Ничтожный Блог
|
|
OneRock
| Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 21:03 |
| Mega, не знаю, что тебе не понравилось. Было несколько проходных матчей, но на фоне Невилла-Белора, женского четырехсторонника и мейн-евента они просто меркнут. Винс уже давно не тот, чтобы придумывать такое шоу.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 00:29 |
| мне понравилось шоу, да, не прошлый Тейк Овер, но это NXT, и по мне такое ППВ вышло ничем не хуже ППВ основы. для меня Хидео - Бриз, Невилл - Бэлор, и женский четырёхсторонник вытащили шоу и я остался доволен
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 01:08 |
| Не знаю,мне одному что ли Оуенс-Зейн больше боя между Бейлором и Невиллом понравился?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 01:40 |
| Mega, матчу Невилл-Балор я бы поставил 4,5 звезды. И это я не завышаю, бой действительно был на очень высоких скоростях (особенно в середине и в конце). матчу Зейн - КО поставил бы 3,25 (как и женскому команднику).
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 01:51 |
| makarchik, я больше от Невилла-Бейлора ожидал
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 11:44 |
| Mega, не понимаю чего тебе в них не хватило, старались, всё время в действии были и не валялись, для меня даже интрига была кто победит ибо я не смотрел NXT (теперь начну), а женский четырёхсторонник меня впечатлил, я вообще не могу вспомнить последнего нормального дивного четырёхсторонника
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 00:11 |
| Если бы у тебя была возможность, какой бы титул вернул в компанию?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:14 |
| Stan19,ты это мне?Понятия не имею,но скорее всего Панка или Мистерио
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:27 |
| Mega, так как я с мобильного, я не могу цитату сделать. Рестлеры хорошие) но все таки, какой бы ТИТУЛ (пояс) ты бы вернул, будь такая возможность?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:48 |
| пояс Панка или титул Мистерио?)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:51 |
| _Henter_, все сразу)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 15:52 |
| Цитата Если бы у тебя была возможность, какой бы титул вернул в компанию? Цитата Понятия не имею,но скорее всего Панка или Мистерио
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 17:46 |
| Блин, нормально не прочитал,я бы главный титул разделил)
Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 20 Фев 2015, 17:46 |
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 17:51 |
| Mega, За разделение титула плюсую) Было бы хорошо, если бы ростер по брендами разделили, и SmakDown по длительности сделали, как Raw)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 22:28 |
| не знаешь, что за команда выступала против Брайана и Рейнса, выглядели они как палачи, только раскрашенные под современных египетских жрецов? я рестлинг около 2х месяцев не смотрела, не знаю, кто дебютировал. или их пригласили из НХТ?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |