Блог Solivagant
|
|
Solivagant
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 10:33 |
| Ну в своей дикой провинции, я бы и 5к не пожалел.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 15:54 |
| Парни, а что если еще как нибудь ццу вернется в Россию, кто из ва решится купить билеты
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 16:59 |
| Ну в Москву точно не поеду, ну у меня и в моём мухосранске дел полно. Если бы жил в Москве, то червонца не пожалел бы.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 17:32 |
| Я б тоже не пожалел десятку, чтобы бросить памидорой в Ромашку
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 18:09 |
| Я бы бросил тухлым яичком.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 18:58 |
| Походу мы с тобой были бы самые запрещенные фанаты всея руси
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 19:05 |
| Я бы бревно для этого взял....
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 19:55 |
| Снаряд с намёком?
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 19:57 |
| Цитата Походу мы с тобой были бы самые запрещенные фанаты всея руси Ну уж нет, думаю нашлись бы единомышленники.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 23:30 |
| Killer_Den, ну вот и ещё один смиренный фанат я себе представил что все мы трое попали на хаусник, бедный Ромашка
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 23:52 |
| Я бы в Сину использованным презервативом кинул. Помидоров и яиц для него мало. Туалетной бумагой уже бросались на ECW ONS, жаль только что бумага была чистой.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 22 Май 2018, 23:53 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 23 Май 2018, 08:06 |
| Punks_Not_Dead_2000, жестокий ты человек. А ведь Сина бы в начале подошел к тебе и подарил бы напульсник, да и кепочку, да и еще бы на ринг с собой взял :d
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Среда, 23 Май 2018, 11:26 |
| Цитата Я бы в Сину использованным презервативом кинул Даже боюсь представить где бы ты его взял, ну а в целом согласен.
Сообщение отредактировал Solivagant - Среда, 23 Май 2018, 11:27 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 23 Май 2018, 12:08 |
| Solivagant, Цитата Даже боюсь представить где бы ты его взял
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Четверг, 24 Май 2018, 12:52 |
| Подниму такую тему, как падение телевизионных рейтингов WWE. Я всегда считал, и продолжаю считать, что основной причиной является возможность просмотра в интернете, и нелегально в том числе. Это не единственная причина, но я её считаю основной. У кого-то есть другие версии?
|
|
| |