Seth Grayson's Blog
|
|
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 13:11 |
| Цитата Стать за три недели объектом для насмешек Ну это бред полный, это еще кто над кем смеется... Отвечай за слова. Кто надомной смеется? Пункс не в счет. Хоязин блога попросил не сраться в его блоге, так что любые претензии ко мне, будут рассматриваться исключительно в моем блоге.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 13:16 |
| Killer_of_Punks, Цитата Ну это бред полный, это еще кто над кем смеется... Отвечай за слова. Кто надомной смеется? Пункс не в счет. Почитай первую страницу этого блога. Сам же сказал, что видишь, что некое внимание уделяется тебе: Цитата Блин, только зашел а уже столько "Илит Илит Илит Илит Илит" Но что конкретно о тебе говорят, ты, видимо, решил не читать.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 09 Сен 2018, 13:17 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 13:16 |
| MichaelDragon, а Михаил не отвечает за свои слова
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 13:54 |
| Цитата Почитай первую страницу этого блога. Сам же сказал, что видишь, что некое внимание уделяется тебе: Это был ответ как я понимаю, и чего здесь смешного? Нет, у меня есть чувство юмора, но это что-то нифига не смешно : / Цитата Но что конкретно о тебе говорят, ты, видимо, решил не читать. И причем здесь это? Если люди говорят об твоей персоне, значит им на тебя не насрать. Но ведь это действительно так, первые страницы блога - "Илит Илит Илит Илит" Это не так?Добавлено (09 Сен 2018, 13:59) --------------------------------------------- Цитата ты, видимо, решил не читать. (Как-бы выразится) Дам там просто подъ...очки дошкольного уровня, как я понял это изначально подразумевалось как что-то оскорбительное?
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:03 |
| Killer_of_Punks, Цитата И причем здесь это? Если люди говорят об твоей персоне, значит им на тебя не насрать. Но ведь это действительно так, первые страницы блога - "Илит Илит Илит Илит" Это не так? Про Трампа тоже говорят...
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:11 |
| Цитата Если люди говорят об твоей персоне, значит им на тебя не насрать. Не, ну если тебя и такое внимание устроит, то в таком случае ты действительно Панкс vol.2 (и, чтобы ты понимал, это не комплимент).
Цитата (Как-бы выразится) Дам там просто подъ...очки дошкольного уровня... ...Которые высмеивают тебя, причём по делу.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:24 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:22 |
| Killer_of_Punks, опааааааааааааааааааааааа.Так ведь нельзя,даже завуалированно
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:23 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:26 |
| SethGrayson, всё, по заявкам трудящихся, Илиту посвящается песня "Еду в Магадан". Я заскринил, так что он уже не отвертится.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:28 |
| SethGrayson, ему можно, он элита
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:41 |
| Vbty, Цитата ему можно, он элита раз так,то я Человек-Паук
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:42 |
| SethGrayson, Хм, моя теория оказалась верна.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:42 |
| Warlord_GEHA456, Цитата моя теория оказалась верна какая же?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:53 |
| SethGrayson, то что ты ходишь в красно-синем трико
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 14:55 |
| Warlord_GEHA456, Цитата то что ты ходишь в красно-синем трико так-то это была тайна
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 15:14 |
| Цитата опааааааааааааааааааааааа.Так ведь нельзя,даже завуалированно Ну камон! Как здесь можно было полностью выразиться иначе? Цитата ты действительно Панкс vol.2 Ну-ну, но это твое мнение. Но все же не помешали доказательства, аргументы так сказать. Цитата и, чтобы ты понимал, это не комплимент Далеко не комплимент.
Добавлено (09 Сен 2018, 15:17) --------------------------------------------- Цитата , всё, по заявкам трудящихся, Илиту посвящается песня "Еду в Магадан". Я заскринил, так что он уже не отвертится. Ага, сейчас бы меня забанили из-за этого слова, причем с"..." Администрация у нас то умная.
Добавлено (09 Сен 2018, 15:19) --------------------------------------------- Цитата Которые высмеивают тебя, причём по делу. Никак не могу согласиться...
Сообщение отредактировал Killer_of_Punks - Воскресенье, 09 Сен 2018, 15:30 |
|
| |