Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kvoterbek, VЕL  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Самые худшие гиммики за последнее время. (По-моему мнению.)
Самые худшие гиммики за последнее время.
Igorb2020 Дата: Понедельник, 08 Фев 2021, 21:27
Забаненные
Сообщений: 21
1. Биг и в качестве члена "Нового дня"


Перенесемся во времена Биг И Ленгстона в 2012-ый год, а именно в начало пути Биг И в компании Винса. Он был одним из сильнейших броулеров с угрожающей внешностью. И так же стоит отметить его фишку с удержаниями до пяти. Он конечно не выделялся работой на микрофоне, но его тогдашний гиммик и относительно неплохая работа на ринге это компенсировала. У него также был неплохой матч с Сэтом Роллинсом за титл НХТ, который Биг И выиграл у Сэта.  В основе Биг И Ленгстон смотрелся тоже не плохо. Дебютировав, он ярко напал на Джона Сину. По началу был охранником Дольфа Зигглера и Эй Джей Ли . Через время взял даже ИК титул ну и к сожалению на этом все . Потом компания почему-то на него забила и посчитала что ему необходимо меняться . Сначала они сократили ему имя сделав его Биг И , потом объединили его с Кофи Кингстоном и Ксавьером Вудсом, тем самым создав группировку Новый День в 2014 году . И в этом то вся и проблема, конечно на первый взгляд кажется будто это хорошо, ведь они взяли вместе херову кучу Командных поясов, но отрицать тот факт что они испортили Биг И - это глупо. Они буквально в прямом смысле этого слова превратили его в дибила, они не испортили ему мик скил или ринг скил, но они полностью угробили его образ из НХТ и то каким серьёзным он был. Он стал клоуном , и как бы не печально это осознавать, но он им и по сей день остается. Группировка Новый День просуществовала с 2014-ого по 2020-ый. И вот в октябре 2020-ого года, во время драфта, их в кои то веки разделили. Казалось бы, что это все не случайно, что Биг И собираются как-то перепаковать, но к великому сожалению, его музыкальная тема - это единственное, что поменялось на момент февраля 2021-ого.  Он все также напичкан новым днем и все также кривляется и ведет себя как идиот. Такой Биг И мне нахер не упал, и я не желаю его видеть даже в мидарде. Вот такой Биг И 
- это настоящий позор для всего ростера .


Сообщение отредактировал Igorb2020 - Вторник, 09 Фев 2021, 13:38
 
Igorb2020 Дата: Понедельник, 08 Фев 2021, 21:47
Забаненные
Сообщений: 21
2. Король Корбин


Осенью 2014-ого года, Бэрон Корбин дебютировал на нхт. Пробыл он там не много не мало 1.5 года, и кроме сквошей ноунеймов и фьюдами с Остином Эрийэсoм и Самоа Джо ничем не запомнился. И вот в апреле 2016-ого он дебютировал на роу, и выиграл баттл роял на рестлмании 32 в память Андре-гиганта. Потом начал программу с Дольфом Зигглером, откуда вышел победителем. . В 2016 году первый образ Корбина был "одинокий волк". Было у этого образа что-то, особенность в том, что Корбин действительно был сам по себе и этот образ выглядел даже грозно , он в довольно таки жёсткой манере нападал на соперников, и нормально отыгрывал хила, у этого образа не было ничего тaкового: не харизмы , не ринг скила, не мик скила. Он просто был нейтральным, и восхищений не вызывал, но и фейспалмов тоже. Но он по-крайней мере выглядел угрозой для любого рестлера, и также вел очень агрессивный стил ведения боя. В 2018 году Корбин перешёл на Ро, где произошла переупаковка персонажа, где он отыгрывал образ "Констебля" , а в последствии и вовсе стал генеральным менеджером Ро . Этот образ уже больше напоминал какого-то "Корпоративного Кейна". Корбина побрили налысо, одели в приличную одежду и он уже перестал выглядеть устращающе , но зато начал взрывать пуканы у всех зрителей до небес, особенно, когда он унизил Курта Энгла на рестлмании и отправил его на пенсию. И так же стоит отметить, что он заметно подтянул мик-скилл, от чего его хильская болтовня еще больше раздражала народ. Напомню, что в 2018-ом Корбин получил награду "самый ненавистный рестлер года". Пожалуй этот второй образ Корбина был самым успешным в его карьере на мой взгляд. И вот осенью 2019-ого он выиграл турнир Король Ринга. И тут пошло-поехало. И тут он стал деградировать с огромной силой. Нацепил на свою лысую бошку идиотскую корону, и считает себя пупом земли, но сам ничего из себя не представляет и унижается перед всеми. Ужасный и беспощадный фьюд с Рейнсом не даст соврать. 
Он уже не такой агрессивный в матчах, каким был одинокий волк, но и ту хильскую харизму, которая была у него во времена констебля он утратил. Просто невзрачный рестлер с бомжатской аттирой и идиотской короной, с завышенным чсв, который на словах Лев толстой, а на деле ну вы сами поняли. Гиммик Короля Ринга всегда был парашей полнейшей, но именно Король Корбин - это худший подобный гиммик.


Сообщение отредактировал Igorb2020 - Среда, 10 Фев 2021, 00:10
 
Super_fanat Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 00:48
Комментатор
Сообщений: 357
3. Бо Даллас



Талантливейший рестлер, ровня самому Брею, да и его родственник по прямой линии (брат), часто упоминаемый как Бреем, так и их отцом, Майком Ротундой, как человек способнее самого Брея. Неплохой ринг-скилл (дропкики, удары коленями, броски, DDT), интересный образ в NXT, там же и первое чемпионство. Не всё шло гладко, он часто проигрывал, но в NXT показал, что может быть способным. А потом его перевели в основной ростер. И этим показали, что многим выходцам из NXT там не место. Безусловно, это свежая кровь. Но скольких рестлеров NXT закопали за это время, не вспоминая за Щит и Уайаттов и некоторых других счастливчиков? Бо был первым из них. Дали гиммик мотиватора, абсолютно его не раскрыв. Превратили в чикен-хилла, который только и мог выбегать с поднятым пальцем вверх и орать "Bolieve!", а потом грязно атаковать сзади. Ринг-скилл сошёл на нет. Такая манера поведения на ринге и за его пределами быстро надоела людям. В Далласе было ноль харизмы. Я вообще не представляю, как можно было работать в этом ужасном гиммике. Видимо, у Бо изначально не было шансов. Одно командное чемпионство - не показатель его работы в основном ростере. Работа шестёркой Миза, которых в те времена была уйма, а потом уход за кулисы с редкими появлениями с Акселем - не показатель. Избранный изначально гиммик не дал шансов Бо реализовать себя в основном ростере. И сделал ему образ неудачника, от которого он так и не отмылся.


Сообщение отредактировал Super_fanat - Вторник, 09 Фев 2021, 13:12
 
Igorb2020 Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 02:01
Забаненные
Сообщений: 21
4. Алистер Блэк - ждун

Сюда я наверное внесу весь гиммик Блэка в основе, так как он весь был ужасен у него от а до я. В НХТ Алистер был шикарным, и имел уникального персонажа с сатанистскими наклонностями, он имел харизму, у него было немало запоминающихся фьюдов например с Андраде Альмасом и Томассо Чиампой. В 2019-ом его перевели на роу, и зачем-то воссоединили с Рикошетом, при том, что как команду их вообще не раскрыли и очень скоро они пошли своими дорогами. И тут Блэк стал просто даунгрейд версией Брэя Уайата образца 2013-2014. Он просто выходил, побеждал какого-нибудь джоббера, зачитывал однотипное промо и уходил в свою так называемую "темную комнату" ждать стука в свою дверь. Осенью 2019-ого года у Алистера началась программа с Бадди Мерфи, котоырй рискнул постучаться в его дверь. Сам фьюд был никаким и даже в какой-то степени бессмысленным для них обоих. Разве что высокое качество их матчей это как-то компенсировало. Алистер победил всухую Мери несколько раз подряд, но это ни к чему его не привело. Дальше у Алистера была программа со Стайлзом, победа над которым ему тоже не дала ровным счетом - ничего. Дальше он стал какой-то уж совсем серой и невзрачной шестеркой семьи Мистерио, во-время их вражды с Сэтом и Мерфи. В итог все привело  тому, что Мерфи кайфебно лишил его глаза. Блэк пропал на какое-то время, вернулся на КО шоу и совершил хил-терн на том же шоу, атаковав Кевина Оуэнса. Казалось бы, может хоть теперь это приведет к чемк-то. Но как бы не так.  Фьюд он проиграл всухую КО, в октябре пбыл пеереведен на смэкдаун и с тех пор вообще не появляется на экранах и с большой долей вероятности уже не появится.


Сообщение отредактировал Igorb2020 - Среда, 10 Фев 2021, 00:10
 
Igorb2020 Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 02:50
Забаненные
Сообщений: 21
5. Коротышка Джи


Унизительнее гиммика пожалуй и не придумаешь. В нхт Чед Гейбл выступал в команде с Джейсоном Джорданом. Команда была очень даже хороша, и на мой взгляд Гейбл талантливее Джордана. Гейбл по большей части был командным игроком. И брал командники на всех трех брендах. В нхт с джорданом, на смеке с ним же и с Рудом на роу. В какой-то момент его начали продвигать как сольного исполнителя и его ждала программа с Корбином, в процессе которого и образовался гиммик Коротышки Джи, просто потому что, его так сам Корбин пару раз назвал. И Гейбл казалось бы начал даже гордится этим, гордится тем, что он коротышка. И тут ему сменили аттиру и рингнейм. И судя по тому что нам показывали после, Гейбл как будто реально кайфовал от этого ринг-нейма, от этой лоховской аттиры, кайофовал от того, что он стал КОНЧЕННЫМ ЛОШАРОЙ, над которым попросту все угорают. Не знаю так ли это задумывалось букерами, но лично в моих глазах это было так.  В моих глазах он был жалким и опущенным чмошником, который радуется непонятно чему. Слава богу, что этот гиммик убрали. Но Гейбл теперь долго не отмоется от него. Сейчас он в очередной раз стал командным игроком, но уже с Отисом. Учитывая, какая бездарность его нынешний командный партнер, я надеюсь, что титулов им не видать. Только не с Отисом. но это уже другая история.


Сообщение отредактировал Igorb2020 - Вторник, 09 Фев 2021, 13:43
 
Super_fanat Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 13:17
Комментатор
Сообщений: 357
Igorb2020, при всём уважении, поменяй нумерацию своих сообщений, а то получается, что ты игнорируешь мой пост. Я думал, тема доступна для всеобщего редактирования.
 
Igorb2020 Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 13:36
Забаненные
Сообщений: 21
6.Бекки Линч сменившая пол или Бекки Линч в гиммике "The man"


Тут конечно я уверен со мной многие поспорят, скажут мол необъективно, и этот гиммик был лучшим, она в этом гиммике была самой длительной чемпионкой, а в старом гиммике могла только мечтать об этом, но нет, это не так. Объясню почему. Скажу сразу, к андердогу Линч я всегда относился нейтрально, и всегда считал ее и Бэйли - номером 2, а Шарлотт с Сашей номером - 1. Начала Бекки свою карьеру как и многие в нхт в 2014-ом году, и не сказать, что она там чем-то запомнилась. Разве что только тем, что она была сучкой босса, это в прямом смысле. Она была шестеркой Саши Бэнкс, которая позже ее предала. И фьюдом с самой Сашей, который она благополучно проиграла. Уже летом в 2015-ом году она дебютировала в команде под названием PCB(с Пэйдж и Шарлотт). И была блеклой тенью до момента хил-терна Шарлотт Флэр, когда та предала свою подругу ради своего титула.  Потом и начался тот самый путь андердога у Бекки. На рестлмании 32 Бекки провела отличный трехсторонний матч с Сашей и Шарлотт. Но титул ей так и не покорился. На Ро Линч сильно не блистала, и в 2016 году ее перевели на Смэк, где она стала первой в истории женской чемпионкой Смэка . Поносила титул она не долго, всего каких-то два месяца и слила его Алексе Блисс, ее рейн особо ничем не запомнился и компания попросту забила на нее аж до 2018 года . И вот что я могу сказать по поводу старого персонажа Бекки Линч, образ "Андердога" ей шёл, да персонаж был никакой, но он выглядел хотя бы как живой , на тот момент она была андрердогом и приковывала к себе множество фанатов, у нее не было не ринг-скилла какого-то впечатляющего , но с правильным соперником она способна показывать хорошие матчи, из-за акцента ирландского ее мик скил был абсолютно вялым, харизмы не было у нее никогда. И вот наступил 2018 год , ее начали продвигать и даже дали хил-терн , и это было правильным решением, ибо когда она была хилом ее персонаж хоть немного обновился и она выглядела уже не так скучно как раньше , после чего она отошла от образа андердога и стала "МУЖИКОМ" и ладно бы это было в образе хила , но хилом она пробыла всего каких-то 3 месяца , но после того как ее ещё и фейс-тернули она уже стала не интересной и плюс в добавок ее испортил перепуш . Она могла с причиной и без кидаться на всех. На Стефани, на охрану и так далее. Ей уже не хотелось сопереживать, больше хотелось сопереживать за ее хильских соперниц: За Лэйси, Сашу и т д. На Hell in a Cell , она стала чемпионкой Смэка приносила титул до ТЛС , а в следующем же году выигрывает Рамбл на первом ппв , на Рестлмании выигрывает оба женских титула, один она потеряла, а женский Ро она проносила год . За год не одного хорошего промо , один хороший фьюд с Сашей Бэнкс, и то только в основном благодаря второй, и матч в клетке с Бэнкс и Аской на Роял Рамбл и все , больше хороших матчей попросту не было.  Даже закончился ее рейн только из-за того, что она беременна и даже не было достойной передачи этого титула. В общем подводя итог: образ Мужика плюс перепуш полностью угробил старый образ Бекки Линч и то за что она и вызывала симпатию у фанатов. Образ мужика стал абсолютным провалом в ее карьере и останется ее пятном. Ибо ее просто запихивали в глотки. Про сюжет вместе с Роллинсом я вообще молчу.


Сообщение отредактировал Igorb2020 - Среда, 10 Фев 2021, 00:09
 
Igorb2020 Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 13:44
Забаненные
Сообщений: 21
Super_fanat, Сделано.
 
Super_fanat Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 13:47
Комментатор
Сообщений: 357
Igorb2020, спасибо. Я, по возможности, также поддержу твою инициативу. Форум должен жить!
 
Igorb2020 Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 15:36
Забаненные
Сообщений: 21
Super_fanat, Спасибо и тебе. Хотел было создать тему "Лучшие гиммики за последнее время" , но что-то кроме убийцы легенд больше никто и не приходит в голову. Хороших гиммиков на порядок меньше чем всякого дерьма.

Сообщение отредактировал Igorb2020 - Вторник, 09 Фев 2021, 15:37
 
Igorb2020 Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 21:58
Забаненные
Сообщений: 21
7. Стардаст


Здесь долго распинаться не  стоит. Стардаст он же Коди Роудс. Он дебютировал в wwe в 2007-ом. Он был очень перспективным, но к сожалению ничего кроме ИК титула и командных он не брал. По итогу ему дали образ Стардаста. Насколько мне известно, Коди этот гиммик ненавидел. Он стал какой-то пародией не самого успешного и интересного рестлера "Голдаста". Все становилось только хуже и в итоге он стал джоббером. В итоге Коди ушел из wwe по своему желанию. И это решение очень пошло ему на пользу как видите.


Сообщение отредактировал Igorb2020 - Среда, 10 Фев 2021, 00:03
 
Igorb2020 Дата: Вторник, 09 Фев 2021, 22:04
Забаненные
Сообщений: 21
8. Фестус


Он же Люк Гэллоуз. Пусть этот гиммик относительно давний (2008-ой год), но не стоит отрицать, что он один из самых дебильных, так как Люк Гэллоуз играл роль умственно-отсталого Фестуса в команде с неким Джесси( я вообще хз кто это). Идея этого гиммика заключалась в том, что Фестус мог драться только на ринге и только после гонга, в ином случае он просто исполнял роль умственно-отсталого и беззащитного человека.


Сообщение отредактировал Igorb2020 - Вторник, 09 Фев 2021, 22:06
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Самые худшие гиммики за последнее время. (По-моему мнению.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта