Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek, JaniVall  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Blog Is a Five-Letter Word
MichaelDragon Дата: Вторник, 08 Янв 2019, 11:58
Звезда WWE
Сообщений: 2189
thebestintashkent, 
Цитата
Но,Майкл,хоть это их жизнь,но разве нельзя учится на ошибках других?История с Пейдж и Шарлотт не урок?
Но в том то и дело, что это вообще не их вина. Это - проблема общества. Они хранят фото там, где им удобно и никто не имеет права влезать в их личную жизнь.
Это то же самое, что обвинять не педофила, а его жертву. Это идиотизм.



 
JaniVall Дата: Вторник, 08 Янв 2019, 12:19
Букер
Сообщений: 1571

Цитата
Вот из-за этого надо покупать Самсунги да Сяоми
А, типо взломать чей-то аккаунт в Гугл Фото это не то же самое?


 
MichaelDragon Дата: Вторник, 08 Янв 2019, 14:00
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Да, кстати, у меня тут 10к просмотров на блоге... Ну это так, к слову.


 
MichaelDragon Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 21:20
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Блогу наступил год - я молчу.
Моей рубрике "Ожидание/Реальность" также наступил год - я тоже молчу.
У Бэкки ДР - я всё равно молчу (кстати, да - с прошедшим тебя, Бэкки).
Конечно, говорят, что лень - двигатель прогресса, но не в данном случае. Но всё таки я решил написать какой-никакой обзор на РР, но, в этот раз, от привычного формата я откажусь.
Ну и плюс, я, конечно, прекрасно понимаю, что я обычно пишу обзор на все матчи с ППВ, но в данном случае, мы поступим немного по другому и вместо того, чтобы рассказывать обо всех моментах - я расскажу только о том, что мне интересно.

Матч Бэкки и Аски я, судя по всему, недооценил. Во время просмотра у меня было мнение об этом матче, как о достаточно хорошем женском титульнике на 3,75, мб даже на 4, но я не слабо удивился, когда увидел, что аналитики ставят этому матчу чуть ли не пятёрки.
А сам фьюд - типичные "кто круче", но тут был один достаточно странный момент с переходом этого фьюда во взаимную агрессию. Помню, Бэкки относилась к Аске, как действительно к противнику и показывала свою агрессию по отношению к ней, в то время, как Аска вела себя в открывающем сегменте за 15 января (если я не ошибаюсь) слишком, грубо говоря, весело. То есть, не было видно в ней агрессии по отношению к Бэкки, она даже улыбалась во время прочтения промо. Но после матча Бэкки с Пэйтон, Аска прям материться на японском начала и мне не совсем понятно, откуда появилась эта внезапная агрессия. Из-за того, что Бэкки победила Пейтон? А с каких это пор, Ройс является тяжёлым противником?
Короче, матч хороший (потом пересмотрю его), но некоторые детали самого фьюда мне непонятны.



Матч Браяна и Стайлза я даже оценивать не буду, так как мне это не интересно. Максимум, что я могу сказать, это: "очередной хороший матч Стайлза в очередном затянутом фьюде Стайлза".
Тут хочется поговорить именно о фьюде, а точнее о том, почему он мне не нравится.

Как мне кажется, главная проблема этого фьюда заключается в том, что здесь вообще не понятно, кто кем является. Возможно моё мнение будет совершенно непопулярным, но весь этот фьюд очень странно смотрится именно из-за того, что человек, которого выставляют фейсом - по факту является хилом и наоборот. То есть, в этом фьюде Браян оскорбляет людей за то, что они жрут хот-доги, но при этом эта позиция - это фейсовская позиция, подвергнутая эдакой хилизации. То есть, без хилизации, это просто выглядело бы, как то, что Браян против вредной пищи (ну и то, что он против вырубки лесов, хотя для его новенького титула было вырублено немало конопли. И то ли это логический тупик, то ли это... то есть, да, это - логический тупик).

Собственно, хилизацией тут является то, что ему добавили ещё и ненависть к людям (причём, судя по всему, это - самый лёгкий способ хилизировать что либо. То есть, нет бы докрутить как то саму идею, чтобы она выглядела по хильски. Так нет, мы просто добавим персонажу с фейсовской идеей - ненависть к людям и скажем, мол: "гляньте, какого хила мы вам сделали".)

И как бы тяжело не согласиться - такая еда действительно вредная и позицию Браяна можно понять.

Но при этом тот же Стайлз спокойно разрешает зрителям есть эту еду, хотя он прекрасно знает о последствиях поедания этой пищи и то, что эта еда является вредной.

И создаётся ощущение, что ДБ - это хоть и злой, но всё таки спаситель масс, а ЭйДжей - это человек, который не хочет, чтобы люди, грубо говоря, эволюционировали. Он хочет, чтобы люди и дальше платили за эту еду, чтобы эти деньги падали Винсу в карман, а такой человек, как ДБ - может просто лишить компанию некой части денег.

То есть, поведение Браяна является хильским, но при этом его мировоззрение таковым назвать нельзя.

И вот тут как раз заключается весь казус, так как относительно людей - фейсом является Стайлз, так как он их не ругает и противостоит тому, кто ругает этих людей. То есть, он фейс просто потому что он защищает людей (причём, эти люди могут быть и неправы), а не потому что он выступает за правильные идеи.

Но относительно общей картины - тут всё таки правота за ДБ. То есть, я прекрасно понимаю, что ДБ не может быть фейсом из-за своего поведения, но эта ненависть к людям добавлена исключительно ради того, чтобы он мог вести себя как хил, хотя по факту - он не является злодеем в данной ситуации.

Коротко говоря: в этом фьюде, фейсом выставляется тот, кого люди хотят видеть фейсом, а не тот, кто на самом деле им является.

А по поводу хильского гиммика ДБ я могу сказать, что букеры просто взяли фейсовскую идею, добавили в неё ненависть к людям и выставили это, как хильство. Извините, но я это не покупаю. Особенно это смешно выглядит на фоне ЭйДжея-фейса, который будто говорит людям: "ешьте вредной еды столько, сколько захотите".

Возможно, я чего то не понимаю, но пока что моё мнение что по поводу фьюда, что по поводу ДБ как хила - является вот таким.



По поводу влёта Джакс в мужской РР хочется сказать, что это - экранизация истинного равноправия. Меня, как приверженца нормального равноправия, очень бесило, что ЦЦУ выставляли Женскую Революцию, как толчок к равноправию в ЦЦУ, но при этом в том же ММЧ, женщины били мужчин, а мужчины женщин - нет, что мне дико не нравилось, так как в таком случае, это не равноправие, а хрень собачья. Но тут - я полностью доволен. Мужчина отгребает от женщины, женщина отгребает от мужчины. Всё идеально. Плюс, тут ещё и некая месть за Бэкки.
Я не знаю, какая реакция будет у феминисток-бодипозитивщиц, но лично я доволен абсолютно всем в данной ситуации. Жаль Бэкки не было вместо Джакс, так как по логике именно она должна была идти в мужской РР, ибо она - Тхе Ман, но так даже лучше.

Короче, хорошее ППВ получилось.

Прикрепления: 2903677.jpg(54.4 Kb) · 1019767.jpg(89.2 Kb) · 5388592.jpg(162.6 Kb)



 
foley_mick Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 23:11
Рестлер
Сообщений: 55
Цитата MichaelDragon ()
А по поводу хильского гиммика ДБ я могу сказать, что букеры просто взяли фейсовскую идею, добавили в неё ненависть к людям и выставили это, как хильство. Извините, но я это не покупаю. Особенно это смешно выглядит на фоне ЭйДжея-фейса, который будто говорит людям: "ешьте вредной еды столько, сколько захотите".

Вот тут хочу поспорить. Я являюсь огромным фанатом НОВОГО Дениела Браяна, в первую очередь из-за подачи в его промках, но и сам материал мне очень нравится. Как, вообще, работает гиммик Браяна: мы внимательно слушаем, что он говорит, анализируем сказанное, понимаем, что вещи, о которых он говорит, абсолютно правильные, и нам стоит даже серьёзно задуматься о его словах... и после всего этого мы начинаем его букать. Почему так? А потому что людям очень не нравится, когда им указывают на их недостатки, особенно когда это делают совершенно справедливо, ОСОБЕННО, когда эти обвинения выдвигаются с таким высокомерием, апломбом и попутно сопровождаются оскорблениями. Стоит вспомнить СМ Панка времён Straight Edge Society, разве мы не понимаем, что пить и ширяться плохо? Конечно, мы понимаем это, но если кто-то нам об это начнёт втирать, упрекать нас в наших в пороках, то мы придём в бешенство!
Если какой-нибудь условный зритель услышит от такого же условного Эмброуза обвинение в том, что этот самый зритель воняет, то он подумает: "Это совсем не так! Я регулярно принимаю ванну, пользуюсь средствами личной гигиены, поэтому эти обвинения совершенно беспочвенны!" И в то же время, когда Браян разоблачает очередного жалкого мясоеда-потребителя, загрязняющего окружающую среду, наносящего непоправимый урон нашей планеты своим существованием, то этот человек осознаёт, что у него нет никаких аргументов в свою защиту, что хилл прав в данной ситуации, и зритель чувствует себя беззащитным в этой ситуации. Что, по-моему, просто гениально. Не буду утверждать, что способ Браяна более эффективный, но он уж точно намного изящнее и интереснее.  
Ну и просто сами идеи, которые продвигает Браян далеко не так радушно воспринимаются американским обществом, как многие думают. Многие люди устали от навязывания толерантности, равенства, и других левацких идей. Но именно "зелёных" терпеть не могут уже очень давно. Потому что защитники окружающей среды и животных зачастую совершенно безумные фанатики (которого Браян и отыгрывает), и даже несмотря на здравые мысли в ответ им прилетает только агрессия и злоба. Та же PETA отличный пример, эти идиоты думают, что если в твиттере запостить как плохо животным на ферме или что веганы дольше могут, простите, сексом заниматься, то все тут же обратятся в веганы, прекратятся все войны, а на небе будет вечная радуга с поющей Кончитой Вурст на ней. 
Новый Дениел Браян точно мой любимый персонаж в основном ростере. Я восхищаюсь каждым его промо, ибо он каждый раз умудряются выдать годноту, хотя есть опасения, что тема себя скоро исчерпает, и на образе злобного вегана далеко не уедешь, но пока Браян остаётся для меня светлым лучиком в этом тёмном-тёмном царстве рестлинга под названием WWE.
 
MichaelDragon Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 23:54
Звезда WWE
Сообщений: 2189
foley_mick, не, ну на самом деле, мне тоже нравился Браян, когда он был хилом, но без этого веганства, потому что промки у него действительно были хорошими. Но мне просто забавно осознавать, что существует гиммик злого вегана. Особенно это забавно на фоне Стайлза-фейса, который делает то, о чём я уже говорил. Так что по промо тут претензий никаких. Тут претензии исключительно к самому гиммику хила-вегана.


Цитата
людям очень не нравится, когда им указывают на их недостатки, особенно когда это делают совершенно справедливо, ОСОБЕННО, когда эти обвинения выдвигаются с таким высокомерием, апломбом и попутно сопровождаются оскорблениями. Стоит вспомнить СМ Панка времён Straight Edge Society, разве мы не понимаем, что пить и ширяться плохо? Конечно, мы понимаем это, но если кто-то нам об это начнёт втирать, упрекать нас в наших в пороках, то мы придём в бешенство!



Цитата
И в то же время, когда Браян разоблачает очередного жалкого мясоеда-потребителя, загрязняющего окружающую среду, наносящего непоправимый урон нашей планеты своим существованием, то этот человек осознаёт, что у него нет никаких аргументов в свою защиту, что хилл прав в данной ситуации, и зритель чувствует себя беззащитным в этой ситуации.


Блин, мне после твоего сообщения теперь приходится читать в лс, как Панкс сравнивает свой гиммик с гиммиком Браяна, ну охренеть теперь.

Ну вообще, Браян действительно выбешивает людей своим поведением, но просто тогда не совсем понятна истинная роль Стайлза. То есть, он защищает людей, но почему он это делает? Потому что он не согласен с Браяном? Или потому что он против его высокомерия?
Если представить, что Стайлз защищает людей от высокомерных высказываний Браяна, из-за чего его "зелёные" речи не могут нормально восприниматься публикой, то почему тогда он сам не может объяснить людям, что они в чём то не правы, но при этом делать это без высокомерия, ведь правда то в словах Браяна есть?
Получается, что в этой ситуации, Стайлз - лицемер, потому что потакает публике, не пытаясь её переучить, хотя он может.
А если Стайлз выступает не просто против высказываний Браяна, но и вовсе против его идей, то тогда Стайлз ничем не лучше, чем люди, которых он защищает.
В общем, тут теперь появляется проблема с тем, что лично я не понимаю, кем в этой всей ситуации, по факту, является Стайлз.





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 01 Фев 2019, 00:13
 
foley_mick Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 00:32
Рестлер
Сообщений: 55
Цитата MichaelDragon ()
Блин, мне после твоего сообщения теперь приходится читать в лс, как Панкс сравнивает свой гиммик с гиммиком Браяна, ну охренеть теперь.С

Соболезную от всей души. 

Цитата MichaelDragon ()
Ну вообще, Браян действительно выбешивает людей своим поведением, но просто тогда не совсем понятна истинная роль Стайлза. То есть, он защищает людей, но почему он это делает? Потому что он не согласен с Браяном? Или потому что он против его высокомерия?

Опять таки Стайлз тут уже в проигрышной ситуации. Ему приходится отстаивать заведомо невыгодную позицию. Он не может опровергнуть позицию Браяна, поэтому ему остаётся руководствоваться моралью капиталиста: "люди заплатили свои деньги за шоу — могут жрать на этом шоу, что хотят, при этом не выслушивая нравоучений." Из-за этого Стайлз в этом фьюде (и это не первый такой фьюд) выглядит довольно блекло и скучно. Ему особо нечего противопоставить Браяну, так что всё сказанное им в фьюде меркнет на фоне крутых речей Браяна. 
Если углубляться, то, конечно, придёшь к выводу, что хила и фейса нужно менять местами. Но точно так же было и во фьюде Панка и Харди, не так важно, кто на самом деле прав в этой ситуации. Куда важнее как позиции рестлеров подаются зрителю. 
И мне очень интересно, что они собираются делать, когда Браян проиграет своей "веганский" титул. Им же придётся возвращать старый, и мне интересно, как они провернут это. Какая мотивация будет у рестлера, который вернёт старый пояс, ради которого была убита бедняга Дейзи? "Я получаю огромное удовольствие от осознания того, что вокруг моей талии обвита мёртвая корова, так что вернёмся к истокам!" Это явно не с лучшей стороны показывает рестлера, как и всю компанию в целом...
 
MichaelDragon Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 08:48
Звезда WWE
Сообщений: 2189
foley_mick, короче, в этой ситуации, роль рестлера определяется исключительно людьми, которые также вполне могут быть неправы.
В общем, странная ситуация.


Цитата
И мне очень интересно, что они собираются делать, когда Браян проиграет своей "веганский" титул. Им же придётся возвращать старый, и мне интересно, как они провернут это. Какая мотивация будет у рестлера, который вернёт старый пояс, ради которого была убита бедняга Дейзи? "Я получаю огромное удовольствие от осознания того, что вокруг моей талии обвита мёртвая корова, так что вернёмся к истокам!" Это явно не с лучшей стороны показывает рестлера, как и всю компанию в целом...

Мне больше интересен тот факт, что он выкинул старый титул в мусорный бак и что будет, если он проиграет? Типо, его достанут обратно? Если да, то это, как по мне, какое то неуважение к новому чемпиону.





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 01 Фев 2019, 08:51
 
Choice Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 17:02
Комментатор
Сообщений: 19
Цитата MichaelDragon ()
Мне больше интересен тот факт, что он выкинул старый титул в мусорный бак и что будет, если он проиграет? Типо, его достанут обратно? Если да, то это, как по мне, какое то неуважение к новому чемпиону.


Имхо, выиграет Джо и вернет хевивейт титул, иначе весь этот сюжет не имеет смысла.


 
MichaelDragon Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 17:23
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Choice, не, ну то, что будет новый титул - это точно (по крайней мере, я надеюсь. Не то, что бы мне не нравится теперешний титул, но вытаскивать его из помойки и отдать его новому чемпу будет как то глупо), но вот предпосылок к возвращению именно ВХ титула лично я не вижу. Хотя, всё возможно.
Но, всё таки, тут ещё стоит вспомнить тот факт, что главный титул Смэка - это, если я не ошибаюсь, объединение главного титула тех времён и самого ВХ титула, поэтому чтобы вернуть ВХ титул - для начала надо разделить главный титул на две части, которыми он раньше и являлся.
И если у букеров будет такая идея, то тогда будет непонятно, куда девать вторую часть титула. Я, конечно, видел, как два титула соединяют в один, но разделение одного титула на два - это что то новое.



 
Choice Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 17:35
Комментатор
Сообщений: 19
Цитата MichaelDragon ()
Choice, не, ну то, что будет новый титул - это точно


И что ты предлагаешь? Кстати, как на форуме выделять ник, как это делаешь ты.


 
redisonsas Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:16
Ген. Менеджер
Сообщений: 3854
Цитата Choice ()
Кстати, как на форуме выделять ник, как это делаешь ты.


Choice, Прежде чем кому-нибудь написать нажми на его ник на форуме

 
Choice Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:21
Комментатор
Сообщений: 19
redisonsas, сложна, спасибо.

 
JaniVall Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:46
Букер
Сообщений: 1571
Судя по всему, ДБ на РМ будит рили с хиллом драться и тогда Самоа Джо самый вероятный вариант. 
По поводу титула - да. Если делают весь этот сюжет, то явно, чтоб как-то поменять его в итоге. И если старый титул из мусорки доставать точно не будут, то напрашивается просто замена дизана в будущем.
Вообще, если на красном бренде всё с РМ достаточно уже понятно, то вот, что будет со стороны SD вообще неясно. Это какой-то странный дисбалланс.


 
MichaelDragon Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 19:39
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Choice
Цитата
И что ты предлагаешь?


Новый дизайн главного титула. Я, конечно, тоже хотел бы увидеть мировой титул с орлом (как в Атитуде), как вариант, но мы прекрасно понимаем, что этого не будет и ЦЦУ просто сделают новый дизайн. И если учитывать тот факт, что последний изданный дизайн титула (а именно дизайн женских ТТ титулов) получился очень даже хорошим, то я могу не бояться насчёт нового дизайна мирового титула.





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 01 Фев 2019, 19:43
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта