Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Дневник KillOwensKill (Браян Дэниелсон, Томохиро Ишии, инди и думы о рестлинге)
Дневник KillOwensKill
Way Дата: Вторник, 08 Янв 2019, 12:55
Ген. Менеджер
Сообщений: 12215
JaniVall, Имхо, считаю Гибсона лучшим хилом про-реслинга на данный момент. Никогда не любил, когда реслер, дабы лучше отыграть отрицательный образ, начинает отлынивать от нормальной ин-ринг работы. Но при этом отлично понимаю, что, в идеале, хил также и не должен перетягивать одеяло с фэйса на себя. И вот Гибсон один из немногих, кто может выдержать вот этот вот идеальный баланс.

 
JaniVall Дата: Вторник, 08 Янв 2019, 13:54
Комментатор
Сообщений: 988
Way, кстати по поводу Гибсона и то, как он показывает 1.

Я не уверен, что это связано, но дело в том, что жест с двумя пальцами (указательный и средний) ладошкой к себе является оскорбительным в Британии. Это связано со знаменитыми лучниками из Британии, которым любили отрубать указательные пальцы (которые были необходимыми для стрельбы из лука), когда те попадали в плен. А после дразнили их тем, что им нечем стрелять тем самым жестом. Точно так же и "целые" лучники дразнили врагов, что у них пальцы ещё целы, а значит врагам не поздоровится. Кстати, хз, почему, но для жителей Ливерпуля этот жест имеет особое значение.
Так вот, Зак во время своих промо и т.д. пытается показывать один ладошкой от себя, то есть делает правильно и его персонаж уважает английскую историю и традиции. Как бы там ни было, его персонаж всё равно собирает невероятное количество ненависти, даже без этого, что заслуживает уважения к Заку, которому не нужно заходить в такие трагические моменты прошлого, оскверняя историю, чтобы быть лучшим хилом.
Хотя, быть может всё это случайность...




Сообщение отредактировал JaniVall - Вторник, 08 Янв 2019, 19:50
 
KillOwensKill Дата: Понедельник, 14 Янв 2019, 06:33
Зал Славы
Сообщений: 80
Цитата
А что же ты тогда считаешь лучшим рестлинг-матчем во всём мире за всю историю?
Стив Уилльямс против Кенты Кобаши за Тройную Корону, датированный 3 сентября 1994 года. Великолепное продолжение их саги, начавшейся в 1993, но тогда это был матч за первое претендентство. Здесь идеально все, придраться абсолютно не к чему.
Цитата
Каково это стать первым рестлинг-журналистом Украины?
Обязательно поделюсь впечатлениями, как только им стану. 
Цитата
вЖук ещё будет?
Возможно когда-нибудь и выпущу. Изначально мне эта идея показалась золотой жилой, а потом просто стало скучно. Думаю, Кейку это должно быть знакомым, который тоже забросил похожий проект через три выпуска.




Сообщение отредактировал KillOwensKill - Понедельник, 14 Янв 2019, 06:34
 
Earthquaker Дата: Понедельник, 14 Янв 2019, 12:33
Комментатор
Сообщений: 48
Много читаешь книг? Красиво пишешь.
 
JaniVall Дата: Понедельник, 14 Янв 2019, 12:34
Комментатор
Сообщений: 988
KillOwensKill, ну эти рубрики могут раскрывать зслуженных людей на сайте. О той же Свете мало, кто что-то знает из-за того, что она не сидит на форуме. Вэй, Ортон, Самат и т.д.

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Дневник KillOwensKill (Браян Дэниелсон, Томохиро Ишии, инди и думы о рестлинге)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта