Seth Grayson's Blog
|
|
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 10:57 |
| Хорошо встречаешь старых друзей)
Добавлено (09 Сен 2018, 11:02) --------------------------------------------- Ладно... Доказательство того, что я изначально знал Роршах - Грейсон
"Я тоже думаю что это и есть Грейсон, его забанили по ip, и по идее он не может зарегистрироваться снова, НО такую вещь как VPN никто не отменял.
Так, почему же я считаю что он и есть Дэн: Во-первых, он уж больно меня поддерживает, и это очень странно, ведь человек зарегистрировался 6 мать его дней назад, и его первое же сообщение на форуме в мою пользу.
Во-вторых, он срется с Панксом но очень странно и не однозначно, мне кажется что он лишь играет что меня поддерживает, ведь он отвечает Панксу очень прохладно, как будто на отъе... И сам Панкс особо то и не старается, этот "срач" похож на дико наигронное дерьмо.
Во-третьих, сам Панкс неоднократно утверждает что он якобы мой брат, а Панкс не такой и уж и дурак что бы так тупо и навязчиво это утверждать, но что самое главное, он это никак не опровергает, будто говорит - я его брат(знакомый)
Я не понимаю что он этим хочет добиться. Панкс с Дэном хорошо общаются - просто факт.
Все очень странно... Но только интереснее."
Вот пруф -
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
Сообщение отредактировал Killer_of_Punks - Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:03 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:10 |
| Killer_of_Punks, ты зачем сюда пришел вообще? Ну типа,красава,Шерлок.Умничка.Сверхразум.
И вообще,я тебе сейчас кое-что скажу,и это скорее всего будут мои последние слова в твой адрес. Я как бы уже знаю и понял,что тебя всерьез могут воспринимать только ученики начальной школы.Ты просто the guy,who wants attention.Иными словами - хайпожор.Я вроде тут уже ясно дал понять,что я не знаю кто ты такой,для меня ты как "белый шум".Что ты есть,что тебя нет,мне без разницы.Ты тут можешь говорить все что хочешь.Можешь кстати еще раз сказать что надрал бы мне зад и в реальной жизни(лол),мне без разницы,абсолютно.Можешь как-то отвечать на это сообщение,или не отвечать,мне капитально насрать.
Надеюсь,ты меня понял
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:23 |
| SethGrayson, Не-не-не, начинать срач с тобой я не хочу, и упоминать то что было раньше, либо этот хайп же практически прошел, меня теперь интересует другое. Почитал блог Панкса - У тебя это, Фейс Тёрн что-ли? Пойти против создателя?
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:26 |
| Killer_of_Punks, Цитата Фейс Тёрн что-ли? Пойти против создателя? Ладно уж,не вижу негатива в свою сторону,так что отвечу. Да вроде почти весь форум об этом голосил вчера.Да,так и есть
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:29 |
| Цитата Ладно уж,не вижу негатива в свою сторону Ну я не настолько жесткий хилл, что бы сейчас начинать... Цитата Да вроде почти весь форум об этом голосил вчера.Да,так и есть Интересненько, буду следить за дальнейшими обстоятельствами. Удачи.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:31 |
| SethGrayson, Цитата Ну я не настолько жесткий хилл, что бы сейчас начинать... Предупреждаю тебя сразу.Все попытки что-то начать со мной тут увенчаются провалом,ибо когда ты говоришь сам с собой,срача не выйдет.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:35 |
| Цитата Все попытки что-то начать со мной тут увенчаются провалом,ибо когда ты говоришь сам с собой,срача не выйдет. Да не боясь ты, не буду я что-то здесь начинать, мне это банально не нужноДобавлено (09 Сен 2018, 11:39) --------------------------------------------- Видишь ли, я тебе даже удачи пожелал, что мне не характерно.Добавлено (09 Сен 2018, 11:48) --------------------------------------------- Еще что-то добавлю - Я пришел с миром! (если ты сам что нибудь против меня не начнешь естественно, но это касается любого...)
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:55 |
| SethGrayson, Цитата Ладно... Доказательство того, что я изначально знал Роршах - Грейсон Слушай, дай и ему пирожок с полки, а то он не успокоится.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:57 |
| MichaelDragon, Цитата Слушай, дай и ему пирожок с полки, а то он не успокоится. Да я не хочу товар переводить.Все пирожки уже зарезервированы
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:04 |
| Цитата если ты сам что нибудь против меня не начнешь естественно, но это касается любого... Как вообще можно наезжать на великого эксперта с 3 недельным стажем?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:07 |
| Цитата Слушай, дай и ему пирожок с полки, а то он не успокоится. Причем здесь пирожок? Для меня это не характерно, но неужели не понятно что я пришел с миром?Добавлено (09 Сен 2018, 12:08) --------------------------------------------- Цитата Как вообще можно наезжать на великого эксперта с 3 недельным стажем? Хорошая шутеека... Ты это, шути дальше.Добавлено (09 Сен 2018, 12:13) --------------------------------------------- Warlord_GEHA456, Так Геха, вопрос к тебе - С каких это пор тебя начала раздражать моя персона? Ты имеешь что либо против? Говори прямо. Цитата великого эксперта с 3 недельным стажем? Такие шутки дошкольного уровня тебе не характерны... Не буду слушать унылые текста, и тупие шутки, есть претензии, что либо хочешь, говори прямо.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:14 |
| Killer_of_Punks, Цитата Так Геха, вопрос к тебе С каких это пор тебя начала раздражать моя персона? Ты имеешь что либо против? Говори прямо. А можешь свалить со своими проблемами и срачами подальше от моего блога?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:19 |
| Цитата Такие шутки дошкольного уровня тебе не характерны... Мне не характерны такие шутки, но ведь то что я сказал является правдой. Ты 3 недели на форуме
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:19 |
| Цитата А можешь свалить со своими проблемами и срачами подальше от моего блога? Конечно! Так пасаны, здесь не места для срачей!Добавлено (09 Сен 2018, 12:22) --------------------------------------------- Сорян Грей, один ответ, и все... Я го в свой блог. Цитата Ты 3 недели на форуме И что? Это на оборот плюс, ведь за этот короткий промежуток времени я добился большего, чем некоторое годами.Добавлено (09 Сен 2018, 12:23) --------------------------------------------- Официально: Любой срач переходит в блог Элита.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:26 |
| Killer_of_Punks, Цитата И что? Это на оборот плюс, ведь за этот короткий промежуток времени я добился большего, чем некоторое годами. Ну это да. Стать за три недели объектом для насмешек и владельцем хреновой репутации... этого не добивался ещё никто за 3 недели.
Цитата Официально: Любой срач переходит в блог Элита. Похоже, что нет.
|
|
| |