| Битва у Пэвэньюсовской Пади | 
|  | 
| 
| nikitnood | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:18 |  |  | Го в Черви   

|  |  |  |  | 
| 
| MamkinProkaznik | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:19 |  |  | Кого кусить? |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:19 |  |  | Го новый сезон ВБ 

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:19 |  |  | Короче, все говно, го норм Падь. Сюжет: "Как то на стройке в Ошмянах...". Даю пол часа на регу персов, потом начинаем. Форма регистрации:
 1. Все, что вы хотите написать в вашем персонаже
 2. "Я, ______, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь претензий к автору, если описания заденут мои религиозные или иные убеждения."

Сообщение отредактировал =Frik= - Суббота, 21 Янв 2017, 21:20 |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:25 |  |  | Я боюсь кидать регу   

|  |  |  |  | 
| 
| Egoshiha | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:28 |  |  | =Frik=, типа всё тот же Берсерк Кхорна. |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:28 |  |  |  Никого кроме Феди и, как вариант, своего медленного потребления ужина ждать не буду.
 |  |  |  |  | 
| 
| nikitnood | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:30 |  |  | 1. Петрович, 56 лет. Петрович подрабатывал дальнобойщиком и во время своего визита в Ошмяны у него спустило колесо. Найдя у себя в кармане 2000 белорусский долларов он отправился обдумать эту ситуацию( алкоголик). Потратив все деньги он отправился на поиски нового колеса. Петрович необычайно талантливый, хитрый и сильный мужчина в самом соку. На стройку он попал дабы выкрасть ценные материалы и продать их для замены колеса( или водочки). Имеет навыки сквернословия и рукопашного боя. 

2. Я согласен.

|  |  |  |  | 
| 
| 4aika | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:31 |  |  | 1. Ондрей Бобровский, бывший участник войны за Шормград, Оркгриммар и всякие остальные города вне это мира. Имеет не очень дружелюбный, можно даже сказать скверный характер. 2. Я Чайка, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь претензий к автору, если описания мои религиозные или иные убеждения.

пожалуйста удалите вб с форума
 |  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:35 |  |  | 1.Прораб  Андрюха Холодков. Верхушка пищевой цепи стройки в Ошмянах и батя одного из величайших игроков в ВБ в истории человечества. Андрюха своенравен, любит крепкое словцо и смесь водяры с боярышником - он называет этот напиток глинтвейном. От сына унаследовал, хы, способность общаться только с всяким сбродом. Раз в 2 недели крадет бетон и закапывает в него семейные сбережения

2. Я, Горвет, ставлю свою печать согласия.

Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 21 Янв 2017, 21:42 |  |  |  |  | 
| 
| Луст | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:39 |  |  | 1. Баба Надя 
 Баба Надя плевала на законы. Баба Надя плевала на правила. Баба Надя плевала на шлюх и алкашей. Баба Надя делает то, что сделала бы Баба Надя. Баба Надя идет копать картошку.
 2.  Я не буду подавать заявку в суд на Рому, так как, понимаю, что предстоящее шоу носит юмористический характер и не буду иметь
 претензий к автору, если описания заденут мои религиозные или иные
 убеждения

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| MamkinProkaznik | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:43 |  |  | 1.  Джаханпахлаван Масбурцович. Самый многофункциональный работник стройки, от вкручивания лампочки, до постройки атомного реактора. 

2. Хатов

Сообщение отредактировал MamkinProkaznik - Суббота, 21 Янв 2017, 21:47 |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:48 |  |  | Форум стал мне нравиться больше после смены смайлов  
 1. Алексей Варакин, скромный и интеллигентный инспектор по технике безопасности, заглянувший на Ошмянскую стройку в тот день. Роль исполнил Леонид Филатов.

2. Аминь.

upd: аа, блин, пока я печатал анкету они поменяли смайлы на кошмарного лягушонка, верните облачка (

Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 21 Янв 2017, 21:48 |  |  |  |  | 
| 
| Egoshiha | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:49 |  |  |  Да, смайлики топовенькие. 

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 21 Янв 2017, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| Egoshiha | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 21:50 |  |  | О нет... Где моя лягушка?! |  |  |  |  |