Мне бы хотелось увидеть такой твист, что Джокеру не нравится то, что он делает и на самом деле внутри он совершенно другой человек, который просто хочет выжить в этом городе полном преступности
StingerIcon, Нет, я не Харли Квин. Просто это намного глубже чем просто чувак, который ззахотел стать таким, каким он есть. Вся драмма в терзаниях и чем их больше, тем душевней персонаж
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
StingerIcon, Самое странное то, что ты вообще о другом говоришь, потому что в этой конфе считают, что он посредственен как рестлер, а как хилл не плох.
StingerIcon, Я вообще считаю, что на данный момент Коди входит в 20 лучших рестлеров
Warlord_GEHA456, матчи Коди в команде с Голдастом, на секундочку, были против Щита. Учитывая командную химию Щита и ринг-скилл Роллинса (Эмброуз участия в матчах не принимал), грех было не показать крутое зрелище. Плюс не забывай, в какой отменной форме был тогда Голдаст. Миз же показал отменные матчи не только с Эмброузом, но и с тем же Зигглером. А матч Коди с Ортоном был просто хорошим, ничего сверхкрутого там не было.
ЦитатаWarlord_GEHA456 ()
Я вообще считаю, что на данный момент Коди входит в 20 лучших рестлеров
Смешно. ОЧЕНЬ смешно.
Но в одном, думаю, никто со мной спорить не будет - Эмброуз на ринге лучше и Роудса, и Зигглера, и Миза.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Но в одном, думаю, никто со мной спорить не будет - Эмброуз на ринге лучше и Роудса, и Зигглера, и Миза
Смешно. ОЧЕНЬ смешно.
Цитата
матчи Коди в команде с Голдастом, на секундочку, были против Щита.
Не все их матчи были против Щита, вспомни еще хотя бы усо, но матчей было намного больше
Warlord_GEHA456, Усо уже тогда показывали отличный командный рестлинг, так что тоже не аргумент. Ты назови мне хоть один по-настоящему крутой СОЛЬНЫЙ матч Коди, раз уж он у нас такой крутой рестлер, что аж в двадцатке лучших.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 30 Июл 2018, 19:56
А Зиглер весьма крутой рестлер, я даже не побоюсь поставить его на один уровень с Шоном Майклзом.
Ну это совсем нонсенс. Как можно ставить Зиглера, который в лучшем случае неплохой рестлер, на один уровень с одним из лучших рестлеров за всё время? Из Зигглера пытались сделать второго Майклза, результат очевиден.
Я вообще считаю, что на данный момент Коди входит в 20 лучших рестлеров
Если создавать топ только из рестлеров ROH, тогда пожалуй и войдёт (да и то из-за не самого лучшего состояния этого ростера), а если учитывать ещё остальные промоушены, то я представить не могу, как он может в этом топе оказаться.
Цитатаfoley_mick ()
Но в одном, думаю, никто со мной спорить не будет - Эмброуз на ринге лучше и Роудса, и Зигглера, и Миза.
Таки согласен. Не скажу, что он сильно лучше всех вышеперечисленных, но явно поинтереснее. Главная беда Эмброуза была в стагнации персонажа, а так на ринге мне он до сих пор нравится.
Цитатаfoley_mick ()
Ты назови мне хоть один по-настоящему крутой СОЛЬНЫЙ матч Коди, раз уж он у нас такой крутой рестлер, что аж в двадцатке лучших.
Назову за него. Коди против Окады, Коди против Ибуши, Коди против Омеги. ЕСТЕСТВЕННО этого недостаточно, чтобы попасть в топ 20, об этом и речи идти не может.
Добавлено (31 Июл 2018, 00:02) --------------------------------------------- Начал потихоньку смотреть G1, так что быстренько пробегусь по первым дням, а то чего-то уж совсем обленился. В описаниях матчей будут безбожно спойлерить, потому что кто хотел, тот уже скорее всего успел посмотреть. В общем, я вас предупредил. День 1:
Не самый интересный опенер в истории G1. Матч средний, ничего сверхъестественного.
В этом матче нам примерно показали, что нас ожидает от всех остальных матчей пары Фале и Тама Тонги. Постоянные вмешательства, дисквалификации и прочие хильские штучки. С одной стороны — это хорошо, потому что это напоминает нам старый Буллет Клаб, когда это была группировка грязноиграющих хилов, а не сентиментальный клуб любителей обнимашек в центре ринга. А с другой стороны это сильно портит качество матчей, но, будем честны, неужели мы действительно так много ожидали от матчей Тама Тонги и Фале? Да ничего подобного. Поэтому у меня от всего этого совсем не бомбит, как у многих, чьи комментарии я читал. Но это лирическое отступление. Насчёт матча: Пейдж молодец, сразу видно, что хочет показать себя в турнире, ну а Фале — это Фале, чего вы от него хотели? Короткий матч с дисквалификацией в конце.
Вот тут уже пошло самое вкусное. Матч двух броулеров. Какие в этом матче были локти, реверсы, серии ударов — одно загляденье. Они повыбивали из друг друга всё, что только можно. Этот матч уже рекомендую к просмотру.
Определённо лучший матч этого дня. Первый их матч после проигрыша Танахаши ИК титула. Сузуки тут же нацелился на ногу Танахаши, и вцепился в неё довольно уверенно, стараясь не отпускать до последнего. Но наш храбрый Туз выдержал до последнего и завершил матч после двух "Потоков Хай-флая".
Мэйн-ивент вечера. Матч, который я довольно сильно ждал и таки получил его. Не скажу, что он не оправдал моих ожиданий, но осталось ощущение, что могли ещё лучше. Довольно медленный, вязкий матч, без каких-то крышесносящих спотов, но очень напряжённый и интенсивный. Абсолютно слитая концовка с бампом рефери, я понимаю, что это нужно для поддержания персонажа Уайта, и чтобы Окады лишний раз чисто не проигрывал, но всё-таки от матч впечатление сильно подпортило. Очень хорошее послематчевое промо от Уайта, может я слишком предвзят, но мне настолько нравится его подача, что не так важен сам материал.
День 2:
Тору Яно на пресс-конференции G1 сказал, что шутки кончились, и, боже мой, он был серьёзен! С первых минут матча он не боится вступить в размен локтями с Ишии, валит его шоулдер блоком, кидает по рингу суплексами! Такого уж точно никто не ожидал. Конечно, не обошлось без коронных штучек: отвязывания тёрнбакла и ударов между ног. Но Ишии умудрился обыграть Яно на его же поле, победив после лоу блоу.
А вот это было очень плохо. Ужасно медленный матч, тянущийся, как ириска, приставшая к зубам, которую ты никакими силами отодрать не можешь. Никаких запоминающихся моментов, никаких интересных спотов. Тама Тонга победил после того, как Джус отвлёкся на Танга Лоа. Единственное, ради чего стоит посмотреть этот матч — это лишний раз увидеть выход Джуса, какой же он красавчик!
Очень крепкий матч. Если начало и середина матча шли относительно спокойно, то в концовке началась настоящая жара. Ты до последнего не мог предугадать, кто здесь победит: то один выходит на финешер, то другой, бесконечные реверсы, и всё это в сумасшедшем темпе. Немного расстроило поражение Санады, но это ничего, он своё ещё возьмёт.
Отличный матч. Это был типичный матч Зак Сейбр не против своего соперника, а Зак Сейбр против канатов. Большая часть матча проходила под диктовку Зака, он фиксировал всё более хитроумные болевые, а Ибуши старался дотянуться до канатов. Естественно нам показали, что Ибуши, куда сильнее Зака в силовом факторе: Сейбр никак не мог соревноваться с киками и ударами Ибуши, хотя и пытался это сделать. В общем, если вы фанат Зака Сейбра, то вы получите всё, за что его любите. Если вы фанат Ибуши, то тоже в обиде не будете, потому что он победил.
Так, начнём с главного, а именно с сравнения этого матча и предыдущих. Мне он понравился меньше, чем с финала прошлогоднего Клаймакса, но прошлогодний матч мне понравился меньше, чем с последнего дня блока Б Клаймакса 2016 года. То есть из всей тройки мне этот понравился меньше всего, но он всё равно был чертовски хорош. Мы разобрались с моей иерархией матчей Найто и Омеги, поэтому можем перейти к самому матчу. Сначала нас порадовали обменом таунтами: Омега спародировал Найто, и осмелился погладить того по голове. Найто ответил, спародировав "ручную пушку" Омеги, напугал его суисайд дайвом, и улёгся в центре ринга в Транкило позе. Из этого противостояния Найто вышел победителем. Из спотов могу выделить: кроссбади Омеги за ограждение, бомба Найто с тёрнбакла, но самое интересное было в финальной секвенции, где каждый пытался выйти на финишер и до последнего это никому не удавалось. Примечательно промо Омеги после матча, где он сказал, что Найто не прогрессирует, делает одно и то же, да и вообще всем уже надоел. Омега возвращает свою наглую, самоуверенную персону времён Клаймакса 2016 года, что очень интересно.
Сообщение отредактировал foley_mick - Вторник, 31 Июл 2018, 00:14
Punks_Not_Dead_2000, Все матчи в РОХ и НДЖПВ (я надеюсь не надо примеры приводить) + матчи против Курта Энгла. foley_mick,
Цитата
Если создавать топ только из рестлеров ROH, тогда пожалуй и войдёт (да и то из-за не самого лучшего состояния этого ростера), а если учитывать ещё остальные промоушены, то я представить не могу, как он может в этом топе оказаться.
Что-то ты слишком недооцениваешь. Я бы и из рестлеров НДЖПВ поставил бы его на 5 место, уступая лишь Омеге, Окаде, Найто и Танахаши
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Вторник, 31 Июл 2018, 08:47
Я бы и из рестлеров НДЖПВ поставил бы его на 5 место, уступая лишь Омеге, Окаде, Найто и Танахаши
Что за дичь? Я рестлинг давным-давно не смотрел, но даже с этим быстро просёк, что ты очень сильно загнул палку, а это всё пахнет откровенным и очень нелогичным фанбойством, без обид.
Я вот сейчас открыл ростер НЖПВ и насчитал где-то человек 16, которые лучше Коди в ринг-скилле. Это примерное число, потому что я считал по памяти, но, на мой вкус, Коди никогда особо не раскрывался в плане рестлинга. Он такой своеобразный Роман Рейнс, который имеет очень хорошую способность подстраиваться под уровень соперника, из-за чего в матчах с малоскилловыми у него ничего толкового не выходит, но в матчах со всякими Стайлзоподобными получается либо просто хороший, либо отличный матч. Но тут проблема больше в том, что Роудса банально передержали в ЦЦУшне, отчего, когда у него появилась реальная возможность раскрыться, то есть когда он улетел из кампании Винса во всякие инди, было уже банально поздно и по возрасту, и по меркам самолюбия. Правда, на моей памяти были какие-то хорошие пятна, связанные Роудсом в инди. Вроде бы он там какие-то новые приёмчики хорошие учил и даже вроде пытался что-то хорошее показать. Но память меня очень даже может обманывать.
Я рестлинг давным-давно не смотрел, но даже с этим быстро просёк, что ты очень сильно загнул палку, а это всё пахнет откровенным и очень нелогичным фанбойством, без обид.