А це не Йокодзуна часом?
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:21 |
| Саматий, я вижу, что ты палишь раздел, у тебя не сохранился мой гайд по Салему? Может рил запилить тему отдельную в общении, типа народа собрать?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:22 |
| Mvpvch, Гайд типо который ты в конфу писал или с Вики? Первое не осталось, но думаю можно найти.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:24 |
| ШонМайклз, да, который я писал, я лил его с другого акка просто, мне теперь никак его не достать
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:27 |
| Mvpvch, По-моему уже легче заново написать. Для кого кстати? Все же умеют вроде.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:30 |
| ШонМайклз, 15+ человек, которые смогут в одно время быть в онлайне и будут готовы играть, у нас сейчас явно нет. А на енглише я могу и один/с небольшой пати, с которой будет легче кооперироваться, поиграть
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 12 Апр 2017, 01:40 |
| да йоу
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:18 |
| Я просто хочу поблагодарить тебя за всё, что ты делал для меня и для всех нас, за время пребывания на этом форуме. Без тебя, я бы точно тут так надолго не задержался. Спасибо, тебе за то, что, без преувеличений задрал планку качества ВБ. Спасибо за честь фьюдить с тобой летом 15го. Огромное спасибо за множество фильмов, книг, музыки и, главное, аниме, которое ты нам насоветовал за эти годы. Спасибо за нелёгкое дело хоста в Своей, Моно, Салема и множестве других игр, в которые мы навряд ли бы собрались без тебя. Спасибо тебе за твои прекрасные аватары и подписи, а также незабываемый стиль письма. Отдельное спасибо за твой юмор и несгибаемый дух, подбадривающий меня и помогавший мне преодолевать все трудности, с которыми я сталкивался на своём пути в реальной жизни. Спасибо... друг. Даже так, с большой буквы, Друг. И прощай.
Сообщение отредактировал =Frik= - Пятница, 21 Апр 2017, 22:19 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:20 |
| =Frik=, спасибо, брат, но пэниса не будет
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:21 |
| =Frik=, пока, рома
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:23 |
| =Frik=, Пока, Ром. Тебе ведь уже всё равно, дак может свой кинешь?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:46 |
| =Frik=, какая трогательная речь, не такая конечно как у ломортеса
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:50 |
| Wonkz, я зашел сюда сказать, что выше писал не я (лол, пароль не сменили)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:53 |
| Первое сообщение писал Рома, второе - кто-то, кто завидует нашему бромансу и хочет РАЗРУШИТЬ МОЮ ЧЁРТОВУ ЖИЗНЬ
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:01 |
| Цитата =Frik= ( ) Wonkz, я зашел сюда сказать, что выше писал не я (лол, пароль не сменили)
мультиакк - это же бан, тем более слив его
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:04 |
| Wonkz, meh, вы хотя б добавляйте оперативно новые запреты в правила, когда они появляются. Кстати, было бы здорово, если б в правила добавили запрет на изменение репы более трёх раз за день
|
|
| |