О Виртуальных Боях замолвим слово… SmackDown(04.08.16-05.08.16), или От великого до Смэкданого
Выпуск длился (без учета всех перерывов) 9 часов и 36 минут, из них 4 часа 30 минут - первый день и 5 часов 6 минут - второй. На нем прошло 6 боев, 3 из них закончились чисто, 1 - двойной дисквалификацией, 1 - дисквалификацией и еще один - по отсчету. Всего в матчах должно было участвовать 20 рестлеров, из них на свои матчи действительно явилось только 11. На шоу было написано 14 сегментов от 15 игроков (включая сегменты ГМа).
Помнится, в конце прошлого обзора я назвал первый выпуск РоХ спорным… Ну что же, уже сейчас я вынужден признать, что погорячился, ибо Смэк в этой стезе с лихвой переплюнул своего конкурента. Хотите годный кард? Получите и распишитесь, но учтите, что половина боев закончится досрочно! Может, желаете годных сегментов? Ну что же, их есть у меня! Что-что вы спрашиваете? Почему так мало? Так на то же они и годные! Хотите здоровой конкуренции между брендами? А вот… Впрочем, хватит предисловий - давайте уже пойдем по порядку. Итак, начать, пожалуй, стоит с того факта, что Смэкдаун - это первое шоу, на котором бои вело сразу два человека, ведь глубокоуважаемого господина Хентера на время баттл-рояла Восходящей звезды заменял не менее уважаемый сэр РэндиОртон. Была ли подобная замена равноценной или нет - судить вам, ведь все субъективно. Лично мне система “вождения” Рэнди кажется излишне сухой и стандартной - я не вижу в ней никакой изюминки, но при этом и самой стабильной из всех. Однако, напомню еще раз, что это - лишь мое мнение, и оно может не совпадать с вашим. В прошлый раз я уже упоминал, что Вэй использует на своем бренде боевую систему, в которой игрок указывает, какой прием он хочет провести, а не просто кидает случайные цифры. Забавно, что на Смэке мы увидели обе эти системы в действие - первый день прошел под эгидой “цифр”, второй же - под знаменем “выбора”. Последняя, впрочем, получила дополнительное интересное условие - по мере уменьшения хп рестлера, шанс провести на нем финишер возрастает. Как по мне - сам факт того, что система развивается, уже говорит о многом. Надеюсь, она действительно приживется и в скором времени будет доведена до совершенства. Выше я уже упомянул о стиле ведения второго ведущего синего бренда, но не сказал ни слово о ведущем главном - собственно, о Хентере. Итак, спешу исправить сие недоразумение. В целом, я бы характеризовал “вождение” ГМа Смэка как наиболее интересное для прочтения - он не лезет за словом в карман, неплох в описаниях, и пусть ему порой не хватает знания приемов для адекватного отыгрыша - он с лихвой компенсирует это своей харизмой. Впрочем, как вы уже могли понять из моих текстов, никогда и ничего не бывает “слишком хорошо”. Вот и в этой бочке меда моей похвалы нашлась своя ложка дегтя. Что характерно, ложка выдалась значительная такая - аж на целый час и сорок семь минут. Да-да, я говорю о том самом провисании в четвертом матче, когда Хентеру привезли монитор, и он вынужден был отсутствовать столь долгое время - да, по уважительной причине, но впечатление от шоу это многим испортило. Как человек, старающийся держаться в стороне от подобных конфликтов, я не могу осуждать ни Хента, ни людей, которые начали подшучивать над ним после того, как всплыли некоторые подробности “установки” его монитора, но все же считаю своим долгом упомянуть об этом. Если сея тема вам интересна и вы хотели бы узнать о ней поподробнее - проверьте тему “Обсуждения” в период с 21:18 до 23:05 от 04.08.16. Ну, и давайте бегом пробежимся по промо. Почему бегом? Ну, количество сегментов сократилось, их средний уровень - напротив, сильно возрос (о последнем особенно красноречиво говорит изрядно похудевшая вкладка с перловкой, которую вы найдете ниже), и… А сказать-то, собственно, больше и нечего. Сходите и прочитайте все шоу, если вы этого еще не сделали - поверьте, оно того стоит, ведь даже самые слабые промки там вполне себе читабельны и вполне могут заинтересовать вас своим сюжетом (нет, ну а вдруг?). И, конечно же, я должен упомянуть о системе комментаторов, которая была применена впервые в сезоне, когда любой рестлер может выйти и перемыть все косточки своему потенциальному союзнику или противнику во время его матча. Впрочем, подробнее я расскажу об этом в обзоре на Ро, где подобная система раскрылась во всей красе, а пока что это так - ремарка, не более того.
Ну, а теперь, когда обзор формально закончен - всех прошу в столовую, где вас ждет...
Как я уже упомянул в самом обзоре, первый выпуск Смэка вышел совсем бедным на перловку, но прошу вас, не отчаивайтесь - я уже успел пробежаться глазами по Ро и спешу уверить вас - там с этим делом все куда лучше. Ну, а пока - извольте приступить к столь скромной трапезе…
Цитата_Henter_ ()
На нём был одет бархатный пиджак чёрного цвета
Во что-во что был одет пиджак? Классика...
Цитата_Henter_ ()
Костюм довольно хорошо сидел на человеке и он подошёл к заранее подготовленной стойке у рампы.
Господин ведущий, уточните - костюм все же сидел на человеке или подходил к стойке?
Цитата_Henter_ ()
В этом городе огромное население людей.
Хорошо, что уточнили, а то бы я подумал, что роботов каких-нибудь.
Цитата_Henter_ ()
Smack Down
Звучит как оскорбление...
Цитата_Henter_ ()
Зрители сразу навели свое внимание на него забыв о всем.
Помните, я говорил про роботов? Вот и они.
Цитата_Henter_ ()
На ней было одето синее платье с золотистыми полосками
Кхм… Ну, вы поняли. Классика (х2)
Цитата_Henter_ ()
После этих слов все услышали шаги. Через несколько секунд возле Рене все увидели Миза.
Поразительная синхронность.
Цитата_Henter_ ()
Зрители были не рады лишний раз увидеть ихнего мягко говоря антигероя.
Ну да, в ихней дерёвне таких не любят!
Цитата_Henter_ ()
После этих слов затянулась небольшая пауза. Никто не знал, что сказать дальше.
А я напоминаю, что речь о профессиональном интервьюере и первоклассном актере. П - Профессионализм...
Цитата_Henter_ ()
Сейчас я им устрою кузькину мать!
Кузькину мать все же не устраивают, а показывают. Учите мат.часть, молодой человек...
Цитата_Henter_ ()
Рене осталась стоять на месте. Прошло всего несколько секунд как вдруг Майк задом возвращается назад. Он стал на свое прежнее место.
Настоящее время осталось стоять на месте. Прошло всего несколько секунд как вдруг прошедшее время задом возвращается назад. Оно стало на свое прежнее место.
Цитата_Henter_ ()
На его лице было видно удивленность и возмутимостью
Шта?
Цитата_Henter_ ()
Он смотрел куда-то не отводя лаз.
Отводить лаз - вообще проблемное занятие, уж поверьте мне.
Цитата_Henter_ ()
гримаса актеришки тут же покраснела и начала корчиться от боли
Это… очень странно. В очередной раз сие промо лишает меня дара речи. Пожалуй, с “бедным на перловку” я погорячился
Цитата_Henter_ ()
Рене стояла и ничего не понимала.
Ты не одна, Рене, ты не одна…
Цитата_Henter_ ()
Про пояса можете вообще забыть, ему абсолютно похер на эти бесполезные штуковины
Цитата_Henter_ ()
Внезапно из домика прозвучал звук битья посуды, спустя несколько секунд там упало что то большое.
...с Джейсона штаны свалились.
Цитата_Henter_ ()
так вот на счёт страха. Именно этим прекрасным состоянием он и сделает себе имя в ваше компании
Я сомневаюсь, что можно сделать себе имя, будучи полным трусом… Впрочем, не мне судить.
Цитата_Henter_ ()
Так, так, так… Я вижу мистер, Вас энтузиазм как прежде наполняет? Не успели отголоски «звенящих колоколов» уняться, как Вы удосужились поспеть за новой порцией адреналина? А может на вокальные данные воздействие на промежность произвело улучшение? Так давай сразу в евнухи, не место мазохизму в храме рестлинга, подобные вещи практикуют как правило в иных инстанциях.
Цитата_Henter_ ()
Не скрою, крайне удивлен твоему поведению, хотя, подобное ёрничество вполне уместно, ведь лучшая защита – нападение,
Цитата_Henter_ ()
Крис, Крис, Крис, так ведь тебя зовут?.. Всему своё время, ты его торопишь, но открывать игру буду я. По правде говоря, я предпочитаю играть иначе, далеко не на «музыкальных инструментах». Как тебе понравится «Собаколов и дворовая псина». Думаю, суть ясна? Я охотник, а ты вшивый, кастрированный, дворовый пес, обреченный шататься по помойкам и лаять на окружающих донимая дикой вонью, и внешним видом. И да, в качестве трофея, я заберу твою куртку, редко у дворняг бывают ошейники... Как правило, это до безобразия глупые, или просто переставшие быть чьей-то игрушкой шавки. Ну а в твоем случае это куртка, думаю, вполне достойно? Повешу её на дверь в сортир, что бы в ночи мне освещала путь в место, где ничего кроме дерьма и прочих непотребностей не оставят.
Цитата_Henter_ ()
- Эдж?! Я знаю что ты меня слышишь… Так вот, мотай на ус, каким бы не был результат предыдущего боя, последующего, по правилам, без правил, мне без разницы. Тебя Рапунцель, Красно Солнышко, ждёт единый финал. Заигрываясь, ты не заметил того, что попал в мою игру, и что бы ты не делал в дальнейшем,- конечный результат мне известен: голова пробитая кубком ROH, и кубок SmackDown в моих руках, наполненный твоей кровью. Уж слишком резкий старт ты взял Икар недоделанный, падать то теперь высоковато. Добро пожаловать ублюдок, я иду за тобой!
И, уже второй раз подряд, наш выпуск закрывает МС Трипак и его панчи… Это могло бы стать традицией, да.
Egoshiha, ну где мне тебе еще написать, что все будет, но в четверг? От того, что ты мне об этом напоминаешь, быстрее я ее не напишу... ImNotAtraitor, пошли за храм тогда, что поделать... Ну, а если серьезно - я же написал, что общий уровень промо хороший, так что не обижайся.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Жду выхода аналитики Гриши больше, чем самих ВБ-шных еженедельников ^_^
ЦитатаFausterThenYou ()
мне система “вождения” Рэнди кажется излишне сухой и стандартной - я не вижу в ней никакой изюминки, но при этом и самой стабильной из всех
Ага, сам всегда был очень ленивым в вопросах о проведении массовых матчей, в которых больше 3 персонажей, плюс это еще и бр, в котором участвовало 4/11 игроков, но то, что после того, как кончили, увиденное понравилось всем участвующим - ето сюрприз для меня
Жду выхода аналитики Гриши больше, чем самих ВБ-шных еженедельников ^_^
Это так мило, спасибо!
ЦитатаRandyОrton ()
Ага, сам всегда был очень ленивым в вопросах о проведении массовых матчей, в которых больше 3 персонажей, плюс это еще и бр, в котором участвовало 4/11 игроков, но то, что после того, как кончили, увиденное понравилось всем участвующим - ето сюрприз для меня
Ну, мастерство, как говорится... На самом деле, матч еще довольно лаконичным вышел, если учесть иллюминирование АФКнутых, так что смотрелся быстро и драйвово.
Sabre, через пару месяцев, я полагаю. И да, я видел момент с захватом пальца, но... Он серьезно его бросил? Окей, это как-то укрылось от моего внимания... КрашеныйАрмянин, потому что я дебил.