Seth Grayson's Blog
|
|
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:32 |
| SethGrayson, ох, знал же, что не стоило скидывать в ту тему с музыкой один из саундтреков Мафии 2 и тему Кори Грейвса... Знал же, что в будущем мне это ещё припомнят...
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:33 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:35 |
| MichaelDragon, если ты про тему из главного меню Мафии 2,то я готов пулю поймать за эту мелодию
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:37 |
| SethGrayson, не, там другая тема. Хотя, в Мафии множество отличных саундтреков, но скинул в ту тему я именно этот:
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 00:38 |
| MichaelDragon, ааааааааааа,на радио играла,вспомнил.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 05:18 |
| Я просто тут отмечусь и скажу, что сейчас на форуме происходит сюжет года. MichaelDragon, ах ты ж нехороший человек, кто тебе разрешал меня по репе обгонять?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 07:26 |
| У меня есть небольшая теория, что Илит - младший брат Панка, которых разделило расстояние их же стран. Но они пока не подозревают об этом, и поэтому время от времени вступают в конфронтацию.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 07:34 |
| Цитата человек со сборником сочинений Ленина Warlord_GEHA456, так, признавайся. Это ты меня сдал?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 07:36 |
| Vbty, не, это явно кто-то другой.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 07:40 |
| Warlord_GEHA456, это видели 3 человека. Один из них заходит в блоги раз в месяц и его зовут Саня, так что это или ты или мой тёска.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 08:42 |
| Vbty, Мишь, а что если это ты сам?
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 09:11 |
| Warlord_GEHA456, слушай, если у моего перса в ВБ размножение личности, это не значит, что оно есть у меня.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 09:48 |
| Vbty, Цитата так, признавайся. Это ты меня сдал? а вот я знаю прекрасно кто это сделал,но не скажу,дабы сохранить безопасность этого человека Цитата Я просто тут отмечусь и скажу, что сейчас на форуме происходит сюжет года. А по конкретнее можно?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 09:54 |
| Цитата Я, кажется, понял, почему ты так резко переобулся. Ред предложил тебе второй шанс в обмен на отречение от моей философии, дабы у меня было меньше последователей и больше врагов Самое смешное то, что львиная доля его претензий ко мне построена на подобных теориях, которые в корне не верны. И вообще не смешно из-за того, что он на реальных щах пытается всем доказать правоту ЕГО слов. Раз уж я на эту тему решил отписаться, то стоит отметить, что ты правильно сделал сам написав мне в лс, хотя я так и так бы на новом акке тебе бы дал шанс как и Стингеру, но твое это действие написать первому, кроме как отметить с положительной стороны нельзя никак
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 10:00 |
| redisonsas, Цитата Самое смешное то, что львиная доля его претензий ко мне построена на подобных теориях, которые в корне не верны И почему у меня ощущение что такое касается не только тебя?
Цитата И вообще не смешно из-за того, что он на реальных щах пытается всем доказать правоту ЕГО слов В этом вся проблема.Он пытается доказать всем 100%ую правоту своих слов,а когда доказывают(и показывают) всю его несостоятельность - он оказывается это комментировать.Ну ничего,пройдет наверное.Цитата Раз уж я на эту тему решил отписаться, то стоит отметить, что ты правильно сделал сам написав мне в лс, хотя я так и так бы на новом акке тебе бы дал шанс как и Стингеру, но твое это действие написать первому, кроме как отметить с положительной стороны нельзя никак Спасибо конечно)Видишь Панкс?Никто никому ничего не предлагал за "смену идеалов".О тебе вообще речи не было.Так что успокойся уже со своими теориями заговора,ладно?
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 10:01 |
| Цитата А по конкретнее можно? Да вся вот эта вот дичь с твоим возвращением и последующим началом фьюда(это вообще можно так назвать?) против Панка, где от последнего сейчас отворачиваются даже те, кто хоть чуть-чуть был за него. Цитата а вот я знаю прекрасно кто это сделал,но не скажу,дабы сохранить безопасность этого человека Если это Майкл, я на него столько компромата могу дать. Хотя очевидно, что это был Геха
|
|
| |