Енот блог
|
|
MISU_Original
| Дата: Четверг, 21 Июн 2018, 11:21 |
| Короче я не знаю зачем еноту блог, но пусть будет.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 21 Июн 2018, 12:19 |
| На форуме уже есть блог енота , блог петуха и блог ворона. Сраный зоопарк.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 21 Июн 2018, 12:27 |
| Долбаный зверинец развели, вот блин нет чтобы промо писать он блоги юзает.
TNS production
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 21 Июн 2018, 13:26 |
| Klinz, раз ты уже его создал, так хотя-бы не осрами здешних обитателей, ибо тут каждый блогер по своему уникален!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 23:01 |
| Короче тут вы можете оставить свои сообщения, в частности мнение и жалобы на мою скромную персону. Добавлено (02 Июл 2018, 22:55) --------------------------------------------- Уже не скромную персону Добавлено (02 Июл 2018, 23:01) --------------------------------------------- Ей револющен мэн, я сейчас спать и если ты захочешь поговорить с действующим Королем Форума то оставляй свои вопросы тут и я тебе отвечу. Ну это конечно если ты еще не умер.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 02 Июл 2018, 23:28 |
| Цитата Klinz ( ) и если ты захочешь поговорить с действующим Королем Форума Шут Форума скорее. И ты мне никак не ровня - твои микроинтеллектуальные комментарии не вызывают интереса у Будущего Админа. Иди пообщайся с АйсКолдом - поплачьтесь вместе на тему того, какой я плохой. Кстати, твой блог - дерьмо, и один из самых бессмысленных на всём форуме. Подобные недоблоги были здесь популярны году так в 2014, но по нынешним меркам это провал и позор.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:37 |
| Punks_Not_Dead_2000, На самом деле срать я хотел какой ты плохой, я еще хуже. На счет блога вот открыл я твой полистал и знаешь что я там нашел ? Тупо "Будущий Одмэн", "ПТУ-шники", " Революция", " Интеллектуальный уровень" и все это рандомно расставлено в приложения и ничего более. После всего этого дерьма и всего одной тупой статейки на PWNews у тебя открывается рот говорить что ты лучше КоКа и прочих, да ты лоускильный юзер который не способен ничего делать кроме как срать и гордится этим. Я конечно не нахваливаю КоКа ведь ему есть куда расти но во сравнению с таким как ты он вообще божество на сайте.
Цитата Шут Форума скорее. Заметь что с моих комментариев не ржут и не стебаться другие пользователи, а вот с твоих... Так что делай выводы кто тут шут форума, а кто настоящий лев.
Сообщение отредактировал Klinz - Вторник, 03 Июл 2018, 11:38 |
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:38 |
| Енот чсв
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:38 |
| Vbty, Не мешай.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:39 |
| Klinz, не мешаю , я констатирую факты.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:41 |
| Vbty, Ты не шаришь, я лучший просветитель в PWNews.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:42 |
| Klinz, ты чсв ,который ничего не добился и ещё оскорбляет новичков вроде Панка. Давай Панк ,я верю в тебя.
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:45 |
| Vbty, Не новичков, а лоускильных юзеров.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 11:46 |
| Klinz, он только на сайт пришёл , а ты его запугал уже. Я щас админам пожалуюсь
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Вторник, 03 Июл 2018, 12:11 |
| Vbty, Давай
|
|
| |