Ничтожный Блог
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:45 |
| Цитата Way ( ) Возвращение Чемпиона) БОвера на NXT снова! Побит рекорд ношения NXT титула, 40-летним Далласом)
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 05 Янв 2015, 23:46 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:46 |
| Стоп, Даллас же бился против Биг И, если Бо проиграет, лишиться возможности выступать на НХТ, а он и проиграл.
|
|
| |
Mega
| Бо проиграл Биг И,теперь ему запрещено появляться на NXT,хотя в ЦЦУ все возможно...
|
|
| |
_Henter_
| Может хоть после возвращения Далласу дадут другой гиммик, хотя я скорее поверю что Рейнса сольют Акселю, но гиммик проповедника Боверия ведёт ни к чему. попытка сделать подобие его брата да только по мне так не получилось у букеров...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:47 |
| Цитата Mega ( ) Мне,вот в NXT Барон Корбин с его финишером доставляет... Говорят, матчей длившихся более 5 минут у него ещё не было, пока рано что-либо о нём говорить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:47 |
| Цитата Upset ( ) Говорят, матчей длившихся более 5 минут у него ещё не было А еще у него фьюд с Булом Дэмпси.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:48 |
| Бо вообще потерял возможнось на NXT появляться...
|
|
| |
Upset
| Цитата RandyОrton ( ) Стоп, Даллас же бился против Биг И, если Бо проиграет, лишиться возможности выступать на НХТ, а он и проиграл. Тогда вернется Mr. NXT!
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Upset ( ) Тогда вернется Mr. NXT! Он же вроде и проиграл выступая в маске)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:49 |
| Цитата RandyОrton ( ) А еще у него фьюд с Булом Дэмпси. Не знаю его, ибо не смотрю NXT. Только новости про них читаю.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:49 |
| Цитата Mega ( ) Мне,вот в NXT Барон Корбин с его финишером доставляет... На ринге одни сквоши, на микро, по мне, не очень, вот встретится с Буллом Дэмпси в матче, явно, не сквошевого содержания, вот тогда и посмотрим на что он способен.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:50 |
| Цитата RandyОrton ( ) Он же вроде и проиграл выступая в маске) Да кого это волнует! Цитата Mega ( ) в ЦЦУ все возможно
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:51 |
| Way,так был же матч,Корбин по-моему засквошил Демпси
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:52 |
| Цитата Mega ( ) Way,так был же матч,Корбин по-моему засквошил Демпси Всех парень сквошит... так не интересно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:53 |
| Цитата Mega ( ) так был же матч,Корбин по-моему засквошил Демпси Не было матча, на этом выпуске НХТ Корбин напал на Демпси, а фьюд вообще начался из-за обмена взглядами на Revolution.
|
|
| |