Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Kvoterbek, VЕL  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Дневник KillOwensKill (Браян Дэниелсон, Томохиро Ишии, инди и думы о рестлинге)
Дневник KillOwensKill
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Июн 2019, 15:36
Забаненные
Сообщений: 1470
Kvoterbek, не представляю, что у него в голове, но это забавно. Особенно то, как он сначала написал в имени своего аккаунта "Сергей", а потом решил полностью спалиться. При этом, он спалился ещё под постом с годовщиной ПВН. Ну, конспирация, чё ещё сказать.

 
VЕL Дата: Понедельник, 24 Июн 2019, 13:29
Ген. Менеджер
Сообщений: 1049
Ещё более забавно то, что в конце зимы 2019 он мне писал в лс о том, чтобы я ему собрал друзей с сайта, которые подписали бы петицию о его возвращении на сайт, при этом рассказывая о том, что никаких больше твинков.
А ну да, и писать на лурке, как же с ним (Злой_Росомахой) несправедливо поступили, удалив за понижение репы, при этом внося свой забаненый акк в список достойных упоминания, а затем рассылать это ВБ-шникам ВК (типа случайно наткнулся) - это просто весь карыч.
 
redisonsas Дата: Понедельник, 24 Июн 2019, 19:22
Ген. Менеджер
Сообщений: 5246
Стингер столько дел наворотил на сайте, что казалось падать ниже уже некуда, но это был не предел. Ему хватило наглости обоссать пол админского состава на Лурке и потом как ни в чем не бывало регануть новый акк, но уже не паля кантору, хотя то что он злая_росомаха мы выкупили ещё давно
 
MichaelDragon Дата: Понедельник, 24 Июн 2019, 20:32
Забаненные
Сообщений: 1470

Цитата
при этом внося свой забаненый акк в список достойных упоминания

Кстати говоря, вот тут он в очередной раз спалился, что это он (если не учитывать "p.s." с пробелом без двоеточий на конце. Да, это тоже является частью его стиля письма, если несоблюдение простейших правил пунктуации вообще можно считать стилем), так как совершенно никто на этом сайте в здравом уме не станет вносить его в список "Достойных упоминания" (что, кстати, смотрится с его стороны настолько кринджово, что это даже переплёвывает по приближению ко дну то, что он пытался прочиповать четвёртую плойку. Хотя, кринджа и без этого было немало). В принципе, не похвалишь себя сам - не похвалит никто.
Причём, этот молдовский Штирлиц пытался же не палиться, так как он, хотя бы, никак не оскорбил ни меня, ни Дена, ни Мишу в том посте на Лурке (хотя, Вэлу всё таки шо то прилетело. Ну, если считать оскорблением то, что в пункт "The Bad Admins aka Moderators Ever, and his kiss-asses" был занесён "JaniWall". Чёрт, три грамматические ошибки... А если учитывать ещё и пунктуационные, вместе со смысловыми, то их тут их наберётся 5, как минимум), так как это сразу бы его раскрыло, но при этом он несколько раз попался на самом простом.


Цитата
а затем рассылать это ВБ-шникам ВК (типа случайно наткнулся)

Мне что-то кажется, что он бы это даже мне скинул, если бы не был у меня в ЧС.


 
KillOwensKill Дата: Суббота, 11 Дек 2021, 18:46
Зал Славы
Сообщений: 100
Здравствуйте. Честно говоря, я понятия не имею, что происходит на форуме, и не заглядывал никуда, окромя аналитики на недавно прошедшие шоу. Лишь когда искал свой блог, то успел увидеть, что с активностью так себе и возможно эра этого форума окончательно ушла в небытие (хотя еще до того, как я пропал на два года, она на ладан дышала, так что неудивительно). Но я пришел сюда не для того, чтобы собрать вокруг себя какой-то круг читателей, я просто хочу использовать это место, чтобы выговориться, потому что считаю, что в полной мере писать об этом под новостями я не имею морального права. Я не хочу разводить негатив, даже там, где имею на это все основания, и в принципе мне бы хотелось выделять везде сугубо положительные стороны, избегая темы, где резонно вылить желчь, и именно поэтому с момента возвращения на сайт я ни разу в отрицательном ключе не высказался о работе какого-либо рестлера. Все, на что я мог жаловался, касалось букинга, например, когда Линч неуместно отстояла свое чемпионство при давлении WWE на исторический фактор, и аналогично с очередным терминаторством Роллинса на SS, хотя, опять же, продвигаемая историей повестка располагала к тому, что компания хотя бы попытается выковать что-то толковое из Остина Тиори. Мне кажется, что в последнее время неуважение к работе рестлеров достигло каких-то катастрофических масштабов, и я, честно, не хочу вносить в это вклад. Свое мнение – это здорово, но когда оно негативное, когда хочется всех назвать переоцененными, плохими чемпионами, и это даже зачастую выглядит не мнением, а изнасилованием осточертевшего шаблона, то абстрагирование я считаю лучшей идеей. Даже когда реально есть, что сказать.

Но произошедшее недавно с Джеффом Харди заставило меня вспомнить, что из себя представляет жжением ниже спины. Меня очень сложно вывести из себя. Мои приятели могут сказать, что я легко воспламеняемый, но зачастую я просто утрирую, и сам не чувствую ничего особенного. Но вот эта ситуация выводит меня из себя. Сама по себе, вне контекста. А то, что при этом происходит вокруг самого Джеффа, разжигает во мне огонь троекратно. А именно: нежелание признавать, что Харди сотворил одну из худших вещей, которую может вытворить профессиональный рестлер. Выйти. На ринг. Пьяным.

Харди, сам по себе, это такой же непоколебимый столп фанатской любви, как и условный Сет Роллинс. Неважно, сколько у него будет косяков, неважно, сколько плохих матчей он умудрится показать, неважно, сколько раз он подведет своих зрителей и подставит своих коллег – все равно каждый продолжит говорить, как он великолепен. Они будут его оправдывать. Пока ничего неизвестно – скажут, что дело явно не в алкоголе, и Джефф завязал, это точно что-то другое. Когда станет ясно, что все-таки в этом, и Харди опять наступил на те же грабли, причем далеко не в первый раз даже с момента повторного подписания контракта, в ход пойдут оправдания и придумки, которые мы все должны взять во внимание. Это такие великие аргументы, как «это его личное дело», и ведь невдомек этим людям, что вообще из себя представляет слово «личное», и почему в ситуации, когда у него был командный матч, это слово применимо еще меньше, чем «адекватность» к Крису Бэнуа. Сверху еще можно накинуть байки собственного производства про тяжелую жизнь Джеффа, про то, что он, будучи семейным человеком, будучи братом довольно состоятельного Мэтта Харди, сводит концы с концами, и выходит на матч под алкоголем, чтобы заработать денег. И тот факт, что пользователи, пишущие это, известные, кстати, как ух какие суровые критики AEW, aka комнатные экономисты, даже не знают, как работает контракт, и в чем его преимущество перед фрилансом, заставляет меня скорежиться. А сам Харди, зарабатывающий (предположительно) 2 миллиона ежегодно, и имеющий состояние (предположительно) 12 миллион долларов суммарно, явно доедает объедки со стола, бережно сметая хлебные крошки. Так мы взяли и поверили.

Почему меня вообще так беспокоит эта тема? Люди будто бы отказываются понимать, насколько безобразно такое поведение и чем оно чревато. Чем является рестлинг и какие внутри него существуют правила. Рестлинг-матч – это филигранная работа, где нужно найти золотую середину между реализмом и безопасностью. Провести бросок так, чтобы звук от канваса разлетелся по всей арене, но человеку не было больно, и он себе ничего не повредил. Когда мы выпиваем, мы теряем эту грань. В зависимости от степени опьянения, мы начинаем хуже ориентироваться в пространстве, наши шаги не такие уверенные, и даже в привычных вещах мы можем облажаться. То, что весомая доля ДДП ложится именно на водителей, которые решили, что проехаться в нетрезвом состоянии – отличная, мать их, идея, лучше всего это иллюстрирует. То же самое и происходит на ринге. И для этого даже необязательно кого-то травмировать, чтобы считаться подлецом, которому наплевать. Я напоминаю, что права у людей забирают даже тогда, когда просто выявили такое нарушение своим путем, когда человек чисто случайно попался. Он все равно несет наказание. И оправдание того, что это «личное дело» тут не покатит. Все мы должны знать истории, когда один водитель соблюдал правила, а другой, или пьяный, или обдолбанный, выехал на встречную полосу и забрал его жизнь. У моего приятели год назад произошло сразу две такие истории. В один день, разницей в пару часов. И это отвратительно.

Когда Джимми Усо не понес за такое наказание и его не убрали с экранов – это было плохо. Но реакция общественности была адекватной. Многие возмущались, многие не понимали, почему Винс хотя бы показательно не убрал его с экранов на пару недель, почему с сюжетной стороны это никак не обыграли (хотя зависимость того же Харди неоднократно всплывала в сюжетах и промо). Даже на аккаунт Наоми совершили набег, чего уж там (что я, кстати говоря, не одобряю, любая травля – плохо, и вдвойне плохо, когда травят постороннего человека за ошибку, которую совершил не он, а его близкий человек, так как мы сами несем ответственность за свои поступки). Но, справедливости ради, Джимми Усо – это идиот, но который вытворил эту чушь ЗА пределами индустрии. Он говнюк, он не ценит чужую безопасность, он ставит чужие жизни под угрозу, но как рестлер он все еще профессионал. Джефф же совершил это на ринге, и уже не в первый раз, и даже не второй, и не третий. Он почти 11 лет назад сорвал целое ППВ, сделав TNA максимально отвратительную рекламу, и я искренне надеюсь, что Тони Хан вспомнит об этом, когда будет решать, подписывать ли этого гениального манипулятора, нашедшего интереснейший способ освободиться от оков контракта (ну, еще одна жутко крутая теория от другой когорты умных пользователей), или послать его лесом, что, на мой взгляд, куда более заслуженно, потому что лично по моему мнению такие люди не должны представлять индустрию, и можете ненавидеть меня за такое мнение сколько угодно, вы только докажете, что ваше уважение к Джеффу, как к исполнителю, перевешивает на чаше весов здравый смысл. И самое смешное, что пьяным за рулем его тоже ловили. В 2018 году, если кто-то мог об этом позабыть.

И именно поэтому слова Мустафы Али мне кажутся ужасным бредом. Он якобы хвалит Джеффа за то, что тот согласился выступить с ним в матче, да не просто провести проходную программу, а еще и постараться. И его эти слова так зацепили, так заставили проникнуться уважением к этой персоне, что на объективную реальность, где Харди оказалось глубоко плевать на этот самый предстоящий матч, он просто забил. Харди сказал, и он молодец. Да, не сделал, но ведь… Но ведь… Но ведь сказал!

До пандемии я занимался немножечко рестлингом в другой стране. Ковид и другие факторы заставили меня вернуться назад в Украину, но этого хватило, чтобы выучить азы, испробовать бампы на вкус, и понять, что из себя представляет рестлинг, будучи именно внутри, а не видя со стороны и составляя однобокое, и часто ошибочное мнение (это, например, помогло мне иначе взглянуть на многие вещи, о чем я могу когда-то написать, хоть в виде отдельных впечатлений, хоть целой статьей на сайте с прикрепленными видеозаписями). И что мне запомнилось больше всего, так это отношение к алкоголю. Нам сразу сказали, что если половину суток назад вы пили – не идите на тренировку. Не вздумайте. А если пришли – то «прощайте и больше не возвращайтесь». И это справедливо. Да, кто-то может парировать, что для неопытных рестлеров, которые только тренируются, это действительно важно, но продолжая аналогию с ездой и авариями, я напомню, что в ДДП попадают даже опытные водители, ибо алкоголь косит всех безотказно. Можно вспомнить и Гиганта Бабу и его правила, которые висели за кулисами в виде отдельного стенда (Гигант Баба – промоутер AJPW 70х-90х годов). И он предлагал всем алкоголь за кулисами, как своим ребятам, так и приезжим иностранцам. Но только после того, как они проведут свои матчи, и ни в коем случае не раньше. На это есть очевидные причины. И если кто-то их не понимает, я искренне посчитаю человека или дураком, или очень впечатлительным фанбоем, отрицающим реальные факты, что, в принципе, одно и то же. Выходить на ринг, когда в твоих руках жизнь человека – это мудачество. Отказываться проходить еще одну реабилитационную программу после этого – это мудачество вдвойне.

И именно поэтому пример Джона Моксли заслуживает уважения. Мне было обидно, что мы лишились такой яркой детали восхождения Браяна Дэниелсона, как матч против Моксли на Фулл Гир, и я даже задавался вопросом: «А почему нельзя было просто потерпеть одну неделю?». Но, смотря на пример Джеффа и чем это чревато, я все больше убеждаюсь в том, что это было правильным решением. В то время как Харди так и останется безответственным антирестлером, которого продолжат оправдывать из-за его заслуг в прошлом, и наплевать, что их, по факту, не хватало даже для того, чтобы простить его за Victory Road, не говоря уже о все новых и новых происшествиях. Я и до этого относился к Харди негативно, но вот теперь его для меня точно не существует в списке профессиональных рестлеров. Отныне он для меня лишь трусливый бэкъярдер, отказывающийся принять руку помощи после того, как подставил своих коллег. Впрочем, сами коллеги облизываются на то, чего он не сделал, так что какие времена, такие и герои.


Сообщение отредактировал KillOwensKill - Суббота, 11 Дек 2021, 19:49
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Дневник KillOwensKill (Браян Дэниелсон, Томохиро Ишии, инди и думы о рестлинге)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта