БЕСЕДКА Реслинга. Все обо всем.
|
|
Killer_Den
| Дата: Среда, 30 Май 2018, 15:33 |
| Цитата А ведь если посмотреть, то это HIAC в уменьшенном варианте - победа только по удержанию или болевому. Оружие - есть. Выходить из клетки никто не запрещал. Думаю если второй матч будет, то его надо прописывать как будто это HIAC, но уменьшенный. Ток верх желательно закрыть,если нет условия что победить можно выбравшись,иначе суть клетки пропадает,а оружия можно и привязать.В принципе неплохая замена хэлки,если надо провести что-то подобное на меньшем шоу,ибо большинство обычных клеточных матчей смотрятся весьма скучно,а оружия могут хоть как то сделать по красочнее.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 30 Май 2018, 15:45 |
| Killer_Den, никто же не отменяет споты с вершины этой клетки. Тот же падение локтём на стол комментаторов, главное просто вовремя прописать это. При правильном букинге этот матч может и на 4 звезды выстрелить.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Среда, 30 Май 2018, 15:57 |
| Цитата Тот же падение локтём на стол комментаторов Ну с крышей на клетке могут и по зрелищнее быть,учитывая разбеги.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 06:21 |
| Хочу поднять тему... Хардкорности. Кто хочет чтобы вернули то,что было в Аттттьюд эру? А именно горящие столы, кровь, удары сиулом в голову и еще чего сейчас не разрешают. Добавлено (31 Май 2018, 06:21) --------------------------------------------- *стулом
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 07:26 |
| sasa270203, я писал об этом не раз в своём блоге! Это не желание, это мечта
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 13:08 |
| sasa270203, Детишки смотрят на супергероев им не нужна кровь и горящие столы, та и собственно дело не в ПГ эре я думаю что просто нет нормальных идей на проведение подобных поединков.
TNS production
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 14:10 |
| Почему же? Тот же Делишен мог выглядить во много раз круче если бы был хардкор.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 31 Май 2018, 14:37 |
| sasa270203, я думаю неплохо бы зашли горящие столы. Я не говорю про кровь, хотя конечно тот блейд, что был по вёдрам крови не есть хорошо, но если смотреть на блейд, который был на эпизоде Смека в Лас-Вегасе, когда КО избил Винса, тот такой можно, и реалистичнее, и немного крови будет.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Пятница, 01 Июн 2018, 18:30 |
| Так... Тут слишком тихо. Нужна тема... Ок. Опять ТейкОвер будет лучше PPV? И вопрос... Почему рестлеры не показывают того что они показывали в NXT?
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 01:22 |
| sasa270203, Тема довольно таки исчерпана, нужно что-то посвежее.
TNS production
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 05:20 |
| Предложи брат) Мой креатив на исходе)
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 09:40 |
| Если я не ошибаюсь то обсуждения близлежащего ППВ будет интереснее.
TNS production
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 10:54 |
| Согласен. И как ни странно меня в ппв привлекает только матч за Мужской кейс. А в женском... Ну жду Эклипс от Мун с лестницы)
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 12:29 |
| Ну и кто по мнению местной публики возьмёт мужской кейс ? Обсуждения с аргументами приветствуется.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 02 Июн 2018, 13:42 |
| Killshot_Mango, Цитата Ну и кто по мнению местной публики возьмёт мужской кейс ? Лично для меня, хорошим вариантом будет Самоа Джо! С тех пор как он дебютировал, ему ничего хорошего не светило. Ну конечно кроме матча с Броком за малиновку, в котором Джо проиграл. многие могут сказать: ай да зачем самоанцу кейс? он вот на Беклуше не смог хорошо провести свой матч, а если дать пуш, то ничего хорошего не выйдет!; такое мнение у публики ццу присутствует! но я считаю что Джо ещё толком то и не раскрыли. вспоминая его матчи в ТНА с Стайлзом, Стингом, Энглом могу уверенно сказать что он вообще еще не раскрыт! ну и собственно чемоданчик мог бы ему в этом не хило поспособствовать! таков мой выбор, как то так
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |