Битва у Пэвэньюсовской Пади
|
|
nikitnood
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:18 |
| Го в Черви
|
|
| |
MamkinProkaznik
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:19 |
| Кого кусить?
|
|
| |
Gorvet
| Го новый сезон ВБ
|
|
| |
=Frik=
| Короче, все говно, го норм Падь. Сюжет: "Как то на стройке в Ошмянах...". Даю пол часа на регу персов, потом начинаем. Форма регистрации: 1. Все, что вы хотите написать в вашем персонаже 2. "Я, ______, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь претензий к автору, если описания заденут мои религиозные или иные убеждения."
Сообщение отредактировал =Frik= - Суббота, 21 Янв 2017, 21:20 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:25 |
| Я боюсь кидать регу
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:28 |
| =Frik=, типа всё тот же Берсерк Кхорна.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:28 |
| Никого кроме Феди и, как вариант, своего медленного потребления ужина ждать не буду.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:30 |
| 1. Петрович, 56 лет. Петрович подрабатывал дальнобойщиком и во время своего визита в Ошмяны у него спустило колесо. Найдя у себя в кармане 2000 белорусский долларов он отправился обдумать эту ситуацию( алкоголик). Потратив все деньги он отправился на поиски нового колеса. Петрович необычайно талантливый, хитрый и сильный мужчина в самом соку. На стройку он попал дабы выкрасть ценные материалы и продать их для замены колеса( или водочки). Имеет навыки сквернословия и рукопашного боя.
2. Я согласен.
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:31 |
| 1. Ондрей Бобровский, бывший участник войны за Шормград, Оркгриммар и всякие остальные города вне это мира. Имеет не очень дружелюбный, можно даже сказать скверный характер. 2. Я Чайка, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь претензий к автору, если описания мои религиозные или иные убеждения.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:35 |
| 1.Прораб Андрюха Холодков. Верхушка пищевой цепи стройки в Ошмянах и батя одного из величайших игроков в ВБ в истории человечества. Андрюха своенравен, любит крепкое словцо и смесь водяры с боярышником - он называет этот напиток глинтвейном. От сына унаследовал, хы, способность общаться только с всяким сбродом. Раз в 2 недели крадет бетон и закапывает в него семейные сбережения
2. Я, Горвет, ставлю свою печать согласия.
Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 21 Янв 2017, 21:42 |
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:39 |
| 1. Баба Надя
Баба Надя плевала на законы. Баба Надя плевала на правила. Баба Надя плевала на шлюх и алкашей. Баба Надя делает то, что сделала бы Баба Надя. Баба Надя идет копать картошку. 2. Я не буду подавать заявку в суд на Рому, так как, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь претензий к автору, если описания заденут мои религиозные или иные убеждения
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
MamkinProkaznik
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:43 |
| 1. Джаханпахлаван Масбурцович. Самый многофункциональный работник стройки, от вкручивания лампочки, до постройки атомного реактора.
2. Хатов
Сообщение отредактировал MamkinProkaznik - Суббота, 21 Янв 2017, 21:47 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:48 |
| Форум стал мне нравиться больше после смены смайлов
1. Алексей Варакин, скромный и интеллигентный инспектор по технике безопасности, заглянувший на Ошмянскую стройку в тот день. Роль исполнил Леонид Филатов.
2. Аминь.
upd: аа, блин, пока я печатал анкету они поменяли смайлы на кошмарного лягушонка, верните облачка (
Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 21 Янв 2017, 21:48 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:49 |
| Да, смайлики топовенькие.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 21 Янв 2017, 21:49 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:50 |
| О нет... Где моя лягушка?!