Рассуждения маленького рифмобола
|
|
Finnfreakinhardy
| Дата: Среда, 20 Фев 2019, 21:30 |
| - Если я вас не взбешу , а я вас взбешу , то буду в основном общаться с вами в стихах .
- Если я вам понравлюсь , а я вам не понравлюсь , то буду делать оценки ППВ с точки зрения взрослого малого .
Прошу , не смотрите на меня , как на маленького , слюнявого любителя Синации . Не смотря на то , что мне лишь 1* лет
--------------------------------------------- Про основку :
Elimination Chamber матч за женские командные чемпионства WWE
Количество спотов было удовлетворительным . Химия присутствовала между командами . Но просидания ! Просидания ! Ботчи ! Они портили Чембер . В конце хоть психология вытянула Элим. Чембер . Если сравнивать с первой женской Клеткой Уничтожения , то второй чуть-чуть вышел лучше .
Оценка за матч - 3,5/5
Миз и Шейн Макмен © vs. Джимми Усо и Джей Усо - матч за командные чемпионства SmackDown
Матч хороший , есть намёк на развал команды , но могут вернуть титулы на Фэстлайн . А матч отличный , в плане психологии достаточно . Усосам удачи , профукайте титулы до Фэстлайна .( В конце плакал ) . Миз , подтяни Ринг-скилл!
Оценка за матч - 4/5
Бобби Лешли и Лио Раш © vs. Финн Бэлор - матч за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Пушнуть Балора то надо . Вообщем , Рио Лажа НЕОЖИДАННО слили . Ведь гандикап будет НЕОЖИДАННЫМ ! (Логично чтобы слить Хайп-мена Лэшли) . Понятно ведь так бы Лэшли его удержал и бла бла бла . Лэшли и Раш НИЧЕГО не показали . Балор как-то вытянул матч .
Оценка за матч - 3/5
Ронда Раузи © vs. Руби Райотт - матч за женское чемпионство Raw
Несите ведерко , мне нужно блевануть на этот сквошный матч . :
Оценка за матч - 1/5
Брон Строумэн vs. Бэрон Корбин - матч без ДК
Небольшой бой Корбина был хорошим . Несите ведерко я не закончил....
Оценка за матч - 2/5
"Новый" Дэниел Брайан(с) VS Кофи Кингстон VS Эй Джей Стайлз VS Рэнди Ортон VS Джефф Харди VS Самоа Джо - матч по правилам "Клетка Уничтожения" за титул чемпиона WWE.
Харди естественно слили . Но всё равно было прекрасно ! Ринг-скилл прекрасен ! Участники прекрасны ! Психология в конце прекрасна ! Естественно это отличный матч , особенно на фоне предыдущего , простите "ДЕРЬМА" . Кофи всё впереди ! Надежда на Фэстлайн . Этот матч должен быть примером для остальных .
Оценка Чембера - 4,25/5 Смекдаун вытянул матчи . Намного лучше чем 2018 .
DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE BROTHER NERO !
Сообщение отредактировал Finnfreakinhardy - Среда, 20 Фев 2019, 22:45 |
|
| |
MCWM
| Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 06:20 |
| Поздравляю с собственным блогом Удачи в стихосложении (и попытках взбесить меня) Кстати, к чему планируешь делать оценки?
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
|
|
| |
Finnfreakinhardy
| Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 07:32 |
| MCWM, к PPV , может быть писать буду к еженедельникам , если времени хватит .
DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE DELETE BROTHER NERO !
|
|
| |
MCWM
| Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 18:13 |
| И ещё Что ты планируешь делать помимо обзоров на PPV (и еженедельники)? Будешь ли касаться НХТ?
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 18:46 |
| А хде, собсна, стихи?
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 18:52 |
| Нихде видать
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
Finnfreakinhardy
| Дата: Среда, 27 Фев 2019, 17:04 |
| Дела обычного школьника , от уроков ещё никто не убегал . Добавлено (27 Фев 2019, 17:05) --------------------------------------------- Не поверишь , стихи . Добавлено (27 Фев 2019, 17:26) --------------------------------------------- Ладно , поехали УДАЛЯТЬ ваше IQ при помощи стихов : Смотрите , вернулся Пёс ! Помните , как он зал довёл до слёз ? Объявил :"Пацаны , со мной всё збс" Музыка Сета , о.......он имперцу объятия принёс . ————————————— Супер , сегмент с Кофи ! Он контракт на бой подпишет ! И пока Оуэнс бродит по лобби , Его Винс заменой все равно унижет . Звучит музыка , крики , голоса ! Но ведь босс ведёт посла , Совсем недоброй воли . А Кофеин обиделся до боли . —————————————— Ну что сказать вам , господа ? Винс старая ман** . Добавлено (12 Мар 2019, 23:09) --------------------------------------------- Итак Фастлейн прошел . Пора писать рифмы : Всё , осталось немного. Мы видим Мании лого . Вражды сплетения , не даёт нам Винс отдохнуть Правда вот...от шестёрок Корбина захотелось уснуть . Позевав чутка , оставлять Фэстлайн не будем . Обзор сам непонятен и труден ! —————————————————————————— Черт , я вспомнил про див ! Поиздевавшись на ирландкой и повалив , Вспомнила слова её же отца : "Шар , пусть она лососнет тунца !" Ой , он же был пьян , как депутат Думы и Рады Провела свой коронный болевой , Но тут Рында , крики и вой ! Хитропопая оказалась девица однако ! Считает что ЦЦУ она поставила раком..... ———————————————————————————————————— Не оставить надо слов о Щите. Нельзя отпускать Амбразуру , Ты Винса прости , он это так..с дуру . Но без ДИНАзавра..скажем так...ощущения не те...
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 23:36 |
| А можно что-то про Батисту с Трипл Эйчем?
|
|
| |
Finnfreakinhardy
| Дата: Среда, 13 Мар 2019, 17:28 |
| Без проблем . Йэ ! Сегодня днюха Флэра! Тут все : Игрок и Стэф , где-то там Валера . Все ждут музыку легенды . Вот и она , сейчас он выйдет , Ву-у-у ! А где Рик , он же должен выйти...ну-у-у ? Батиста ! Батиста ? Что делает он здесь ? В руках зверя оператор снимает в дрожи весь . Что ? Флэр лежит на полу ! Батиста хотел сообщение послать , почему ? Спустя время , мы понимаем всю суть , Зачем зверь завернул эту муть . Хочет встретиться лицом к лицу с Игроком. Хочет постучаться ему в дом . Пошел Трипак на провокацию , Назначил матч без правил...овации. Осталось надеяться на матч хороший Зверь и Игрок , для вас эти ноши .
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 13 Мар 2019, 22:40 |
| Finnfreakinhardy, ну матча хорошего я бы от них не ждал (даже NHB). Здесь скорее нужно всё это в плане громкого сюжета и красивых выходов с фейверками. Ну и, конечно же, дать наконец-то победу Хантеру на РМ, а то уже понапроигрывал.
|
|
| |
Finnfreakinhardy
| Дата: Четверг, 14 Мар 2019, 13:46 |
| Громкие имена сделают своё дело . Надеюсь хоть поставь ещё пару сегментов . А то как то все прошло быстро . Пришел Батиста , послал предупреждение . Опять пришел , матч попросил , дали . Но их возраст , травма Хантера , дадут знать о себе . Все таки не первый десяток в WWE
|
|
| |