Блог от MMITB
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:17 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Опять же,если их сравнивать с Леснаром,то они выглядят явными броулерами.И после этого говорить,что из Брока не получился силовик,как то странно... Ну, после Леснара все броулерами кажутся. Я и говорю о его излишней однобокости....
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:23 |
| Цитата =EDGE= ( ) хороший силовик из него не получился Цитата =EDGE=Ну, после Леснара все броулерами кажутся.
Эм,ты уж определись...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:27 |
| BrockLesnar, Я говорю о однобокости рестлера. По сути есть куча исполнителей которые способны провести толково 5-6 видов бросков. Но сейчассредний бой Брока выглядит так: Интересно читать? Вот примерно так я смотрю его бои. И да, точно так же проматываю))) Смысл?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:33 |
| =EDGE=, С тобой явно не согласен один из самых уважаемых людей в этом бизнесе,который ставит матчам Брока высокие оценки...4+ просто так не даются.(Если ты не понял о ком я,то это Дейв Мельтцер)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:37 |
| BrockLesnar, Ну все началось с моего поста о том что каждый имеет право на свое ИМХО. И мое мнение о Леснаре может изменить лишь сам Брок. Я, конечно, желаю ему удачи, но реальных предпосылок к симу перевороту не вижу.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:43 |
| =EDGE=, Конечно у каждого есть своё мнение.Но всё таки не думаю,что стоит говорить такие вещи(дерево)про того,кто действительно доказал,своими выступлениями в разные годы,что это не так.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 19 Апр 2015, 11:56 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Ведь именно ими и есть Сезаро и Оуэнс Отнюдь, Сезаро и Оуэнс сбалансированные реслеры, а вот Брок чисто силовик.
Цитата Hyddik ( ) Райбек. Ха-ха. А что? Он не плохой исполнитель, все дело в однобокости его матчей.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 19:59 |
| Цитата BrockLesnar ( ) (Если ты не понял о ком я,то это Дейв Мельтцер) дык Мельтцер завышает оценки, дураку понятно. Посмотри матч Ишии против Хонмы. Мельтцер оценил его в 5 , хотя там ничего годлного не было, я даже больше скажу, мне хотелось блевать!Добавлено (24.04.2015, 19:59) --------------------------------------------- Эм, чувак, где статейки?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
MMITB
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 11:57 |
| как я и говорил и всегда буду говорить Рейнс и Дин самые никчемные фейсы в Компании)
WWE
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 12:18 |
| Цитата MMITB ( ) как я и говорил и всегда буду говорить Рейнс и Дин самые никчемные фейсы в Компании) Как я говорил, и всегда буду говорить, Ролинз самый никчемный чемпион в wwe.
|
|
| |
MMITB
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 12:24 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Как я говорил, и всегда буду говорить, Ролинз самый никчемный чемпион в wwe зато он чемпион, а эти двое кроме как сосать член и выпрашивать матчи ничего не могут, ах да и мне наплевать на твое мнение)
WWE
Сообщение отредактировал MMITB - Вторник, 16 Июн 2015, 12:27 |
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 12:26 |
| Цитата MMITB ( ) но мне на твое мнение наплевать) Также как и всем на твое.
|
|
| |
MMITB
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 12:27 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Также как и всем на твое. а зачем заходишь и пишешь в моей теме?)
WWE
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 12:28 |
| Цитата MMITB ( ) а зачем заходишь и пишешь в моей теме?) Это не твоя тема
|
|
| |
MMITB
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 12:30 |