РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: redisonsas  
DEV1L INSIDE
DEV1L Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 19:49
Комментатор
Stay tuned.

DEV1L Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 20:50
Комментатор
“Me, dead at your feet, eh? Well then. Let’s get to it”

Да, я знаю, наверное данный врыв на форум для людей некоторых мастей может быть каким-то нереальным шоком, но, оглядываясь назад, я вот что скажу - всё к этому шло.

Прежде чем мы начнем наш очень интересный экскурс в не менее интересные события, есть маленький дисклеймер: многоуважаемая администрация, прежде чем принимать решение, забанить меня повторно или нет, прошу дочитать до конца. В конце, конечно, вместо бана, можно сделать вывод, что хорошо бы мне выйти подышать, траву потрогать, но - я пообещал, я сделаю и напишу. Я люблю свое слово и люблю, чтобы оно что-то значило. Мы еще затронем это в конце.

Все, с этим разобрались. По коням.

Что это вообще все было?

Интересными выдались последние месяцы, да? Сколько людей отлетело в бан, кто-то с возвратом, как я, кто-то уже нет. Очень шустро и оперативно начали чиститься комментарии на предмет оскорблений, чего не было ранее. Были переписаны правила на сайте, потому что оно ведь как - пока петух не клюнет, не соберешься и не сделаешь, ведь так? Ну, чисто по человечески - оно так. Я это так видел тогда, и тем более, глядя на картину, вижу сейчас. Также петух клюнул некоторых деятелей, которые расщедрились на контент. Кто-то раздуплился впервые, а кому-то напомнили, что он может лучше. Заставили, так сказать, зашелестеть, напрячь булки и показать уровень.

Вот только, дело в том, что вышеназванный петух носил самурайскую «маску», был не один, и временами перегибал палку. Как так получилось? Да скорее спонтанно, я думаю. Ряду людей, которые, по очень жестокой иронии, кстати, любят этот сайт, перестало нравиться то, что они видели. Предвзятость, вседозволенность некоторых людей, откровенный разгул самой настоящей духоты, интеллектуальный буллинг более умных юзеров над, будем честны, более глупыми. И, ну конечно - перманентный(!) бан за упоминание(многократное, да, но оно никого не обижало), конкретного рестлера.

Казалось бы, не нравится, так уходите. Хорошая идея. Но нашей уступала. Всегда лучше что-то сделать, чем нет, я думаю. Эта установка может быть неверной, не всегда ведущей к правильным вещам, я знаю. Но, она моя, и она у меня есть. If you are going down - then go down swinging, eh?

Однако, не разбив яиц, омлет не сделаешь, правильно? Вот и я так думаю. Поэтому, закономерно, было принято решение, так сказать, нормально так потянуть одеяло, и заставить обращать внимание. Не только на нас, но и в целом - «эй, мужик. Наведи порядок». «Эй, вот ты. Ты же можешь лучше».

Здесь отступление. Я знаю, что некоторых слишком сильно заносило. Я знаю, наверняка, что можно было и обидеть кого-то. Я даже знаю, кого мог обидеть лично я, поэтому я просто скажу следующее - я…не жалею о том, что я сказал. Что сделано, то сделано, сокрушаться по этому поводу смысла нет, так как ну, что это изменит? Однако, если бы я мог как-то этот момент поменять - я принял бы другое решение и поступил бы иначе. Вот так. Это касается ровно тех моментов, за которые отвечал лично я. Эта строчка, надеюсь, также понятна.

И, о чудо! Что мы видим? Теперь то мы знаем, что такое бригадинг, теперь то мы сподобились переписать покрывшиеся пылью правила, подогнав их под актуальную реальность. Потому что, это может быть новостью, или очень крамольной вещью, но формы, скажем так, нехороших вещей, могут быть разные. Время то не стоит на месте. И я сейчас говорю не про плашку «хилл года», а про нечто реальное, осязаемое. Когда ты целишься не в картинку и никнейм, а в человека за этим. Вот, каким это все может быть, и вот это и было показано. Немножко. Так ведь было действительно интереснее, да?

К слову, вопрос насчет «лидерства» я оставлю открытым для интерпретации. В целом, было всё, чтобы догадаться, если это вызывало интерес.

Теперь, перенесемся с тех событий, в текущие. По состоянию на сейчас никакой группы больше нет. Никаких целей и задач - в том числе. Нет сейчас, и не будет в дальнейшем. Этому есть целый ворох причин, но я все же сделаю еще одно отступление, уже последнее.

Я не люблю отвлекаться на мелочи, на незначительное. На то, что не представляет собой проблему или угрозу, но здесь лучше один единственный раз сказать, а дальше - рассудят. На форуме можно было заметить другую трактовку всего того, что я сейчас сказал выше. С именами, событиями, ножами в спину, и одним единственным действующим лицом, ни в чем не виноватым, выставленным жертвой, и принимавшем самое активное участие во всем. Я сейчас один единственный раз вырву с мясом из этого маня-мирка, в котором виноваты все вокруг, и скажу вот что. Один единственный раз, больше не возвращаясь к этому никогда.

Я знаю, и люди вокруг меня знают, кто реально делал, а кто на два стульчика взгромоздился. Это все можно легко подтвердить. Также я знаю, кто говорил громче всех, пока ему не могут ответить, в том числе и в личных сообщениях другим пользователям. Вплоть до того, уже, что знаю кто и кого не уважает. Это нормально. Я не уважаю тоже. Но я напоминаю - правда известна, и не только мне. Ложь и информационная война это хорошо, но не когда я вернулся назад. Союзники у меня есть, и может быть, они неидеальные, но как раз это будет тем, что мне нужно. Запоминай.

Вот, собственно, и всё. Вездесущих самураев нет, и больше не будет, так как они расколоты на две половины. Одна - верит в сказки, а другая - чиллит в «том самом страшном чате», обсуждая футбол, рестлинг, мультики по телевизору и жизнь. Мы своего добились. Присоединяйтесь. Ссылочку могу дать.

Но, это еще не всё. Как я и сказал - я люблю делать. Не нравится аналитика - напиши свою. Не нравятся статьи - ну так сделай свою. Этим и займемся. 2025. «СМ Панк - (не) Лучший в мире». Начнем с этого, а дальше глянем. Как я и сказал - моя установка. Просто далее - с другой стороны.

За сим - откланяюсь. Мне абсолютно все равно, что об этом всем можно подумать. Мне также все равно, что здесь будет в ответах от некоторых людей. Даже отвечать не буду, если мне так захочется. Троллить меня жалобами тоже не стоит. Это, в отличии от того, что было раньше - правда. Где-то кринжовая, где-то веселая, где-то даже немножко дебильная. Но, очень смешная шутка и очень крутой панчлайн в том - что именно от этого и был результат. То, как оно есть. Я пообещал - я сделал.

Прошу запомнить последнее предложение.

Бай-бай!

(Не сердимся уже, ну правда. Я может и не извинился, но кое-что понять дал точно. По крайней мере, я очень на это надеюсь).

Uncle Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 21:16
Комментатор
Цитата
Да, я знаю, наверное данный врыв на форум для людей некоторых мастей может быть каким-то нереальным шоком

Нет. 

А в целом, спасибо твоему начальнику Импёрфекту, из-за которого мне пришлось читать обзоры на любимый мною НХТ всё таки до конца (ибо аналогов нет) за то что натренеровал меня, и мне пришлось прочесть вот это. 

Так вот, дорогие мои друзья. Перед вами, ображчик лжи. "Мы делали всё, что бы админы увидели брошь в стенах". Нет, чел, вы бригадили людей тупо по принципу наводки Импёрфекта/Девила и прочих весёлых ребят. Вы попали в бан. Вы стали заедаться на других людей. Вы отхватили ещё раз. Вы вырезали адекватов в группировке, вроде Дядьки и Кузика, под соусом: "ууу, сидят на двух стульях". А потом и вовсе, стали бегать за пользователем (чьё имя я упоминать не буду) чисто по причине твоей хотелки, хотя пользователь ничего плохого не делал. 

Не надо тут разводить "труляля". Работаешь на Импёрфекта - так и говори: "Я продался импёрфекту и всех предал". Делов то. А вот эти сказки про "админы дорогие, яж вам ваши ж ошибки указывал, своими невинными пальчонками по клавиатуре, не баньте пожалуйста". Ну это будешь Томату (который в бане из-за твоего начальника) и КГ (который в бане от твоей прямой наводки начальнику импёрфекту) пояснять. 

И да. Приветствую на Форуме, Сталкер. Короче, Дьяволеченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: закинешь для меня пару рофлов – и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после бана прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Дядька сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь попросить прощения, значит есть за что…

DEV1L Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 21:40
Комментатор
Санитару телефон отдай.

Uncle Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 23:16
Комментатор
Быстровато я тебя. Ну да ладно)

Vbty Дата: Пятница, 29 Ноя 2024, 23:56
Звезда WWE

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Imperfect_Perfection Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 10:07
Авторы
А вот это уже гораздо больше похоже на правду. Молодец, Dev1l. Я знал, что ты ненадолго сбился с пути. Рад, что и другие твои ребята успокоились. Возможно, однажды мне реально (а не на пустых домыслах некоторых индивидов) захочется к вам присоединиться. Буду ждать твою статью. Люблю, когда люди подкрепляют все, что говорят делом, а не набрасывают на вентилятор манямирочные идеи, как Ункл. Поразительно, что тебе хватило обычной разблокировки, чтобы поставить жирнющую точку. Настоящий ответственный лидер

Beyond the night, beyond the sun, I took you out one by one

Uncle Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 12:34
Комментатор
Я думал нет ничего смешнее лобызаний под твоими обзорами. Но я ошибся. Парни, снимите уже себе комнату в отеле.

Cena_48 Дата: Суббота, 30 Ноя 2024, 13:36
Комментатор
Цитата
Мне абсолютно все равно, что об этом всем можно подумать. Мне также все равно, что здесь будет в ответах от некоторых людей. Даже отвечать не буду, если мне так захочется.

Цитата
Я пообещал - я сделал.

1 hour later

Цитата
Санитару телефон отдай.

Вас понял.

Цитата
Прошу запомнить последнее предложение.

DEV1L Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 15:06
Комментатор
Короче, в моменте понял всю глубинную суть того, что делал Трамп с Байденом во время президентской гонки. Байдену действительно надо было просто давать разговаривать. Всю работу сделал сам, за двоих.

DEV1L Дата: Вторник, 03 Дек 2024, 15:14
Комментатор
Ждем еще 3 эссе на 100 страниц, если что. Мы большие фанаты.

Сообщение отредактировал DEV1L - Вторник, 03 Дек 2024, 15:31

Vbty Дата: Среда, 04 Дек 2024, 01:22
Звезда WWE
Прикрепления: 0314416.jpg (182.5 Kb)

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

DEV1L Дата: Пятница, 20 Дек 2024, 16:45
Комментатор

Сообщение отредактировал DEV1L - Пятница, 20 Дек 2024, 16:57

Uncle Дата: Суббота, 21 Дек 2024, 07:12
Комментатор
Денис, в твоём случае, нужно юзать другую фотку. 

Вот эту, например. А СМ Панк на сайте у нас один. Дядька.

MattRiddleface Дата: Суббота, 21 Дек 2024, 11:04
Комментатор
Uncle, > СМ Панк на сайте у нас один. Дядька
Нет дядька см панк бывает только один и это сам панк, а на сайте у нас тут только эксперты, новички, олды, админы ну и т. д. Вот те люди которые считают себя см панком они ошибаются, они только могут себя считать копией.

Имей свою точку зрения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту