Seth Grayson's Blog
|
|
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:04 |
| MichaelDragon, что твои статьи не так экспертны как его,которые он еще не написал,но завтра вот прям точно напишет
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:05 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:05 |
| SethGrayson, ну, про не эскпертность по-любому должен написать Илит.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:06 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:07 |
| MichaelDragon, Цитата ну, про не эскпертность по-любому должен написать Илит где он кстати?Ватсон уже посетил мой блог,я не вижу Детектива,собственной персоной
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:08 |
| SethGrayson, может в школе закрыли?
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:09 |
| MichaelDragon, Цитата может в школе закрыли Что-то жестоко.Видать провел детективное расследование в отношении махинаций с пирожками в столовке
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:11 |
| SethGrayson, или этот Шерлок Холмс узнал о том, кто нассал мимо унитаза на большой перемене и преступник за это закрыл его в школе на один день?
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:11 |
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:11 |
| MichaelDragon, обвинит в недостаточности твоего ума. Подлизывался к админам? Если нет, то не судьба. Видимо жополиз на сайте я такой один. Слушай, я даже не знаю, что предположить. Может скажет, что у тебя вкусы - полнейшая дичь.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:14 |
| Kvoterbek_Ultrakill, Цитата обвинит в недостаточности твоего ума Ну, тут не вариант, так как он лично говорил о том, какой я дохрена нонконформист, а для него это, по идее, обозначение умного человека. Цитата Может скажет, что у тебя вкусы - полнейшая дичь. Мы оба любим Бэкки и Дина. Таким образом, он обосрёт сам себя. Или может зайдёт в "что играет в ваших колонках" и найдёт там пару треков, которые я скинул.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:17 |
| MichaelDragon, Цитата Мы оба любим Бэкки и Дина. Таким образом, он обосрёт сам себя Я же не говорил исключительно про рестлинг. Вот поэтому и тяжело что-то говорить, потому что он это говорил 1000 и 1 раз, какие все плохие, один он - самый гениальный. Только естественно по другому, но суть я передал
Сообщение отредактировал Kvoterbek_Ultrakill - Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:18 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:18 |
| MichaelDragon, Цитата Или может зайдёт в "что играет в ваших колонках" и найдёт там пару треков, которые я скинул. Это будет FATALITY,не иначе.Он уже меня поддел за Imagine Dragons
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:20 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:20 |
| Kvoterbek_Ultrakill, Цитата Я же не говорил исключительно про рестлинг. Тогда я хз, про какие вкусы он может мне говорить. Ну, хотя бы, будет интересно, что он там понапридумывает.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:21 |
| Но мне, всё же кажется, что он блефует, чисто ради того, чтобы я не был против него. Так как я даже не знаю, что он там может нарыть на меня.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:24 |
| MichaelDragon, Цитата что он там может нарыть на меня "А я знаю,что ты делал в четвертом классе,во второй четверти.Я могу рассказать,если ты не признаешь мой эволюционный уровень"
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:26 |
| SethGrayson, блин нинада...
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:27 |
| MichaelDragon, ну за музыку ты скорее всего точно отхватишь,мне кажется