| Битва у Пэвэньюсовской Пади | 
|  | 
| 
| Upset   | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:50 |  |  | 1. Пурпурный Супер Дракон 2. Лидер банды "Пурпурных Драконов", испокон веков воюющих с бандой "Радиоактивных Тортил", собирался похоронить своих злейших врагов на самой известной и кровавой арене етой планеты, но перепутал Ростов с Ошмянами из-за своего мексиканского акцента, не позволившего ему правильно изъясниться при узнавании местоположения. Поскольку Пурпурный Супер Дракон не обнаружил в Ошмянах своих оппонентов, сейчас он ещё злее, чем обычно и готов расчленить любого встречного.
   2. Да-да, согласен.

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:52 |  |  | Вонкз, прекрати баловаться со смайлами, мне кажется, что у меня шизофрения ( |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:52 |  |  | Жаль конечно, я готов был к движухе. |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:53 |  |  | redisonsas, так залетай. Падь > классического ВБ. |  |  |  |  | 
| 
| Egoshiha | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:53 |  |  | Upset, ты охренел такую ересь сюда тащить? |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:55 |  |  | Я тут и готов поддержать вас. |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:55 |  |  | Ждем Рената и начинаем, больше рег не принимается (его принимается, мы ждем) |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:56 |  |  | Egoshiha, Аккуратней, Егошиш, пока Коула не отобрал. 

|  |  |  |  | 
| 
| Egoshiha | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:56 |  |  | Ренат, регай себя. |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:56 |  |  | Тима отдупляется и я регаюсь в тот же момент. |  |  |  |  | 
| 
| Egoshiha | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:57 |  |  | Upset, поаккуратнее, оно-то поаккуратнее, но не позорить жи так Супи Дракона, ну! |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:57 |  |  | Я немного в танке, как регаться ? (дайте ответ и через тройку минут я буду готов)
 |  |  |  |  | 
| 
| MamkinProkaznik | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:58 |  |  | redisonsas, 

Цитата  1. Все, что вы хотите написать в вашем персонаже2. "Я, ______, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь претензий к автору, если описания заденут мои религиозные или иные убеждения."

Сообщение отредактировал MamkinProkaznik - Суббота, 21 Янв 2017, 21:58 |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:59 |  |  | redisonsas, по примеру наших рег сверху 

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:59 |  |  | Egoshiha, Сказал Самату, скажу и тебе. Это не Супер Дракон - это Пурпурный Супер Дракон! Лидер банды Пурпурных Драконов. 

|  |  |  |  |