Федерация по рестлингу PWNEWS
|
|
Монстрадамус
| Дата: Суббота, 02 Янв 2021, 12:33 |
| WeRuNi, Damn... я бы обиделся, будь я на месте организатора.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2021, 00:46 |
| Цитата Iamtheworld, Кард будет сегодня Где кард ? Сегодня уже закончилось.
|
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2021, 12:44 |
| Кард Оуэнс-Хоукинс Грэшам-Кукурузо Рейнс-Гробовщик
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2021, 13:11 |
| А когда и во сколько - дорогие участники догадаются сами. Шоу интуиция начинается.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2021, 15:00 |
| Монстрадамус, так а смысл ? Там очень продвинутый движок, их участие и не нужно.
|
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2021, 19:52 |
| Завтра в 15 00 примерно
Сообщение отредактировал Iamtheworld - Понедельник, 04 Янв 2021, 10:35 |
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 05:00 |
| где-то...
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 12:38 |
| Vbty,
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 18:13 |
| Оценочки и немного аналЫтики на прошедшее шоу.
Открывающий сегмент получился неплохим. Хоть задумка и тривиальна, но вышло всё довольно органично, негатива точно не осталось.
Оуэнс vs Хоукинс:
Начало матча довольно вялое и тягомотное, слишком затянулось перекидывание одинаковыми приёмами. К середине, вроде, ребята разошлись и появился какой никакой интерес. На концовочку можно было придумать что-нибудь оригинальное, ну или хотя-бы не банальную победу после одного финишера. Оценка: 2,75
Грэшам vs Кукурузо:
Забавное промо Кукурузо перед боем и... всё, это пожалуй единственное, как я могу его описать.
В этом матче ситуация похожа на предыдущую, но наоборот. Живенькое начало, в котором даже провисаний не было, если не считать слипер-холд ЦЕЛЫМ ХОДОМ. Но вот в концовке они будто резко устали и помимо панчей был один единственный суплекс, ну камон. В финале сегмент Грэшама, обозначающий начало фьюда этих двух. Он тоже неплохой, пусть и короткий. Оценка: 3
Рейнс vs Гробовщик:
Тут, к сожалению, промок участники не приготовили, поэтому сразу к матчу:
Бодренько, от начала и до конца. По началу матч выглядел возможным сквошем, но Ромка довольно быстро смог выровнять чашу весов. Обмен финишерами в конце вышел отличным, напряжённым я бы даже сказал. И двойной отсчёт тоже стал приятным дополнением к двум предыдущим победам. Надеюсь, фьюд между ними так-же стартует. Оценка: 4
Общий итог:
Неплохо, очень даже, интерес шоу повышался с каждым матчем, но всего три сегмента/промо - это довольно скудно. Продолжать можно. А если вы не видели шоу - вы просто не избГаные, смиритесь.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 18:32 |
| Да, весьма неплохо, ну как для первого выпуска, качество могло бы быть и получше, ну да ладно и так сойдет. Поздравляю с дебютом! Пожалуй соглашусь с аналитиком выше, но только по первым двум поединкам. Где же вы сударь 4 увидели в мейнивенте, на мой взгляд 3.5, ну не дотянули меленько ребята. Надеюсь в следующий раз выпуск будет красочней, удачи ребята в ваших начинаниях !
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 18:34 |
| Цитата WeRuNi ( ) Где же вы сударь 4 увидели в мейнивенте, на мой взгляд 3.5, ну не дотянули меленько ребята. Я просто падок на обмены финишерами, тут уж ничего поделать не могу.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 20:19 |
| А где тут можно твит оставить?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 21:47 |
| Vbty, Пиши тут, чё уж церемонится.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 04 Янв 2021, 21:47 |
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 23:25 |
| Следующий кард: PWU #2 Шоу пройдет на арене MCWM Матчи: Кукурузо - Оуэнс по правилам 2 из 3 удержаний Промо от Гробовщика Промо от Хоукинса, в котором он говорит о том, что он собирается делать дальше Грэшам-Рейнс Шоу пройдет 5 января в 15 00 Добавлено (04 Янв 2021, 23:26) --------------------------------------------- Здесь
Сообщение отредактировал Iamtheworld - Вторник, 05 Янв 2021, 01:12 |
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 23:44 |
| Iamtheworld, Так, шутки-шутками, но я тут ведущим на полставки не устраивался. Где первое шоу, дядь?!
|
|
| |