Федерация по рестлингу PWNEWS
|
|
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2021, 23:49 |
| Монстрадамус, Жаль подмога не пришла Подкрепленья не прислали Нас осталось только два Нас с тобою "цензура"
Все братушки полегли И с патронами напряжно Но мы держим рубежи И сражаемся отважно
Пушка сдохла всё "цензура" Больше не чем отбиваться Что ж закурим брат-боец Нам от смерти не "цензура"
Жаль подмога не пришла Подкрепленье не прислали Вот обычные дела Нас с тобою "цензура"
А вообще да, Iamtheworld, где выпуск ? Как мы можем серьезно с тобой вести дела, если ты так нас подводишь ?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 04 Янв 2021, 23:53 |
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 01:11 |
| Ок Результаты Сегмент Оуэнса и Хоукинса Оуэнс победил Хоукинса Промо от Кукурузо Грэшам победил Кукурузо После матча Грэшам зачитал промо, намекнув на фьюд У рейнса и Гробовщика ничья, двойной отсчёт Монстрадамус все выше написал
Сообщение отредактировал Iamtheworld - Вторник, 05 Янв 2021, 01:15 |
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 01:11 |
| Iamtheworld, Где мои бабки и три сегмента которые я упомянул, чувак?!
|
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 01:12 |
| Извиняюсь, просто неотложные дела появились Добавлено (05 Янв 2021, 01:14) --------------------------------------------- Монстрадамус, РЕЗУЛЬТАТЫ Я дарю тебе все деньги Брэда Питта
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 13:02 |
| @CURTHAWKINS
На следующем шоу, которое пройдёт здесь пятого января в 15:00, я зачитаю промо, в котором буду говорить о том, что собираюсь делать дальше. Йоу
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
Сообщение отредактировал Vbty - Вторник, 05 Янв 2021, 13:02 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 14:25 |
| @facdaniels А где сам выпуск ? Не могу найти видео поединков, за что я плачу 12 $ ? @PWU, измените подход к делу или я отменяю подписку !
Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 05 Янв 2021, 14:26 |
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 15:26 |
| Будет
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 15:31 |
| @PWU Просим прощения за доставленные неудобства @facdaniels в данный момент мы можем опубликовать лишь запись боя Кевина Оуэнса и Курта Хоукинса. Чтобы получить остальное вам нужно купить доп. пакет
|
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 15:44 |
| Кукурузо-Оуэнс 2 из трёх удержаний Бодрый, неплохой матч. Кукурузо попытался выйти на ДДТ, однако Оуэнс реверсировал, провел ему Суперкик, кенонболл и Фрог Сплэш, но кукурузо вырвался. Оуэнс вышел на Поп ап Бомбу, но кукурузо в последний момент реверсировал, провел ддт, а затем и Кукурузный сплэш! 1 2 3 1-0 в пользу Кукурузо Кукурузо снова лезет на канаты, однако Оуэнс проводит суперкик, лезет к нему, и добивает его самоан дропом с канатов! Кукурузо лежит без сил, а Оуэнс начинает его удерживать 1 2 Но он вырывается! Оуэнс сходит с ума, готовится провести Поп ап Пауэрбомбу, но кукурузо реверсирует. Проходит обмен панчами, в котором выигрывает Оуэнс, проводит Суперкик и Поп ап Пауэрбомбу! 1 2 3 1-1 Матч продолжается, Оуэнс лезет на канаты, но кукурузо скидывает его! Он проводит ддт, затем лезет на канаты и проводит Кукурузный локоть! 1 2 3 Победа КукурузоДобавлено (05 Янв 2021, 16:19) --------------------------------------------- Vbty, дарю всем подписку на месяц
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 16:24 |
| Iamtheworld, А промо Гробовщика выйдет погулять? Спасибо.
|
|
| |
Iamtheworld
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 16:50 |
| Гробовщик выходит на ринг. Он зачитывает промо, в котором говорит, что поддавался Рейнсу , чтобы проверить его, а следующей его целью будет... Но тут звучит музыкальная тема Курта Хоукинса! Он выходит на ринг, и говорит, что пусть он и проиграл Оуэнсу, он все равно лучший, и он выиграет всех, однако тут он получает Чоукслэм! Гробовщик не стал терпеть, что его прервали, и атаковал Хоукинса. Гробовщик поднимает его, и проводит Тумбстоун!
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 17:33 |
| Это печально
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 18:43 |
|
Кукурузо - Оуэнс :
Очень динамичный поединок, с драматичной концовкой. Ребята старались, но слабенькая работа на ринге и абсолютно нулевая подводка к матче оставила негативный осадок 1.5 балла.
Промо Гробовщика и Хоукинса :
Ну ... ... ... это дно ... ребята с такими промо прямая дорога в НФР.
Грэшам-Рейнс :
Ну, собственно поединок на который возлагались надежды публики ... и как бы он значился в карде ... но по неизвестным причинам так и не состоялся.
Итог :
В целом нас порадовали одним матчем, который получился слабеньким. Слабые сегменты, уж лучше без сегментов чем такое. Ну и матч, который по неизвестным причинам так и не состоялся. Общая оценка 1 и то с очень большой натяжкой.
П.С : За хорошую критику нужно заносить финансовые пожертвования аналитикам этой индустрии.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 05 Янв 2021, 19:10 |
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 18:56 |
| Абсолютно не согласен с коллегой выше. Чемодан не занесли просто.
Кукурузо vs Оуэнс:
Матч действительно получился динамичным и держал накал до последней секунды. Хорошая работа с рингом и публикой. Лучший матч вечера, попробуйте оспорить. Оценка: 0,25
Сегмент Гробовщика, который неожиданно перетёк в сегмент с Хоукинсом:
Очень мощная подача от Марка, сразу видно - кто тут нацелен на главный титул бренда. На что правда надеялся Хоукинс - мне совершенно не понятно. Очевидно, что Курт птица куда более мелкого полёта, чем Гроб.
Общая оценка:
Хорошо, хорошо, чемодан тяжё... в смысле шоу отличное.
Сообщение отредактировал Монстрадамус - Вторник, 05 Янв 2021, 18:58 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 05 Янв 2021, 19:03 |
| Цитата Лучший матч вечера, попробуйте оспорить. Этот факт неоспорим, как и факт что это единственный матч.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Вторник, 05 Янв 2021, 19:04 |
|
| |