Блог Russian_Barrage (fka GoodNewsBarrett)
|
|
Project_Barrett
| Дата: Воскресенье, 11 Апр 2021, 04:49 |
| Прошу закрыть мой блог, ибо я уже создаю новый
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Суббота, 15 Май 2021, 12:35 |
| Блог закрыт.
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 15 Май 2021, 13:55 |
|
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Четверг, 20 Май 2021, 16:42 |
| Блог снова открыт.
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Четверг, 20 Май 2021, 18:39 |
| Видимо автор данного блога надеется на такой эффект:
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Четверг, 20 Май 2021, 18:59 |
| Вот как я вижу эту ситуацию
|
|
| |
Lannister
| Дата: Четверг, 20 Май 2021, 20:15 |
| Когда следующее закрытие?
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Четверг, 20 Май 2021, 20:18 |
| Lannister, тогда же когда и открытие другого блога
|
|
| |
Lannister
| Дата: Четверг, 20 Май 2021, 20:45 |
| Adododoo, ну значит недолго придётся ждать
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Среда, 27 Окт 2021, 20:58 |
| #Long_Live_Liv2Barrett
После долгого небытья и затишья принято решение о возобновлении блога. Кстати, я вернулся, на этот раз, как Project_Barrett. Вы можете заметить, что Liv2Barrett больше нету. Также решил обновиться к Хэллоуину и поставил аватарку, к сожалению, уже всеми забытого британского хардкорщика Джимми Хэвока. Да, про него многие уже не вспомнят, но я решил вспомнить про Хэвока и почтил память его угасшей на фоне ужасных сексуальных скандалов карьеры, тем самым поставив фан-арт Хэвока в качестве своей аватарки. Хэвок был хорошим хардкорщикам. Он в своё время ругался на других рестлеров, ругаясь матюками, как сапожник, и показывал средние пальцы, доказывая своё господство в хардкорном рестлинг. Он показывал очень много жестоких моментов, которых британский рестлинг никогда не видел. Это во первых. Во вторых, и хотя в странах СНГ не принято праздновать Хэллоуин, решил обновиться к празднику. Кстати, MichaelDragon'у, который к сожалению угробил мой блог своей "математикой", придётся уже извиниться за содеянное.
Ну а всем, я желаю удачи, увидимся. Напоминаю, что я вернулся!
|
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 28 Окт 2021, 06:06 |
| Блог закрыт
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Четверг, 28 Окт 2021, 09:57 |
| Vbty, Нет, блог не закрыт!
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 28 Окт 2021, 15:52 |
| Сказали "закрыт", значит закрыт.
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Четверг, 28 Окт 2021, 16:29 |
| MichaelDragon, Vbty, у меня для вам плохие новости:
1. Блог всё ещё открыт, это во-первых. Во-вторых, то что вы оба сказали - это фэйк и кэп
2. Вы больше не имеете права заходить на мой блог. В случае если вы опять полезете на мой блог и скажете, что мой блог закрыт, я не знаю что с вами сделаю
Сообщение отредактировал Project_Barrett - Четверг, 28 Окт 2021, 16:30 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 28 Окт 2021, 17:13 |
| Так блог закрыт или нет?
|
|
| |