Блог Andriano
|
|
=Fritz=
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 20:03 |
| РОКЕРПЕРДУН373, -если честно, мне не нравится то, что букеры сделали с Сетом, они его сделали неким трусом, причем сразу после выигрыша пояса Роллинсом, это было очень очевидно, но в последнее время этого стало меньше и меньше, и такой Роллинс мне больше импонирует...и ясен пень, букеров не интересует, какой у него гиммик, ему титул дали поносить, и слив его не зависит, от того что он будет делать... я так считаю -ну я не знаю такого писателя, поэтому я не буду отвечать... -ну это очень хороший вопрос, неплох на микрофоне, тот же Сет, я не знаю почему, но мне его интересно слушать, ну в тоже время неплохо выступает Сина, да смысл его промо часто повторяется, но, слушать его мне нравится, больше я не припомню рестлеров, которых действительно интересно слушать -хм... ну здесь я считаю все индивидуально, каждому нравится по-своему, я например, в промо пытаюсь работать над речью моего перса, так чтобы это было интересно читать.... -я не в курсах, поэтому ответить тебе не могу)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 20:17 |
| один анонимус просил тебе передать кое-что
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 22:33 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) он хочет чтобы ты пошёл на пипиську Ты настолько некомпетентен в вопросах того как послать человека, что даже не смог вспомнить слово "член". Ужас, с кем приходится общаться....
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 22:46 |
| =EDGE=, я ни хотел никого обидеть(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 02 Июл 2015, 23:28 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я ни хотел никого обидеть( Ты меня обидел
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 14:00 |
| XBOCTloveslakshmi, ну тебя обижать можно....
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 22:17 |
| один блог краше другого. вопрос хозяину блога: какую последнюю книгу ты прочел?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:45 |
| Боже, что творится в смековской раздевалке
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:49 |
| Andriano, Вопрос: Ты смотришь NXT?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 00:03 |
| ШонМайклз, иногда а что?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 00:06 |
| Andriano, Просто у меня есть пару вопросов насчет NXT для тебя, только сейчас я с телефона, поэтому завтра их задам)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 00:07 |
| Цитата Andriano ( ) Боже, что творится в смековской раздевалке Что там то кого,все обсуждаю мой сегмент Цитата надеюсь здесь мне не дадут % Нет -_-
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 00:09 |
| ШонМайклз, окей постараюсь ответить)
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 12:51 |
| Ответь на вопрос Наташи, лучше. Лично твой ответ на ее вопрос меня интересует больше, чем ответы на вопросы Шона
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 15:26 |
| РОКЕРПЕРДУН373, эм... кто это Наташа?
|
|
| |