 Янв 2018, 23:02 |
| =Frik=, Какая же хорошая новость. А то не дай бог в ВБ революцию поднимет
|
|
| |