Блог фаната Бáлора.
|
|
FinnLegend
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 02:49 |
| - Привет, меня зовут Игорь.
Я являюсь активным пользователем сайта.
- В моем блоге вы увидите оценки, обзоры PPV Шоу, матчей.
Я в первый раз занимаюсь блогом, так-что не судите строго. 27 Января ждите обзор и оценки NXT TakeOver: Phoenix 2019 28 Января ждите обзор и оценки Royal Rumble.- А также я буду делать Топ 5 матчей Рестлеров. (но это будет только моё мнение)
NXT TakeOver: Phoenix Кайл О'Райли и Родерик Стронг (с) пр. Хэнсон и Роу за командные титулы NXTОчень хороший матч, мне он понравился. Качество было отличное. Моя оценка: 4,5*Результат матча: Победители и НОВЫЕ чемпионы Хэнсон и Роу. Мэтт Риддл пр. Кассиус ОноБез комментариев. Без оценки.Результат матча: Победил Мэтт Риддл Шайна Басзлер (с) пр. Бьянка Белэйр за чемпионство NXT среди Див.Матч вышел довольно неплохой как для див, да хоть матч был не долгим, но хорошим. Моя оценка: 3.75*Результат матча: победа Шайны Басзлер. Рикошет пр. Джонни Гаргано за северо-американское чемпионство Наилучший матч на шоу. Моя оценка: 5* Результат матча: Победитель и новый чемпион Джнони Гаргано.Томмасо Чиампа пр. Алистер Блэк за чемпионство NXTОчевидно-же что после Гаргано/Рикошет это лучший поединок. Моя оценка: 5* Результат матча: Победитель Томмасо Чиампа. Что хочу сказать, это было круто, я смотрел шоу в прямом эфире, и очень радостно смотрел матчи. Оценка шоу: 4.5/5
Сообщение отредактировал FinnLegend - Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:48 |
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 05:26 |
| Что съешь: мыло со стола или хлеб с параши?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
FinnLegend
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 08:19 |
| Vbty, ничего.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 08:25 |
| Велком... А ответ ничего не принимается.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 11:14 |
| Vbty, по-сути мыло это сало. Так что мыло со стола куда приятнее.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 12:31 |
| FinnLegend, Так-с, раз уж я и принял пост инспектора по качеству контента на форуме после Панкса, то должен что-то сказать. Ну во-первых, welcome. Если ты активный пользователь сайта и ещё и форумчанин, то это очень даже хорошо. Во-вторых, блог - это лицо форумчанина. Это не тема в разделе общения. Это гораздо серьёзнее. Здесь работает правило: "Относись к своему блогу так, как хотел бы, чтоб относились к тебе." Надеюсь, что ты будешь наполнять блог интересным контентом и тогда мы все будем относится к тебе, как к человеку, с которым интересно и приятно проводить время на форуме. Если будешь делать аналитику, то это уже неплохо, ведь её кроме самих аналитиков систематически никто не делает. В-третьих, здесь так же есть раздел с виртуальным рестлингом (ВБ). Это пожалуй самый насыщенный раздел на нынешнем форуме, так что при желании завести своего персонажа и получать удовольствие от игры за него милости просим. В общем, надеюсь, что огонь в твоих глазах не пропадёт. И приятно тебе проводить время на форуме.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 14:27 |
| Vbty, что сделать: посадить тебя на бутылку или завести в минус репутацию с подписью "О, привет,давно не виделись. На днях вспоминал тебя, хорошие времена были, правда?" ?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 14:34 |
| Сейчас на полном серьезе, если продолжите вести себя как гопники, отвечаю, форум будет закрыт
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 14:35 |
| Хм... Помню так с Панком начиналось...
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 14:36 |
| redisonsas, не, ну фсё. Я теперь Жеке всё расскажу, он тебе проценты даст
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 15:43 |
| redisonsas, как минимум, 1000 постов я успел нафлудить.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 15:44 |
| FinnLegend, Ну, добро пожаловать на форум!
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 15:55 |
| Игорь, сразу чтоб ты не обиделся или что-то в это духе : мы рады, что на форум заходят люди. Vbty если что так шутит... Это нормально. Чувствуй себя как дома...распологайся и готовься к общениям и обсуждениям...
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 16:12 |
| redisonsas, я просто напомню, что ты сейчас говоришь с человеком, у которого петух на аве. Поэтому, не удивительно, что он задаёт тюремные загадки. Ну то есть, как бы, тут должно быть понятно, что это рофляночки, поэтому я как то слабо понимаю твоё желание посадить его на бутылку или закрыть форум.
|
|
| |
Mousei
| Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 16:42 |
| Ну значит, добро пожаловать.
Adieu, perdant Мы справедливость!
|
|
| |