Мэд Макс
|
|
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 13:48 |
| Цитата DenGrayson ( ) Я его друг,давно его знаю. Я, кстати, помню, как мы на Ресленсити вместе срались с каким-то чуваком, который в итоге бомбанул от моей фразы "ты просто не шаришь". Вот то была ржака.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 14:13 |
| Цитата DenGrayson ( ) нарушаешь орфографию Ну, у тебя тоже есть грешки с этим. Запятые бы подтянул для приличия
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:27 |
| Egoshiha, запятые-это «пунктуация»,умник. Я говорил про «орфографию»-ошибки в словах.
"В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena
Сообщение отредактировал DenGrayson - Понедельник, 13 Авг 2018, 15:33 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:43 |
| Я конечно все понимаю, но Дэн, Шиха может орфография и пунктуация не самые лучшие темы для срача?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 16:09 |
| DenGrayson, я в курсе, но если уж ты стал указывать на ошибки другого человека, то не помешало бы и за своими последить
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 16:26 |
| Egoshiha, ладно,белый флаг. Добавлено (13 Авг 2018, 19:50) --------------------------------------------- Punks_Not_Dead_2000, Цитата Я, кстати, помню, как мы на Ресленсити вместе срались с каким-то чуваком, который в итоге бомбанул от моей фразы "ты просто не шаришь". Вот то была ржака. Было же время...
"В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 22:57 |
|
TNS production
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 20:19 |
| Хочется констатировать факт что Алег меня сильно разочаровал, ну а для Стас стандартные действия. Хотелось бы что бы старички относились к проекту с должным уважением, ведь в начале пути вы были в таком самом положении, но как говорится "ни себе ни людям". Любой желающий кто хочет принять участие в ВБ пишите мне в лс, простите за временные неудобства.
TNS production
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 09:28 |
| #vbalive #wewillback #firstppv #joinus
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 12:19 |
| Killshot_Mango, как насчёт возродить свой подкаст?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 21:52 |
| StingerJoker, нет времени.
TNS production
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Пятница, 07 Дек 2018, 23:26 |
| Настало время пробуждения ...
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 08 Дек 2018, 00:15 |
| Цитата StingerJoker ( ) как насчёт возродить свой подкаст? Цитата Killshot_Mango ( ) нет времени. спустя пару недель:Цитата Killshot_Mango ( ) Настало время пробуждения ... мисье, че за пробуждение? ты был в летаргии?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 08 Дек 2018, 00:25 |
| StingerJoker, Именно
TNS production
|
|
| |