Seth Grayson's Blog
|
|
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 21:54 |
| блин,как аву четче сделать.Че размытая такая.Помогите советом,люди добрые
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 21:55 |
| Чёрт, я же сейчас внатуре буду хвалить Илита. Цитата Мне это напоминает,как я один раз соврал,забыв что это ложь,начал в это верить сам. Вот, что значит хорошо соврать.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 21:56 |
| MichaelDragon, Цитата Вот, что значит хорошо соврать врун.Надо быть с тобой осторожнее
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 21:56 |
| SethGrayson, да вроде бы нормальная ава. Если что, можешь в гугл картинках поискать похожую, с подходящим для сайта разрешением и качеством для этого разрешения.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 21:58 |
| Killer_Den, вот так и зародилась вера в Бога.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 21:58 |
| MichaelDragon, Цитата Если что, можешь в гугл картинках поискать похожую, с подходящим для сайта разрешением и качеством для этого разрешения Она вроде и отвечает требованиям сайта,150 на 150 и тд.Просто форматы в разрешении даже чуть выше,выглядят намного,в разы лучше
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 21:59 |
| SethGrayson, Ахаха, а может я и эту историю вообще выдумал
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:00 |
| Killer_Den, ну не знаю что ты там выдумал,ахахах Я вообще жду появления экзперда в своем блоге,где он блин
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:01 |
| SethGrayson, может зерна надо насыпать? Хотя, тут ВБТИ прилетит и всё сразу сожрёт.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:02 |
| MichaelDragon, Цитата тут ВБТИ прилетит и всё сразу сожрёт Толсто,толсто,ахахах
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:03 |
| SethGrayson, Могу только посоветовать загуглить, как в фотошопе делать качество четче, ну или как говорил Майкл искать такую же картинку,но в большем разрешением,и уменьшить с помощью спец. сайта,дабы не бояться за потерю качества разрешения.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:03 |
| SethGrayson, какой шутник, такие шутки.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:16 |
| Killer_Den, Цитата Могу только посоветовать загуглить, как в фотошопе делать качество четче, ну или как говорил Майкл искать такую же картинку,но в большем разрешением,и уменьшить с помощью спец. сайта,дабы не бояться за потерю качества разрешения. спасибо за советДобавлено (08 Сен 2018, 22:22) --------------------------------------------- из меня конечно такой компьютерный гений в плане фотографий,что я скорее Пентагон крякну на спор,чем сделаю что-то с картинкой Добавлено (08 Сен 2018, 22:24) --------------------------------------------- MichaelDragon, а Михаил матерей чужих трогает
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:25 |
| SethGrayson, вообще то ябедничать это плохо.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 22:27 |
| MichaelDragon, Цитата вообще то ябедничать это плохо Я тут теперь ратую за доброту и справедливость вообще-то
Сообщение отредактировал SethGrayson - Суббота, 08 Сен 2018, 22:29 |
|
| |