| Элитный Блог! | 
|  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 16:43 |  |  | Vbty,  А я согласен с петухом между прочим(эмм,че?А как это?).Подписываюсь под каждым словомЦитата  Мельтцер вообще-то тоже совершенно несправедливо поставил этим матчам по 4.75. Ставить 5 матчу Рока с Остином и при этом говорить, что эти два боя, где всё было на голову выше, не заслужили файвстара - это как минимум странно.
 "В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena

|  |  |  |  | 
| 
| Vbty | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 16:45 |  |  |  Ну, ты хотя бы не считаешь петухов создателями всего сущего, как например один псих с ником Vbty.Цитата  Возможно я странный ок.Добавлено (22 Авг 2018, 16:46)---------------------------------------------
 DenGrayson, лол, пожалуй занесу это в копилку личных достижений.

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 16:55 |  |  |  Добавлено (22 Авг 2018, 16:56)---------------------------------------------

Ну ава у тебя конечно четкая...Цитата  Ну, ты хотя бы не считаешь петухов создателями всего сущего, как например один псих с ником Vbty.
 Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
 Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©

|  |  |  |  | 
| 
| Usterik | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:00 |  |  | Warlord_GEHA456, ну Майкл такой человек, который смог через всё пройти, в отличии от то же Айс Колда. 
 Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:03 |  |  |   

Сообщение отредактировал The_Elite - Среда, 22 Авг 2018, 17:07 |  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:07 |  |  | Когда воистину хорошим материалом заинтересовать аудиторию не получается,прибегаем к мемасам.Ожидал большего 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:14 |  |  | DenGrayson,  Цитата  Когда воистину хорошим материалом заинтересовать аудиторию не получается,прибегаем к мемасам.Ожидал большего 
 заинтересовать аудиторию не получается
 Чего плохого в мемесах? Особенно когда умеешь их делать?
 Не боись, скоро будет плюсы и минусы Шинске, уже готовлю текст.
 Сегодня запилил плюсы и минусы Блисс, и еще Топ 15 матчей мании по моему мнению, этого мало на день?

Ты видел на какой строке находится мой блог?
 Добавлено (22 Авг 2018, 17:16)---------------------------------------------
 DenGrayson, Такс, это - Мой блог!
 Пилю что хочу, а я хочу - Плюсы и Минусы, топы, обзоры PPV, и мемы.

|  |  |  |  | 
| 
| Usterik | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:20 |  |  | DenGrayson, имхо, сейчас только у одного человека можно найти качественный контент - у Панка(нет). Шучу, у Майкла. 
 Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:24 |  |  |  А тут я полностью согласен! 

|  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:25 |  |  | The_Elite,  Тогда чем твой блог отличается от рестлинг-паблика ВК?Цитата  Пилю что хочу, а я хочу - Плюсы и Минусы, топы, обзоры PPV, и мемы.
 ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ.И что?Цитата  Ты видел на какой строке находится мой блог?

|  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:31 |  |  |  Это решать тебе, читателю.Цитата  Тогда чем твой блог отличается от рестлинг-паблика ВК?"
 А что ты думаешь? Что с этого?Цитата  ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ.И что?

|  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:33 |  |  | The_Elite,  Что некоторые активные юзеры не обновляют блоги,должным образом.Если бы было наоборот,твой блог был бы много ниже.Поверь на словоЦитата  А что ты думаешь? Что с этого?

|  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:35 |  |  | Vbty, как по мне матч с Трипл Эйчем на 27 мании это вообще самый лучший матч в карьере обоих рестлеров. Если честно я этого не ожидал. Во первых этот матч был динамичные матчей с Майклзом. В вторых матч без правил и они жестили, как в последний раз, впрочем как и на 28 мании, но там было ограничено пространство, а в этом матче нет. Вы не согласны, что этот матч также достоин 5? 
 "В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Elite | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:36 |  |  | Вот и славно, думай как хочешь.Цитата  Что некоторые активные юзеры не обновляют блоги,должным образом.Если бы было наоборот,твой блог был бы много ниже
 Меня это особо не волнует если четно, и некого не должно волновать.Цитата  твой блог был бы много ниже

|  |  |  |  | 
| 
| DenGrayson | Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:36 |  |  | Warlord_GEHA456,  Нет,если честно,вообще.Матчи с Шоном влекли за собой больший интерес,чем матчи с Игроком.Имхо,конечно.Цитата  Вы не согласны, что этот матч также достоин 5?Добавлено (22 Авг 2018, 17:38)---------------------------------------------
 The_Elite,
 20 минутами ранее....Цитата  Меня это особо не волнует если четно
 Не волнует?Правда?)Цитата  Ты видел на какой строке находится мой блог?

|  |  |  |  |