Элитный Блог!
|
|
DenGrayson
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 16:43 |
| Vbty, Цитата Мельтцер вообще-то тоже совершенно несправедливо поставил этим матчам по 4.75. Ставить 5 матчу Рока с Остином и при этом говорить, что эти два боя, где всё было на голову выше, не заслужили файвстара - это как минимум странно. А я согласен с петухом между прочим(эмм,че?А как это?).Подписываюсь под каждым словом
"В этой компании ты либо терпила, либо тебя зовут Эдриан Невилл"© Davena
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 16:45 |
| Цитата Возможно я странный ок. Ну, ты хотя бы не считаешь петухов создателями всего сущего, как например один псих с ником Vbty.Добавлено (22 Авг 2018, 16:46) --------------------------------------------- DenGrayson, лол, пожалуй занесу это в копилку личных достижений.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 16:55 |
| Добавлено (22 Авг 2018, 16:56) --------------------------------------------- Цитата Ну, ты хотя бы не считаешь петухов создателями всего сущего, как например один псих с ником Vbty. Ну ава у тебя конечно четкая...
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:00 |
| Warlord_GEHA456, ну Майкл такой человек, который смог через всё пройти, в отличии от то же Айс Колда.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:03 |
|
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
Сообщение отредактировал The_Elite - Среда, 22 Авг 2018, 17:07 |
|
| |
DenGrayson
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:07 |
| Когда воистину хорошим материалом заинтересовать аудиторию не получается,прибегаем к мемасам.Ожидал большего
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:14 |
| DenGrayson, Цитата Когда воистину хорошим материалом заинтересовать аудиторию не получается,прибегаем к мемасам.Ожидал большего
заинтересовать аудиторию не получается
Чего плохого в мемесах? Особенно когда умеешь их делать? Не боись, скоро будет плюсы и минусы Шинске, уже готовлю текст. Сегодня запилил плюсы и минусы Блисс, и еще Топ 15 матчей мании по моему мнению, этого мало на день?
Ты видел на какой строке находится мой блог?Добавлено (22 Авг 2018, 17:16) --------------------------------------------- DenGrayson, Такс, это - Мой блог! Пилю что хочу, а я хочу - Плюсы и Минусы, топы, обзоры PPV, и мемы.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:20 |
| DenGrayson, имхо, сейчас только у одного человека можно найти качественный контент - у Панка(нет). Шучу, у Майкла.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:24 |
| А тут я полностью согласен!
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:25 |
| The_Elite, Цитата Пилю что хочу, а я хочу - Плюсы и Минусы, топы, обзоры PPV, и мемы. Тогда чем твой блог отличается от рестлинг-паблика ВК? Цитата Ты видел на какой строке находится мой блог? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ.И что?
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:31 |
| Цитата Тогда чем твой блог отличается от рестлинг-паблика ВК?" Это решать тебе, читателю. Цитата ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ.И что? А что ты думаешь? Что с этого?
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:33 |
| The_Elite, Цитата А что ты думаешь? Что с этого? Что некоторые активные юзеры не обновляют блоги,должным образом.Если бы было наоборот,твой блог был бы много ниже.Поверь на слово
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:35 |
| Vbty, как по мне матч с Трипл Эйчем на 27 мании это вообще самый лучший матч в карьере обоих рестлеров. Если честно я этого не ожидал. Во первых этот матч был динамичные матчей с Майклзом. В вторых матч без правил и они жестили, как в последний раз, впрочем как и на 28 мании, но там было ограничено пространство, а в этом матче нет. Вы не согласны, что этот матч также достоин 5?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:36 |
| Цитата Что некоторые активные юзеры не обновляют блоги,должным образом.Если бы было наоборот,твой блог был бы много ниже Вот и славно, думай как хочешь. Цитата твой блог был бы много ниже Меня это особо не волнует если четно, и некого не должно волновать.
|
|
| |
DenGrayson
| Дата: Среда, 22 Авг 2018, 17:36 |
| Warlord_GEHA456, Цитата Вы не согласны, что этот матч также достоин 5? Нет,если честно,вообще.Матчи с Шоном влекли за собой больший интерес,чем матчи с Игроком.Имхо,конечно.Добавлено (22 Авг 2018, 17:38) --------------------------------------------- The_Elite, Цитата Меня это особо не волнует если четно 20 минутами ранее.... Цитата Ты видел на какой строке находится мой блог? Не волнует?Правда?)
|
|
| |