Заметки о WWE и AEW
|
|
Chief
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 10:23 |
| Тут скорее Uncle пытается задеть Ортона, но эта фраза от Ортона для тебя Сергей Сергеевич неплохо получилось
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 10:51 |
| Ортон теперь твиннер. Обычные комменты у него фейсовские, а во фьюде с дядькой хильские
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 11:02 |
| Ну елси меня начнут задевать, я тоже Фейсом не буду себя представлять)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 11:16 |
| никого я задеть не пытаюсь, я вообще не понимаю чё меня втягивают в какие то розборки. Я честно и искренне отвечаю Серёже, когда есть что ответить. Комментарии как бы для этого... Го лучше в мой блог про пиво говорить.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 11:47 |
| Я отвечу честно и искренне (как и делаю всегда всем пользователям здесь). Хорошо, что я при регистрации догадался сохранить своё имя инкогнито. Иначе бы каждый встречный-поперечный мог бы обращаться ко мне, будто он закадычный друг. А о пиве что говорить? Его пить следует, но в меру.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 16:26 |
| Лучше его вообще не пить
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 17:03 |
| Правильно! Мы за рестлинг и ЗОЖ! Добавлено (27 Июл 2023, 20:13) --------------------------------------------- Недавно мы вспоминали разные номинации slammy awards, и как-то забыли о звании "Король форума"...
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 27 Июл 2023, 22:44 |
| Такая вроде раньше тоже была
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 10:29 |
| Мне вспомнились несколько забавных историй из школьных времён, связанных с рестлингом. Их объединяет то, что рестлинг в нулевых показывали по ТВ, а других способов посмотреть его у меня тогда не было. Однажды ранним утром нужно было ехать на дачу с дедушкой и бабушкой. По времени как раз ближе к приезду должен был идти повтор "Титанов рестлинга", которых не получилось посмотреть поздним вечером. А у дедушки тогда был чёрно-белый мини-телевизор. Я попросил взять с собой на дачу это чудо техники, чтобы не пропустить очередной выпуск любимого шоу. Помню, как смотрел чёрно-белый рестлинг с помехами, но даже это на тот момент казалось крутым. В школе я учился хорошо, занятия не прогуливал. Был период, когда я выставлял по времени видеомагнитофон на запись рестлинга с канала СТС, потому что в это время у меня были уроки, да и просто пробовал собирать коллекцию выпусков на видеокассетах. Так вот, уже в школе я вспомнил, что запрограммировал магнитофон на запись, а нужную кассету поставить забыл. Тогда я попросил у удивлённых одноклассников, чтобы они сказали учителям, что я пошёл домой по причине плохого самочувствия. Они согласились, а я пошёл смотреть рестлинг вместо последних уроков. Было интересно, но стыдно. В те времена на канале СТС иногда всероссийское вещание прерывалось региональными вставками. В основном это были предвыборные речи каких-то местных депутатов. Как-то раз выпуск рестлинга почти с самого начала и до конца прервал своим вещанием тучный местный политик, у которого лицо с трудом умещалось в кадре. Пока я смотрел на него в тщетном ожидании возобновления выпуска рестлинга, я представлял, как провожу на нём все приёмы любимых рестлеров один за другим. А у вас есть интересные истории, связанные с рестлингом? Буду рад, если поделитесь своими или прокомментируете мои.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 13:05 |
| Гражданин_Z, Интересная и забавная история. Мне, вроде бы, нечего интересного рассказать, если что-то вспомню, напишу.
|
|
| |