Блог Wonkz.
|
|
Wonkz
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 01:23 |
| ELITE_WWE, что?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 01:29 |
| Wonkz, нет разницы в оригинальном оформлении сайта с компьютера и андроида?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 03:39 |
| Примерно с девятого января сайт немного изменит свое направление. Как и раньше, главным потоком будет идти наше любимое ццу, нет я не забыл переключить раскладку, но мы хотим угодить каждому. На сайте в видео архиве будут публиковаться эпизоды на русском таких федераций как CZW, TNA, ROH. Новости, ростер и остальные модули не изменят своего направления и работы.
Что послужило причиной этому вы узнаете на главной странице, опять таки, приблизительно девятого января (+- пару дней, точнее только плюс). Также в тот день и выйдет новый модуль \ раздел \ называйте как хотите на сайте.
Больше сказать не могу, так как пообещал держать интригу и секрет. Ясное дело, что самым ярым фанатам wwe это будет не по душе и хочу сказать, что все камни можете бросать в меня прямо здесь.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 04:06 |
| И вообщем да, я надеюсь завтра, хотя уже третий час ночи, значит уже сегодня будет наконец-то адекватная система добавления новых эпизодов. Не будет бредовых двух версий (сначала англ, потом рус). Всё будет на одной странице + будут английские версии таких шоу, как МЕ, Суперстарс, НХТ. Вообщем, не успели начать год, как куча работы *__*
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 04:11 |
| Одиночество в моей жизни даже на сайте
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 10:06 |
| Wonkz, да поможем мы тебе .Сутками будем провисать на WWE-SHOW,чтобы тебе не было одиноко.И поскольку вы будете публиковать ROH все точно спать не будут!!!
Believe in the shield!
Сообщение отредактировал WWE_Legend - Суббота, 04 Янв 2014, 10:07 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 11:45 |
| Цитата Wonkz ( ) Больше сказать не могу, так как пообещал держать интригу и секрет ненавижу
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 12:13 |
| Цитата Wonkz ( ) Больше сказать не могу, так как пообещал держать интригу и секрет Чёрт подери!!!!Добавлено (04.01.2014, 12:13) --------------------------------------------- CZW,???О ,да вас на экстрим потянуло.
Believe in the shield!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:37 |
| Цитата Wonkz ( ) на русском таких федераций как CZW, TNA, ROH Я схожу,ну нафиг.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:40 |
| Всякого ТНАшного-РОХошного сброда не хватало.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:53 |
| Я хоть и не против РОХов и прочей, но камень всё равно кину, раз уж разрешили. И ещё.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:11 |
| Да,там ребята безбашенные.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:27 |
| Ну, уважаемые пользователи (админы в том числе), вас же никто не заставляет смотреть CZW, ROH, TNA. Смотрите старый добрый (во всех смыслах этого слова) WWE и Сину, как его олицетворение. Никто никого не заставляет. Просто ассортимент предоставляемых нами услуг расширяется. Новые люди придут на сайт, некоторые, допустим смогут увидеть что-то ещё кроме WWE. Ничего плохого, я считаю. Если же вы настолько категоричны в своих взглядах, ну что же... мы понимаем ваш выбор.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:31 |
| Цитата Morena ( ) Новые люди придут на сайт И будут втирать свою ТНАшную утопию,про то какие там все "молодцы" и какая вве плохая. Раньше форум был рассчитан только на фанатов WWE и это было лучше,и общаться было удобней.А теперь будут в богословные беседы о Сине влезать ТНАшники.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:32 |
| Цитата Morena ( ) Просто ассортимент предоставляемых нами услуг расширяется. Я конечно понимаю,что Вонкз над посещаемостью чахнет,но и совесть иметь надо.
ZzZzZz
|
|
| |