Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kvoterbek, VЕL  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Персонажи чёрно-золотого бренда (Попытка отыскать и рассмотреть персонажей НХТ)
Персонажи чёрно-золотого бренда
Enviado Дата: Вторник, 16 Фев 2021, 15:15
Рестлер
Сообщений: 5
НХТ собирает не такие уж шикарные рейтинги, а также я слышу много высказываний о том, что там не осталось ни сюжетов, ни персонажей. Сегодня я хотел бы заступиться за свой любимый бренд и разобрать несколько персонажей, но только тех, чей гиммик нельзя описать одним словом. Всякие Кушиды, Раффы, Бронсоны и прочие останутся без внимания.

1. Начать я хотел бы с того, кто попроще. Чей гиммик находится на поверхности и легко заметен. Декстер Люмис. Декстер Люмис - творец, художник, чьи мысли непостижимы. Пугаюший тишиной, неизвестностью и пронзаюшим взглядом, что преследует его врагов. Искусство всегда проходило через страдания, душевные муки, муки отсутствия музы и совершение ошибок, что терзают художника, да и в принципе любого творческого человека. Искусство Люмиса не только в странных рисунках, оно ещё и в страданиях, в этой жертве, что приносит творец ради своего шедевра. Именно потому его финишер удушающий приём, он медленно выключает человека, давая ему страдать во имя прекрасного.
Но у Люмиса есть проблема. Молчаливый и непознанный персонаж сильно ограничивает в развитии сюжетов, а также он рискует потерять интерес аудитории также быстро, как получил его, банально потому, что такому персонажу требуется развитие и раскрытие, он не может ходить так несколько лет и, я надеюсь, ццу это понимает.

2. Кэррион Кросс. Здесь всё также просто и всё также находится на поверхности, он Всадник Апокалипсиса. Такой своеобразный Пророк, что несёт разрушения, как предсказали предки, но главный интерес лично для меня вызывает то, что будет, когда Думсдэй will come. В чём он заключается? В ломании Кроссом других, уничтожении ростера? Как вариант.

3. Адам Коул. Адам Коул заставляет нас считать, что он отыгрыввет самого себя, но на деле это не совсем так. Так кажется лишь потому, что к чертам себя самого Коул добавляет черты персонажа. Адам Коул отыгрывает эгоцентричного человека, который любит внимание и, иронично, что переломный момент в карьере Коула произошёл именно после матча с О'Райли, где Адам пожертвовал двумя зубами. Он стал меняться, привыкая к вниманию и постепенно становился золотым мальчиком, который не против счесть себя лучшим из лучших, прикрывая глаза на факты, если это потребуется. Это можно видеть в том интервью с Макафи, где Коул не оценил слова про то, что он не продержал бы чемпионство так долго без помощи Эры. Да, это звучало обидно, но разве это не правда?
Совсем недавно мы видели хилтёрн Коула и, казалось бы, причины очевидны - Кайл забрал себе всё внимание. Да, часть правды в этом есть, но мне кажется, что здесь далеко не всё. Вероятно, Адам ревнует. Его хороший друг заставляет Эру выбегать и подставляться ради того, кто забрал у Коула возможность снова получить титул. Немного не хочется делать это снова и снова, особенно учитывая, что Коул уже получал пеле кик в голову при попытке подружиться с Балором два года назад.

4. Тимоти Тэтчер. Я вижу его как человека, который был в прошлом сломан жизнью, от того его склонность к садизму. Это можно было видеть в одном из сегментов, ломая ученика он рассказывал о жизни и сорвался, причиняя тонну боли подопечному и крича, что не позволит жизни сломать себя, забыв уже про паренька. После серии поражений на нхт он начал понимать, что возвращается к чему то прошлому, проигрывает, теряется, а от того становится злее.
Татч аз Татч кэн это не шутка про асс, а, как мне пояснили, это отсылка на Кетч матчи и Кетч аз Кетч кэн, ну, грэпплинг матчи по сути, на то отсылка. И вот Тэтчер берет клише персонажа тренера, какой был у Роки, добавляет сломанного прошлого, садизма, отчаяния и получается Тэтчер.
Причём в недавнем союзе с Чампой он выглядит так, словно он верит Томассо. Словно Чампа для него последний друг в мире, а потому он несколько раз подставлялся во время их командников, чтобы Чампа мог принести им победу. Слаженность, к слову, у них была на уровне.

5. Томассо Чампа. Мне кажется, что букеры пишут ему одно, а он пытается быть другим. Букеры пытаются сделать его поломанным ветеранов, чьи кости были раздроблены, но срослись и теперь этот восставший из больницы человек решил навести порядок на бренде, ведь раньше было лучше! Сам же Чампа просто пытается быть своим персонажем из 2018.

6. Джонни Гаргано и Кэндис ЛиРей - голоса справедливости, семья и сектанты? По сути, они приютили двоих к себе, как какой нибудь Чарльз Мэнсон. Словно двух детей из детдома взяли. Но, что интересно, им не плевать на них, по крайней мере Джонни Гаргано ведь он отправил тех, кто мог помочь ему с Кушидой, на поиски Остина, а сам пошёл драться с ним один на один. Не знаю, кому как, а мне, спасающий титул от Раффов и Кушид дружелюбный семьянин не кажется хиллом, также как Зейн не казался хиллом, защищая титул от Биг И.

7. Сантос Эскобар. Здесь всё будет крайне просто и кратко, он выходец из латинской Америки и, очевидно, вынужден пробиваться наверх любыми способами и с любым количеством людей. Если Пабло Эскобар для этого выбрал наркотики, то Сантос Эскобар выбрал титул полутяжей.

8. Финн Балор. Крайне спорный персонаж. Лично я вижу его, как нонконформиста, которому нужно доказать, что он лучше остальных. Он не считает себя лучше, ему нужно это именно доказать через бой и через боль, что он и пытается делать снова и снова.
Антисоциальность. Балор был лидером Буллет Клаба и чем это кончилось? Балор брал кубок Дасти Роудс вместе с Самоа Джо и чем это кончилось? Персонаж Балора отстранён не только потому, что после его тим апов его изощрённо ломают, но и потому, что доказать то, что его жизнь потрачена на рестлинг не зря, ему нужно самому себе. Нужно сделать это одному. Без чьей либо помощи. Именно поэтому он не хотел взаимодействовать с Эрой, но порой, именно поэтому у него были с ней чисто торговые взаимоотношения. Услугу за услугу. Но порой враг слишком силен и у него остаётся лишь два варианта - помощь Эры или больничная койка. Этот внутренний конфликт и присутствует у персонажа.
Отдельно стоит рассмотреть цитаты волка. Они очень смешные и складывается впечатление, что Балор слабоумный. Мне, честно говоря, самому с них смешно, это очень забавляет каждый выпуск и мне остаётся лишь рассматривать говорящего Балора как комика, а молчащего, как серьёзного персонажа с интересной историей и отличным сюжетом.

Достойные упоминания:
Кайл О'Райли, Ио Ширай, Кэмерон Граймс, Пит Данн, Ракель Гонзалес и Шотци Блэкхарт.
Прикрепления: 2284496.jpg(102.1 Kb) · 0403977.jpg(101.9 Kb) · 6909886.jpg(171.7 Kb) · 6785229.jpg(228.6 Kb) · 8073643.jpg(453.3 Kb)
 
Монстрадамус Дата: Вторник, 16 Фев 2021, 17:53
Рестлер
Сообщений: 274
Сколько же вас аналЫтиков развелось, боже. И если бы хоть кто-то в оригинальность попытался...
 
VЕL Дата: Вторник, 16 Фев 2021, 18:18
Ген. Менеджер
Сообщений: 1011
Монстрадамус, ты бы сам сначала попробовал найти персонажей на NXT
 
Монстрадамус Дата: Вторник, 16 Фев 2021, 19:56
Рестлер
Сообщений: 274
VЕL, Делать мне больше в жизни нечего чем такой... фигнёй заниматься.
 
Lionist Дата: Вторник, 16 Фев 2021, 23:12
Зал Славы
Сообщений: 52
Слушай, а можешь рассказать поподробнее про достойную упоминания Ширай? Уж больно любопытно глянуть на описание ее гиммика не одним словом.
 
Enviado Дата: Вторник, 16 Фев 2021, 23:30
Рестлер
Сообщений: 5
Lionist, я вижу её как небесного воина. Вышедшая из Поднебесной, обученная во дворце искусств и противостоящая западному миру. Отличие её от условной Аски в том, что она реально выглядит как вышедшая из какого то дворца.Но ничего больше я о ней сказать не могу, поэтому просто достойная упоминания
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Персонажи чёрно-золотого бренда (Попытка отыскать и рассмотреть персонажей НХТ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта