Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek_Ultrakill  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог одного нудного смарка. (Бесконечное нытьё о WWE, восхваление пуроресу и т. д.)
Блог одного нудного смарка.
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Воскресенье, 16 Сен 2018, 20:16
Букер
Сообщений: 239
foley_mick, слушай, в настоящее время тоже своего дерьма в такие матчах хватает. Так что ничего не изменилось. У этих матчей просто нету крови и О-О-ОЧЕНЬ жестоких спотов. А так - всё тоже самое, как и было раньше

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 16 Сен 2018, 20:29
Зал Славы
Сообщений: 936
Цитата Kvoterbek_Ultrakill ()
Ортон и Шеймус на HIAC 2010

Серьёзно? Это для тебя "очень годно"? Да уж лучше глянуть матч Гробовщика и Кейна на том же шоу - там хоть и качество рестлинга было дерьмовым, но напряжение прям резало воздух.

Цитата Kvoterbek_Ultrakill ()
Шеймус с КО

Если я не ошибаюсь, Шеймус и Оуэнс тогда вообще на разных брендах были. Может ты Шейна имел в виду?


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Воскресенье, 16 Сен 2018, 20:34
Букер
Сообщений: 239
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Если я не ошибаюсь, Шеймус и Оуэнс тогда вообще на разных брендах были. Может ты Шейна имел в виду?
 Поправлено.
Цитата
Серьёзно? Это для тебя "очень годно"?
Серьёзно? Докапываться ради того, чтобы докопаться? Почитай ещё раз мой коммент. Список этих матчей приведен и охарактеризован этим словосочетанием как общие мысли о всех этих матчах и о том, что в PG-еру есть хорошие матчи. Я не называл все эти матчи из списка "очень годные". Персонально они для каждого по своему варьируются, но "очень годно" - это общая мысль для списка, а не определение матча. А по поводу матч Кейн-Гроб - напряжение резало воздух? Камон, его там вообще невозможно почувствовать. Там напряжения не было от слова совсем. Там было желание поскорее досмотреть его дабы больше не вспоминать его вообще.




Сообщение отредактировал Kvoterbek_Ultrakill - Воскресенье, 16 Сен 2018, 20:36
 
foley_mick Дата: Воскресенье, 16 Сен 2018, 20:46
Рестлер
Сообщений: 49
Цитата Kvoterbek_Ultrakill ()
У этих матчей просто нету крови и О-О-ОЧЕНЬ жестоких спотов.
А ещё нет психологии. 

Цитата Kvoterbek_Ultrakill ()
Список этих матчей приведен и охарактеризован этим словосочетанием как общие мысли о всех этих матчах и о том, что в PG-еру есть хорошие матчи.

Ну вот матчи в твоём списке варьируются от просто неплохих (Рейнс и Уайатт, Шейн и Оуэнс) до дико крутых (Гроб и Трипл Эйч, Эдж и Гроб). Заслуги у этих матчей никто отбирать не будет, но в то же время есть куча абсолютно никаких матчей, которые уже почти и не помнишь.
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Воскресенье, 16 Сен 2018, 20:48
Букер
Сообщений: 239
foley_mick,  персонально они для каждого по своему варьируются. Я не принуждаю, чтобы слова, которые были сказаны были истиной. Каждому - своё.

 
foley_mick Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 02:09
Рестлер
Сообщений: 49
Ода лучшему в мире рестлеру.
Знаете, это одно из главных клише в мире рестлинга — называть себя лучшим. Это отлично подходит как уверенным в себе фейсам, так и наглым, трусливым хилам, которые пытаются превознести свою персону до небес. Но если отдалиться от кейфэба и задать себе серьёзный вопрос: "кто на самом деле лучший рестлер за всю историю?", как мы на него ответим? Невозможно назвать кого-то одного, за всю историю было безумное количество талантов, некоторые уже завершили свою карьеру, кто-то, к сожалению, покинул этот мир, а кто-то находится в расцвете своей карьеры. Мы можем назвать лучшими Бруно Самартино, Шона Майклза, Брета Харта, ЭйДжей Стайлза, Казучику Окаду, Ультимейт Ворриора, и у нас будут весомые причины, почему именно этот рестлер, по нашему мнению, лучший. Но истинным знатокам рестлинга давно было известно, КТО на самом деле лучший. Да-да, если задать этот вопрос простому фанату, то это поставит его в тупик, он скорее всего будет долго размышлять над этим, и в итоге едва ли сможет дать однозначный ответ. Но спросите то же самое у настоящего эксперта, видевшего кучу разнообразных промоушенов, видевшего матчи со всех уголков земного шара, за разные временные промежутки. Услышав этот вопрос, эксперт слегка встрепенётся, по его телу пробежит приятная дрожь, он затянется сигаретой и тихо прошепчет, выпуская дым: "Шейн Макмэн..."
Все мы знаем, что Винс Макмэн очень хотел быть рестлером, но, к сожалению, судьба так сложилась, что ему пришлось влачить существование миллиардера и владельца компании (конечно, это не помешало ему выступать на ринге и даже поносить пару титулов, но всё-таки это была не полноценная карьера рестлера). Так вот, весь талант рестлера, это горячее желание воплотилось в его сыне, Шейне (я даже почти уверен, что Шейн не был зачат, а материализовался из чистой любви Винса к рестлингу, либо же Шейн и является продуктом совокупления Винса со всей Вселенной рестлинга.)
Но от нас очень много лет скрывали насколько хорош Шейн! Для большинства он запомнился только прыжками с большой высоты и знаменитыми панчами (ох, скромняга Шейн, ты так не хотел себе лишней славы, так не хотел быть в центре всех сюжетов и событий, что решил скрывать свой гений за нелепыми панчами, как благородно с твоей стороны!) Но как же хорошо, что WWE решили отдать должное Шейну, нельзя всё время быть в тени, иногда нужно выйти в центр зала под бурные овации и насладиться своим моментом, а разве есть для этого более подходящее место, чем Саудавская Аравия? WWE прекрасно понимали, что Шейну совсем не обязательно участвовать в Мировом турнире, за звание лучшего в мире, потому что другой рестлер просто не смог бы поднять этот трофей, совесть никому бы не позволила это сделать, особенно учитывая, что Шейн стоял прямо перед ними, готовясь совершить величайшее событие за всю историю рестлинга. И вот, Миз не может продолжать матч, Смейкдауну грозит опасность, анонсер готов объявить поражение синего бренда, но Шейн не даёт ему этого сделать! Моё сердце начинает биться сильнее, я знал, что это должно случиться, но это застало меня врасплох: вот уже Шейн готовится к матчу, поднимается на ринг (персонаж Комиссионера Шейна всегда был одним из самых любимых у фанатов, так что такое вмешательство в ход турнира только радует зрителей по всему мира, а особенно всех присутствующих на арене.) Звучит гонг. Шейн разносит своими панчами бедного Зигглера, который не представляет, насколько сильно он попал, завидующий менеджер красного бренда пытается помешать триумфу свершиться, но ни это, ни финишер бездарного Зигглера не способны остановить машину рестлинга Шейн О'Мака, которая движется на полном ходу, сбивая зазевавшихся рестлеров. Идеально проведённый Кост ту Кост и 1, 2, 3... Теперь официально: ШЕЙН МАКМЭН — ЛУЧШИЙ РЕСТЛЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ.
"Лучший в том, что я делаю" — Крис Джерико, "Лучший из тех, кто был, кто есть, кто будет" — Брет Харт, "Лучший в мире" — СМ Панк, "Машина лучших матчей" — Кенни Омега... Сколько рестлеров используют это слово, но ещё никогда оно не было настолько звучно, точно, настолько справедливо, как напротив имени простого парня — Шейна Макмена.
Прикрепления: 8264077.jpg(68.6 Kb)


Сообщение отредактировал foley_mick - Воскресенье, 04 Ноя 2018, 02:11
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог одного нудного смарка. (Бесконечное нытьё о WWE, восхваление пуроресу и т. д.)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта