Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek_Ultrakill  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог Solivagant (Не любо — не слушай, а врать не мешай.)
Блог Solivagant
Solivagant Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 09:13
Комментатор
Сообщений: 804
Хотелось бы поговорить о таком явлении в WWE, как Брон Строуман. Почему его так любят и так ненавидят?
Вспомним его первое появление в составе Семейки Уайяттов. Могучий, великий и ужасный! Даже суперменпанчи от Романа, ему были не страшны. Он просто ломал соперников. Это был неплохой старт.
Но пришло время для сольного забега. В начале сольной карьеры, Брон не получал достойных матчей, он был уничтожителем ноунеймов. Не совсем понятно, как он смог победить великого Джеймса Эллсворта, но и такое было в карьере Брона.

Дальше было несколько невнятных матчей с Семи Зейном и эпичнейший мусорный матч против Калисто. Почему эпичнейший? Да потому что Брон его проиграл!

Как ни странно, но стать по настоящему популярным реслером, Брону помог Роман Рейнс. В то время, Роман, как раз победил Гробовщика на Мании и получил море хейта, по этому поводу. Брон стал восприниматься как ВОЗМЕЗДИЕ за грехи. Фьюд был неплох, а фраза «I'm Not Finished With You», порвала вселенную WWE.
Далее, гигант шёл семимильными шагами. У него нет достойных соперников, за исключением того же Романа и Брока Леснара. Ну а в клетке он вообще продемонстрировал чудеса выживания, пережил кучу финишеров, но продолжил бой.
Да, Брон уникальный гигант. До него никто не переворачивал грузовики, за кулисами он ломает всё что только возможно.
Пусть Брон посредственный реслер, но он умеет создать атмосферу. Брон занял свою нишу в WWE и в ближайшее время её занять некому.
Конечно, тут не полная версия восхождения Брона, я остановился лишь на тех моментах, которые были мне интересны, поэтому жду ваших комментариев, ваших мнений.


Сообщение отредактировал Solivagant - Воскресенье, 08 Июл 2018, 09:14
 
Vbty Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 09:22
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Комментировать ничего не буду,т.к форум,как по мне,для чего угодно,но не для обсуждения реслинга. Но я рад,что ты вернулся.

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Solivagant Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 09:32
Комментатор
Сообщений: 804
Vbty, я и сам рад. Разгрёбся с делами, теперь начну появляться почаще.
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 10:08
Звезда WWE
Сообщений: 2012
Solivagant, Велкомбэк



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Solivagant Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 15:09
Комментатор
Сообщений: 804
Vbty, мда, почитал блоги и охренел. Во что превратился форум за время моего отсутствия, просто жесть. Захотелось снова уйти, но пока побуду.
 
Solivagant Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 15:09
Комментатор
Сообщений: 804
StingerIcon, спасибо
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 17:43
Зал Славы
Сообщений: 507
Solivagant, Трудно ненавидеть рестлера в эпоху, когда кейфеб давно мёртв, а по Нетворку постоянно крутят всевозможные проекты, посвящённые закулисной жизни работников. Скажем так, Строумана я недолюбливаю, как раз потому что он совершенно не уникальный гигант, при этом имеющий высоченный статус уровня почти Рейнса с Леснаром. Уникальность беготни за кулисами с диким криком и "переворачивания грузовиков", которые кто-то тянет тросом? Все эти погромы смотрелись бы точно так же, поставь на его место любого человека внушительных габаритов. Хоть Марка Генри с Кейном, когда они были значительно моложе, хоть Отиса Дозовича, хоть вообще Райбэка на самых первых порах, а то попозже посмотрели на то, как у него не получается поднять Тенсая на Шелл Шок, и в его сверхъестественную силу уже никто бы не поверил. Самый уникальный сегмент с участием Строумана - тот, в котором он "сыграл" на контрабасе и спел, кстати, нормально. Вообще как актёр он по меркам рестлинга достаточно неплох, но сам персонаж у него мало интересен. Я монстр, вы получите эти руки, бла-бла-бла. Порой даже невменяем, в его поступках логика теряется, потому что он никогда и ни с кем не закончил. Кого он отыгрывает, хила или фейса, является формальностью, потому что его поведение не меняется никогда.
Что он из себя представляет на ринге вроде все прекрасно видят... а, вообще-то нет. Странные продвижения в этой компании могут порождать слабоумие, которое в итоге ведёт к астрономическому масштаба перлу о том, как позорный матч на прошлогодних Survivor Series тащил один Брон. Провести пару пауэрслэмов и пролежать на сломанном комментаторском столе минут эдак 12 - это, конечно, тащерство сотого левела. И был бы я таким же недалёким, как авторы подобных изречений, я должен был бы ещё больше не любить Строумана из-за таких его обожателей, у которых не то глаза мехом обшиты, не то в черепе что-то переклинило. Но нет, благо, я к такой фигне не склонен и сужу только по самим его выступлениям. В почти двучасовом гаунтлете этого года на Ро самым слабым отрезком становится последний, в котором участвует Строуман, Greatest Royal Rumble начинает скатываться в скучную лажу, когда выходит Строуман, матч на Elimination Chamber превращается в возню вокруг одного человека, когда из камеры выходит Строуман, матч на Money in the Bank стал бы лучше, поставь на место Строумана любого другого кроме разве что Эллсворта, потому что опять все возятся и возятся с одним человеком и всё никак не могут с ним ничего сделать. Совпадение? Не думаю. В его матчах нет никакой интриги, он абсолютно не может заставить за себя переживать, потому что уже давно стало известно, что не перешагнуть дальше он может только через Рейнса и Леснара, на продвижение которых в свою очередь работает продвижение его собственное, не фигово так бьющее по статусу других рестлеров, в отличие от него имеющих на ринге талант. Ни стиль боя, ни арсенал приёмов у него совершенно не сформированы до сих пор, и единственное, что он чисто физически делает лучше рандомного идентичного по размерам человека с улицы - это швыряет соперников аккуратно, чтобы они через что надо благополучно перелетели и благополучно приземлились, не выбыв после этого полёта из строя на полгода.
 
Solivagant Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 18:45
Комментатор
Сообщений: 804
Цитата SergeantKiller ()
В его матчах нет никакой интриги, он абсолютно не может заставить за себя переживать
Вот это да, очень точно подмечено. Матчи становятся скучными. Того же Романа, побил Миз и забрал титул. А вот представить как Миз забивает Строумана, в его нынешнем статусе, я просто не могу. Разве что запихивание Брона в помойку, вызвало какие то эмоции, хотя сам матч вышел отстойным, как в плане реслинга, так и в плане овербукинга. Лично я не вижу реальных путей, для того что бы сделать персонаж Брона интереснее, уж в настоящее время точно. 

Цитата SergeantKiller ()
матч на Money in the Bank стал бы лучше, поставь на место Строумана любого другого кроме разве что Эллсворта
Да я бы и по поводу Эллсворта поспорил, его комичный персонаж мог бы добавить веселья. Типа никто его не воспринимает всерьёз, поэтому ему многое удаётся. Мог бы даже за чемодан похвататься.
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 19:17
Зал Славы
Сообщений: 507
Solivagant, Из Эллсворта же даже комик слабенький. Он не смешной и даже не такой уж противный, хотя однообразные гримасы, производимые мимикой изрядно состарившегося лица, некоторую неприязнь вызывают. Скорее, на него просто по фигу, когда он не задействован во фьюде таких масштабов, как фьюд с мировым чемпом, которым ещё и является целый Стайлз. На что не люблю Сантино Мареллу, он и то забавлял больше и в матчах мог продемонстрировать какую-никакую да технику.

Сообщение отредактировал SergeantKiller - Воскресенье, 08 Июл 2018, 19:17
 
baDBoy Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 21:25
Рестлер
Сообщений: 250
SergeantKiller, WWE просто живут прошлым, времена гигантов и медленных скучных матчей прошли. Молодежь сейчас приятней смотреть на маленьких и  скоросных таких как ДБ, Ролинс, Стайлз и прочее, или сильных и накачаных парней  как Рейнс, Батиста, Ортон и Сина. Но WWE снова хотят запихнуть то что не пользуется спросом и навязать это людям. Конечно все понятно, WWE хотят найти замену молодому перспективному Биг Шоу, но такие гиганты как регулярные реслеры вообще не нужны. А то что он кейс взял, это в очередной раз показывает маразм букинга WWE и доказывает неправильное использование персонажа.

 
Solivagant Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 21:58
Комментатор
Сообщений: 804
Цитата Klinz ()
WWE снова хотят запихнуть то что не пользуется спросом и навязать это людям.
Ну не настолько категорично, всё таки у Брона есть своя фан-база, гиганты никогда не вымрут окончательно, всегда найдутся любители. Другое дело, что Брона не умеют правильно использовать. С кейсом вообще зашквар, вот уж кому он вообще не нужен, даже для того чтобы стать претендентом на титул. Брона сделали чересчур монструозным и как теперь это можно откатить, вообще не представляю.
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:29
Зал Славы
Сообщений: 507
Цитата Klinz ()
или сильных и накачаных парней  как Рейнс, Батиста, Ортон и Сина
Так Ортон - Сина, Ортон - Рейнс, Сина - Рейнс, Батиста - Ортон и являются примерами скучных медленных матчей. smile Среди огромного количества матчей Сины против Ортона можно выделить пару не таких и скучных, но их процент маловат. Самым выигрышным смешением среди этой четвёрки я бы, наверное, выбрал Сина - Батиста. 
Цитата Klinz ()
Конечно все понятно, WWE хотят найти замену молодому перспективному Биг Шоу, но такие гиганты как регулярные реслеры вообще не нужны.
Верно. Прийти на шоу, чтобы подивиться просто размеру человека - это старо, как мир. К тому же размером кого можно не на шутку удивить после того, как Великан Гонсалес ушёл в небытие ещё в первой половине 90-ых? Эра необъятных размеров давно заросла паутиной. Рестлер, потрясающе выступающий в стиле пауэрхауса, не обязательно должен быть огромным. Взять, к примеру, женский дивизион. Есть Ная Джекс, здоровенная куча сала, которая соперниц над головой научилась поднимать только недавно, до этого отличалась в основном криворукостью (которая, благо, не свойственна Строуману). Если она ботчит, то это всегда ботч на грани травмы, а ботчит она постоянно. Ну и кому она сдалась такая хорошая? Тем, кто пускает слёзы от её рассказов о том, как дети её не признавали из-за того, что она была больше них? Или тем, кому смешно от гифок, на которых она своей жопой метр на метр крутит рядом с жопами более возбуждающей площади и рельефа? Думаю, публика лучше купит нормальных силовиков ростов и весом меньше. Несколько лет назад завершила карьеру Бэт Финикс. Вот это был силовик. Поднимала на свой Глэм Слэм 99-килограммового СМ Панка. Сейчас подрастает Бьянка Белэр, отлично демонстрирующая силу на представительницах женского дивизиона. В конце концов, Ронда Раузи, которая ещё худее названных, с трудом, но смогла поднять на плечи 116-килограммового амбала Игрока. Когда на виду есть те, кто показывает физическую мощь и при этом нормально выглядят, на кой чёрт сдались здоровенные горы, которые и такую мощь показать не могут, и исполняют всё коряво, и выглядят отвратно?


Сообщение отредактировал SergeantKiller - Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:31
 
baDBoy Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:47
Рестлер
Сообщений: 250
SergeantKiller, Ну в плане Наи она хотя бы не настолько перепушена ка Брон, та и кейс не дали. Хотя вот по реализации женского кейса все отлично и правильно.

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:49
Зал Славы
Сообщений: 933
Vbty, ты хочешь сказать, что на форуме лучше обсуждать зоологию и сравнивать людей с теми или иными видами животных? Та ну, лучше рестлинг обсудить.

SergeantKiller, Сина - Батиста? У них интересно получалось только в гиммиковых матчах. Матчи же по обычным правилам получались дерьмом. Матч Сины с Рейнсом получился на порядок лучше. Да даже столь критикуемый матч Рейнса с Ортоном на Слэме 2014 был намного более смотрибельным, чем матчи Сины с Батистой.
Я, кстати, после назначения матча Сины с Рейнсом на No Mercy всерьёз опасался, что в плане сюжета будет примерно такой же кал, какой был у Сины с Батистой в 2008 году. И очень хорошо, что WWE додумались устроить войну воркшут-промо, ибо именно это спасло весь фьюд.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
baDBoy Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 22:52
Рестлер
Сообщений: 250
Punks_Not_Dead_2000, Один адекватный комментарий на 30 флуда, уже лучше.

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог Solivagant (Не любо — не слушай, а врать не мешай.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта