БЕСЕДКА Реслинга. Все обо всем.
|
|
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 20:39 |
| Я так понял, эта тема заменила привычную "Общение" ?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 20:45 |
| ANTISHIELD, да.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 21:44 |
| Недавно получил этого милаху на руки. Оригинал !
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 21:54 |
| ANTISHIELD, ты коллекционируешь?
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 22:07 |
| JaniVall, нет, недавно приметил и незамедлительно взял на одном сайте, который в России продаёт фигурки Funko-pop. Тем более, что Крис встречается у нас довольно редко. Каждая такая фигурка стоит в районе 1200-2200 р. Своего мини-Криса я взял за 1200.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 22:20 |
| Цитата Одно из самых нелепых оправданий которое я слышал, мы не заслужили подобного отношения к нам, всё дело в вашей испорченной крови. одно дело испорченная кровь.. другое когда испорчен человек! згинь нечистая сила
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 22:30 |
| Цитата StingerJoker ( ) згинь нечистая сила Квотербек он меня обидел, это считается или данные особы в очередной раз попадают под амнистию?
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 23 Ноя 2018, 22:31 |
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 23:07 |
| ImNotAtraitor, ты ещё пойди пожалуйся кому-то повыше, чем я.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 11:13 |
| ImNotAtraitor, Цитата Квотербек он меня обидел Хочешь мороженку?Добавлено (24 Ноя 2018, 11:14) --------------------------------------------- ANTISHIELD, Цитата Своего мини-Криса я взял за 1200. не малая цена!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 12:49 |
| Раз тут хоть кто то есть, может запустить какую нибудь рубрику?
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 13:04 |
| Кто какие тематические каналы по рестлингу на Ютубе смотрит ? Навроде WhatCulture, Cultaholic или Wrestlelamia.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 15:02 |
| Неть. Wwe Vlog, WWE looks и еще какой-то...
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 15:04 |
| Кстати: Если покопаться, то можно откопать Фина в образе демона. И еще вроде фанко-поп с его обычным образом.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 15:37 |
| Из англоязов я иногда посматриваю WhatCulture и WrestleLamia. Но больше всех мне нравится Wrestling with Wregret. Ведёт его Браян Зейн, занимается он не только обзорами PPV (как свежими, так и прошлых лет), но и выпускает оригинальный контент. Помимо обзоров на PPV, новостей, интервью и различных топов, он обсуждает самые противоречивые и глупые моменты в истории WWF (наподобие Brawl for All), WWE и TNA. Он также выпускает обзоры на игры про рестлинг, фильмы с рестлерами (особенно понравился обзор на "К бою готовы"), коротенькие юморески (например, вот эта пародия на Руссо. Кстати, сам Винни Ру её оценил. Ему не понравилась только фраза "I created Stone Cold !"). Отдельного внимания также стоит его рубрика Kayfabe Kitchen, где он готовит нямку из поваренной книги WWF времён Аттитьюды. Есть там несколько занятных рецептов. Вот, например, пара его роликов на ознакомление: про забег Брета в WCW, про Brawl for All, пародия на Руссо и песенка про Строумана.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 24 Ноя 2018, 15:54 |
| Я WhatCulture смотрел.
|
|
| |