Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek_Ultrakill  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Blog Is a Five-Letter Word
Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 09 Апр 2018, 19:23
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Я считаю, что если Корбин вынесся с одного простенького сворачивание - это сквошь. Да и в турнирной гонке за США Джиндер показывал неплохие матчи. Беда Махала заключалась не в нем, а в его букинге. Этот букинг был настолько резок, что поначалу все думали, что это шутка, но сейчас, когда он уровнем пониже все стало налаживаться и он уже не тот слабый Махал, а вполне себе достойный соперник.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 23 Апр 2018, 17:40
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Warlord_GEHA456,  
Цитата
Да и в турнирной гонке за США Джиндер показывал неплохие матчи.
Честно говоря, из-за всей той скуки возле ЮС титула я уже не могу понять что хорошо, а что нет. 
Цитата
Беда Махала заключалась не в нем, а в его букинге.
Ну, скажем так, букинг был хоть и основной причиной столь дерьмового рейна, но не единственной. Хотя, я даже не знаю, стоит ли настолько сильно ругать Махала, ибо тяжело показать матч на уровне мэйн-ивента будучи джоббером несколько лет, после чего мгновенно стать главным чемпом. Ну, хотя бы он развивается, что уже хорошо, но мне он всё еще не интересен, да и в ростере есть и другие, кто заслужил ЮС титул не меньше, чем он и кто уже развил свой ринг-скилл до лучшего уровня, чем Махараджа.

Добавлено (23 Апр 2018, 17:40)
---------------------------------------------
Когда я говорил: "Следующей статьёй ждите обзор на первое ППВ после РМ, если не будет идей о чем написать", я имел в виду, что некст статья - обзор на Backlash, но вдруг у нас на горизонте появился ГРР, поэтому когда досмотрите Greatest Royal Rumble, рекомендую проверять форум почаще, ибо кое-кто хочет написать обзор на данное ППВ. Я конечно не обещаю, что обзор будет в тот же день, что и данное ППВ, но и опаздывать на неделю, как с обзором на ЕЧ, я не собираюсь. Хотя, кто знает...


 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 00:44
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Ну, собсна, салам алейкум, дамы (хотя, какие нафиг дамы?) и господа. Вот и закончилась Величайшая Королевская Битва и слава Богу (сами знаете какому), что это ППВ (или как это назвать) прошло не ночью, а вечером, из-за чего воспринимать происходящее было не столь тяжко, ибо не хотелось спать. Хвала часовым поясам Саудовской Аравии. Ладно, хватит уже тянуть кота за яйца и давайте быстрее перейдём к обзору, ибо это - то, чего вы так долго ждали (нет).

ТРИПЛ ЭЙЧ ПРОТИВ ДЖОНА СИНЫ

Ожидание: уж очень сильно я сомневаюсь, что они покажут что либо годное. Смотрибельное - возможно, но годное - уж очень сомневаюсь.
Реальность: такой матч, как Сина вс Трипл даже сейчас мог бы быть как минимум пре-мэйном какого нибудь ППВ, но два столь громких имени сражаются в самом начале? Да вы шутите. Ну, ладно, чем раньше перетерпишь, тем лучше. В начале эти двое только и делали, что мерялись членами. Думал, что к середине, ну или хотя бы к концу, матч будет более бодрым, но мне пришлось ставить ускорение в два раза, когда я пересматривал этот матч, ибо это было скучно. Смотрибельным это назвать тяжело, годным - тем более.

МАТЧ ЗА ЧЕМПИОНСТВО КРУЙЗЕРВЕЙТЕРОВ

Ожидание: хоть я и не смотрю 205 и мне будет всё равно, кто будет владельцем титула, но всё же, после столь длинного турнира было бы глупо сливать его победителя при первой же защите на ППВ.
Реальность: блин, а матч ведь неплохой. Был правда маленький ботч, когда Калисто на секунду запутался в канатах, но это не страшно. Под конец рестлеры и вовсе разогрелись и выдали парочку неплохих спотов. Перевод "салиды дель сол" в "ламбарчек" был очень красивым. И почему то именно в этом матче я заметил какие-то то ли желтые, то ли коричневые пятна на ринге. Даже не хочу знать, что стало причиной их появления...

МАТЧ ЗА КОМАНДНЫЕ ТИТУЛЫ РО

Ожидание: так как Бар держал эти титулы уже хрен знает сколько времени, то пора уже и Мэту Харди с Брэем Уаяттом уступить. Хотя, нужны ли вообще титулы подобным персонажам?
Реальность: хоть Сезаро с Шеймусом и пытались за счёт своей командной работы одолеть "Пробудившихся", но всё окончилось для Бара плачевно. Не такой уж и длинный матч.


МАТЧ ЗА ЮС ТИТУЛ

Ожидание: помните ту ситуацию, которую я назвал "довыпендривался", когда Сина слился Гробу за пару минут, хотя вызывал его неделями? Вот тут у нас "довыпендривался 2.0", но в этот раз Махал просто пришел на РО и стал рассказывать, какой он сильный и крутой, а потом вышел Курт и сказал, мол: "сейчас ты будешь защищать титул" и всё, татун у Джеффа. А потом Джефф ушел на Смэк. Конец. Очень надеюсь, что Джефф защитится, ибо хочется видеть больше поединков с его участием на разных ППВ, а Махала как я не любил, так и не люблю, ибо через чур он скучен.
Реальность: Боже мой! Махал! Это ж надо было такой ботч сотворить! Джиндер, ты просто золото. Ты просто, блин, долбаная платина. Да, вину за этот ботч я полностью вешаю на Махала, ибо во-первых: Джефф, в основном, делает "Виспер..." по биссектрисе между двумя канатами и углом, который эти канаты соединяет и Махал был не так уж и далеко, чтобы под эту линию стать. Во вторых: Джефф не мог ничего видеть, пока бежит вперёд и пока взбирается по углу ринга, в отличии от Махала, который хотя бы боковым зрением мог уловить, что Джефф сейчас будет прыгать и подстроиться под него (плюс у него было куча времени, чтобы это сделать), но он этого не сделал. И в-третьих: даже если мы предположим, что тут виновен Джефф, то в делании этого ботча ещё более нелепым виноват именно Махал, ибо "промах" Джеффа был точно менее нелепым, чем это падение от Махараджи. Я не знаю... Мог бы просто встать, показать пальцем на лежащего Джеффа и засмеяться со словами: "Ха-ха, глупый американец". Играл он опоссума, блин... Ладно, немного про сам бой: Джефф пытался вытянуть матч на своих плечах, но не судьба. Ну, хотя бы он защитился, из-за чего видеть на ППВ я его буду чаще, что является неплохим таким плюсом, ибо даже в таком возрасте он может показать, как минимум, смотрибельный матч.

МАТЧ ЗА КОМАНДНЫЕ ТИТУЛЫ СМЭКА

Ожидание: я даже не знаю, чью победу я хотел бы увидеть. Не потому что мне импонируют обе команды (ну, не только поэтому), а потому что мне абсолютно всё равно. Даже не знаю почему, но на этот матч мне абсолютно плевать. Может быть из-за того, что всё таки я не верю в столь быстрый слив Молотовых (или как их лучше назвать), а может быть из-за того, что мне уже надоел таг-тим дивизион синего бренда. Ну или и то, и другое.
Реальность: за такое короткое время обе команды смогли показать интересное зрелище. Но, блин, почему у ББ такие короткие матчи? Я понимаю, что их выставляют, как очень сильную команду, но всё же хотелось бы увидеть этих двоих не в затянутом полу-сквоше, ибо я очень часто слышал о том, что люди говорят, что у этих ребят действительно есть талант, но из-за таких коротких матчей лично я его увидеть не могу. Не то, чтобы я отрицаю наличие таланта у этих двух... Просто из-за таких коротких матчей увидеть его непросто.


МАТЧ ЗА ИК ТИТУЛ

Ожидание: ну, тут у нас потенциальный шоу-стиллер (есть вообще такое понятие в реслинге?). Эта тройка из Миза, Фина и Сэта смогла показать отличный матч на Мании, а тут помимо Самоа Джо еще и лесниц принесли. Будет жарко.
Реальность: блин, даже в этом матче есть ботч. В этот раз он связан с тем, что Самоа Джо не может поставить лесницу на угол ринга и она падает. Но в отличии от Махала, он смог сымпровизировать, когда та упала на пол. Сам матч хоть и не тот шедевр с ТэйкОвера, но тоже получилось очень даже хорошо. Впервые увидел, чтобы титул снимали быстро, из под носа, без пафоса (как это любят делать, когда медленно взбираются по лестнице, а потом медленно снимают титул). Ну и, как говорится: "Ролинс криса". Не, ну рили, как крыса ведь поступил.

МАТЧ ЗА ГЛАВНОЕ ЧЕМПИОНСТВО СМЭКА

Ожидание: после того, как нас разочаровали эти двое на РМ, даже не хочется надеяться на дрим-матч, ибо всё может прозойти, прям как на Мании. Ну, надеюсь, что ребята сделали работу над ошибками и покажут зрелище получше, чем в прошлый раз.
Реальность: да, это определённо было лучше, чем на РМ. Возможно ребята сделали работу над ошибками, а возможно всё дело в том, что у нас есть фейс, хилл и их противостояние, а не просто матч двух уважающих друг друга рестлеров. "ЧленШаса" не помогла Накамуре победить, хотя шансы были. Ну и то, что произошло в конце порадовало меня больше всего. Вот, что такое вражда. В этом моменте прекрасно чувствовалась ненависть этих рестлеров друг к другу и это было потрясно. Плюс двойной каунт-аут (можно я буду называть это "каминг-аут"?), что делает задел на будущее, ибо война ещё не окончена. Ну что же, ждём их третьего поединка.

РУСЕВ ПРОТИВ ГРОБОВЩИКА

Ожидание: вообще, я был бы не против поражения Гроба, ибо во-первых: дорогу молодым, а во-вторых: это было бы достаточно символично, если бы Мертвеца закрыли в гробу, что могло бы ознаменовать конец карьеры Гроба. Но это ЦЦУ, поэтому ждём его победы.
Реальность: в отличии от Джона "Выскочки" Сины, Русев смог хоть немного противостоять Гробовщику, хоть и было понятно, кто победитель. Единственный необычный момент, на который я обратил внимание, был, когда Гроб делал Томбстоун Пайлдрайвер на Эйдэне Инглише. В тот момент я увидел, что голова Эйдена находится чуть ниже уровня сгиба колен, из-за чего Инглиш мог бы получить травму. Почему я вообще обращаю внимание на такие мелкие и незаметные вещи (никаких шуток про член)?


МАТЧ ЗА ГЛАВНОЕ ЧЕМПИОНСТВО РО

Ожидание: где то я читал, что причиной поражения Романа на РМ была публика, которая могла испортить это важный момент для Зи Гая и Винс хочет отдать ему победу при более лояльной аудитории. То есть, WWE не пытаются превратить своё дерьмо в золото, а просто ищут тех, кто это дерьмо готов сьесть? Чёрт, WWE же делают шоу для зрителей и если зрителям, благодаря которым у Винса такой большой доход, что-то не нравится, то значит, что нужно в компании что-то менять, а не искать более лояльную аудиторию, которая будет гладить тебя по головке за любой кусок дерьма, высираемый букерами. Я даже не знаю, на кого поставить. Я мог бы сказать, что победа Романа очевидна, но споминая то, что было на РМ, я лучше промолчу. Вдруг у Винса еще будут какие то причины дать победу Леснару.
Реальность: ну и что теперь не так? Почему Рейнс проиграл? Вроде бы более лояльная аудитория, всё в таком духе. Я просто не понимаю, зачем надо было давать реванш Рейнсу. Он проиграл, он даже не имел право на реванш, но ему его дали, но какой в этом смысл? Я не знаю, зачем, но если ЦЦУ хотели оставить Леснара чемпом, показав Рому максимально сильным, то у ЦЦУ получилось это очень даже хорошо. Хотя, почему бы не отдать победу Рейнсу? Он мог бы просто перелезть через клетку, тем самым статус Леснара не сильно пошатнулся бы, ибо его ведь не удерживали. Да и ботч в конце тоже был достаточно странным. По всем правилам, Рейнс победил, но титул отдали Лазеру. Это уже четвёртый ботч за сегодня (пятый, если считать тот Томбстоун Пайлдрайвер на Инглише, ибо эта ошибка была очень травмоопасной). В общем, я не знаю, чего хочет Винс. Может он хочет сделать из Рейнса андердога? Ну, типо на его пути столько преград, у него ничего не получается, но вскоре он завоюет главный титул... Но нет. С Рейнсом это так не сработает, ибо для того, чтобы стать андердогом, у него должна быть поддержка публики, ибо он - бэйбифэйс, но этого у него нет. Может все таки хилл-тёрн, а?

ВЕЛИЧАЙШИЙ РОЯЛ РАМБЛ

Ожидание: всегда было двоякое отношение к Королевским Битвам. С одной стороны, интрига есть в каждой секунде, а с другой стороны, экшн есть только когда влетает новый учасник матча, а всё остальное время - скука. А столь огромное количество учасников просто умножает эти два показателя почти вдвое.
Реальность: лучше я просто расскажу о тех моментах, которые мне показались интересными:
1) Почему на Марка Генри такая бурная реакция?
2) Хироку Суми? Кто это ещё нахрен такой?
3) Блин, а Виктор ведь не так уж и плох.
4) Боже, Примо... Ну, ГРР, сколько ещё будет ботчей?
5) Очередной отличный спот от Кофи. Вот, что такое "командная работа".
6) Блин, Элаяс, прекрати смешить. Очень угарнул с момента, когда он типо начал петь, а потом резко перестал и тут же выкинул троих.
7) Блин, Рэй, ты меня всё радуешь и радуешь. Очень понравилось, когда рестлеры перекидывали Рэя друг к другу. Особенно понравилось это ДДТ на Гейбле.
8) Момент с Бризанго. А вот у этих ребят с командной работой похуже, чем у Нью Дэя. Ну хоть не было как у Хэл Ноу, когда Кейн поймал Браяна, а потом уронил.
9) Почему на Рэнди Ортона такая бурная реакция?
10) Тайтус... Храни тебя Господь... Вот главное надо же было так подскользнуться и прямо под ринг... Мог бы хоть посидеть под рингом, а потом на некст РО как Кёртис Аксель говорить, что не проигрывал ГРР.
11) Чёёёёёёёрт. Вот это я понимаю "Дип Сикс" на Мистерио.
12) Хотелось бы сообщить, что легитимным победителем является Биг Кэсс, ибо когда Строуман выходил за ринг, чтобы догнать Хоукинса, он перелез между вторым и третьим канатом, а это равняется элиминированию самого себя. Почему на Строумана не работает это правило?
13) Боже, Кээээээээээээээээээээээс! Очередной ботч, ибо он споткнулся об Оуэнса, когда взбирался на ринг.
14) (бьюсь головой об стол). Сколько ещё будет ботчей? Теперь Лэшли не смог поднять Кэсса на суплекс. Вернее, поднять то он его смог, а вот удержать не получилось. Вообще, это точно была хорошая идея? Поднимать очень высокого чувака на суплекс и, что самое главное, держать его в таком положении в воздухе. Вспоминается ботч в матче Романа и Гроба, когда Биг Дог пытался поднять Мертвеца на Томбстоун.
15) Даже тут Шейн умудрился сломать стол.
16) Блииииииин. Нихрена себе у Браяна грудь в крови.
17) По моему, после матча, тот араб пытался поднять кубок, но ничего не получилось. Очередной нелепый момент.
18) Зелёный титул? На Строумане? Я не знаю, как будет смотреться успокаивающий цвет на таком монстре, как Брон, но что то мне кажется, что не очень. Да и вообще, единственный минус этого титула - цвет. Могли бы перекрасить и заменить им Юнивёрсал титул.


Итог: а можно ещё больше ботчей? Знаете, если меня попросят сравнить это ППВ с какой нибудь игрой, то я тут же сравню ГРР с No Man's Sky: эти две вещи так же задумывались, как что то большое и необычное (В случае с ГРР то, что это ППВ/хаус-шоу, которое крупнее РМ, плюс 50 человек в Рамбле, в случае с НМС то, что это Triple A инди), и там, и там много чего обещалось (в случае с НМС можно взять тот же мультиплэер, а в случае с ГРР - много смен титулов. Ну, это не обещалось конкретно Винсом, но инсайды были), а в итоге мы получили продукт, который не оправдал ожиданий. Не, ну ботчей, конечно, было зверское количество. Ботчи с Самоа Джо, Махалом, Рейнсом и Броком, Тайтусом, Кэссом, Лэшли и это только то, что я уловил при самом первом просмотре. Плюс публика была просто ужасна. Короче, это не лучше РестлМании, это точно.

Ладно, думаю, что на этом всё. Ждите обзор на Бэклэш. Аригато! Ну или как там будет "пока" на арабском... короче, неважно...

Прикрепления: 6413532.jpg(69.6 Kb) · 4939099.jpg(51.2 Kb) · 1415422.jpg(69.3 Kb) · 9316960.jpg(102.9 Kb) · 1631657.jpg(162.6 Kb)




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 29 Апр 2018, 01:16
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 05:42
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Элюминация происходит только через верхний канат, когда ты выходишь или вылетаешь через средний это не засчитывается.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 29 Апр 2018, 05:44
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 05:45
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Мне ещё кое-что показалось ботчем, а именно элюминация Хорнсвогла. Он ещё не залез на 3 канат, когда Зиглер провел супер Кик, так что нужен реванш между Строуманом и Хорни за этот титул.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 12:26
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Warlord_GEHA456, я тут почитал статью "БотчАравия" и нашел еще один ботч, а именно рассечение Финна Балора, когда Сет снимал титул, ибо тот попал ремнём титула прямо в глаз Балору. У меня вопрос: из какого материала сделаны ремни титулов, ибо судя по гифке, удар не такой уж и тяжелый, но рассечение слишком сильное, как для удара ремнём?

 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 12:39
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Ты чего - это чистая кожа, она твёрже стрики Вонкза да хлещет жёстко, а ему ещё железным креплением прилетело. Так ты не ответил на мой вопрос, вылезает Хорнсвогла - это ботч?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 12:50
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Warlord_GEHA456, чёрт. Мне всегда казалось, что некоторые элиминирования в РР матчах были сделаны через второй канат.

Добавлено (29 Апр 2018, 12:50)
---------------------------------------------
Warlord_GEHA456, ну, в силу роста он не мог перелезть через третий канат, так что... вообще, тут непонятно. Но как по мне это не ботч. Хотя он мог взобраться на угол ринга и при этом не перелазить канаты, тогда это элиминирование было бы на 100% легитимным...


 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 12:55
Звезда WWE
Сообщений: 1357
MichaelDragon, нет, такого никогда не было, так Русев через второй канат выпал на 2015 рр, а потом вернулся и его элюминация Рейнс. Так Миз выиграл батл Роял и стал ИК чемпионом.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 12:57
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Даже over the top rope говорит о своем. Я кстати думал, что на грр вернётся батиста из-за того, что на обложке главной муз темы была его татуировка с пупка.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 12:58
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Ну или что-то похожее на нее.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 13:10
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Warlord_GEHA456, ну оно то может и похоже, только я не понимаю, как обложка темы ППВ может быть связана с появлением какого либо рестлера на шоу.

 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 13:33
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Ну всякое бывает. Намеки могут быть везде.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 14:05
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Warlord_GEHA456, ну, подобных намёков от WWE я ещё не встречал. Да и стали бы ЦЦУ выбирать тему с нужной обложкой ради одного рестлера?

 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 14:24
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Как говорится, а почему бы и нет? Wwe работает по разным сценариям, поэтому возможно всякое.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Blog Is a Five-Letter Word (How I Failed Spelling but Succeeded in Creating My Own Blog)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта