| 

Блог Andriano
				 | 
 | 
| =Frik=

|  Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:39  |  
| 

| Цитата СладкийБубалех (  )  хочу прочесть все его произведения. а там глядишь, и до Лавкрафта доберусь.     Хорошая идея, а то у меня после Левкрафта возникало дикое желание жечь труды Хольбайна за наличие Говарда в сюжете
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:42  |  
| 

| =EDGE=, аааа... интересно же. а еще три книги до развязки).

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Среда, 08 Июл 2015, 23:46  |  
| 

| СладкийБубалех, нет, он там ничего такого не сделает. Просто сам Говард - художественная обработка Хольбайном самого автора Ктулху и прочих Великих Древних - Говарда Филипса Лавкрафта. Задумка, конечно, интересная, но немного неуважительно с метру, все же...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:00  |  
| 

| =EDGE=, ааа. вотоноче. это я знаю. когда только увидела упоминание о Йоге-Сотхотхе, то ринулась гуглить что да как. о Лавкрафте таким образом и узнала. не сказала бы, что меня сильно покоробило, что Хольбайн использовал его имя.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:02  |  
| 

| хых, кто еще, кроме Говарда, может знать все о Цтхулху? так что понятно, почему он сделал его одним из главных героев.

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:08  |  
| 

| Цитата СладкийБубалех (  )  ааа. вотоноче. это я знаю. когда только увидела упоминание о Йоге-Сотхотхе, то ринулась гуглить что да как. о Лавкрафте таким образом и узнала. не сказала бы, что меня сильно покоробило, что Хольбайн использовал его имя.     Там идет жесткая нестыковка, так как Лавкрафт, как правило, и в большинстве книг пишет историю используя "я" как сторонника темных сил, или принимающего темную сторону в конце. Так что меня правда убивал добрый Говард....Добавлено (09.07.2015, 00:08) --------------------------------------------- И да, я люблю медленно рассказывать всю правду, так веселее))) 
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:11  |  
| 

| =EDGE=, людям свойственно меняться. он же состоял в ордене тамплиеров( у Хольбайна), а потом покинул его. может, это повлияло на изменения в характере? другие теории буду выдвигать после прочтения г-на Лавкрафта. пойду , кстати, продолжу читать.

Сообщение отредактировал СладкийБубалех - Четверг, 09 Июл 2015, 00:12  |  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 17:41  |  
| 

| ШонМайклз, ты хотел задать мне вопрос о НХТ...   Я тебя слушаю!

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 17:42  |  
| 

| Andriano, Я уже забыл вопросы то... Забей)

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 17:43  |  
| 

| ШонМайклз, хех... склероз?

|  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 17:45  |  
| 

| Andriano, Что-то похожее)

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:04  |  
| 

| ШонМайклз, ну ладно...   ну если, что-то придумаешь, пиши здесь, отвечу!Добавлено (24.07.2015, 22:04) --------------------------------------------- Ура! Еще чуть-чуть и я буду студентом))) 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 02:18  |  
| 

| Я на твою тематику, тебе аву нашел.

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:33  |  
| 

| Задавайте вопросы, если вас что-то инттересует

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 15:36  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  Задавайте вопросы, если вас что-то инттересует   Я тебе аву подогнал, а ты даже не отреагировал.
 |  
| 
  | 
 |    |