Блог Wonkz.
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:33 |
| Цитата Goot ( ) И будут втирать свою ТНАшную утопию,про то какие там все "молодцы" и какая вве плохая. Раньше форум был рассчитан только на фанатов WWE и это было лучше,и общаться было удобней.А теперь будут в богословные беседы о Сине влезать ТНАшники. Вряд ли это произойдёт быстро, и я сомневаюсь, что "ТНАшники" будут лезть к Сине, это бревно и ввешовцам, то не сильно нужно. Будут своего Харди обсуждать и вот тогда возникает вопрос - а не полезешь ли ты к ним со своим видением Харди.... (этот вопрос можно оставить без ответа)
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:42 |
| Это всё ровно ,что мёд смешать с дерьмом. Потом и новости о ТНА и уже появилась тема обсуждение. И WWE-SHOW станет своего рода ВВR. А потом и нозвание станет РЕСЛИНГ-ШОУ,на радость поховцам и тнанцам. Нужно ли чистой расе WWE обсуждение левых рестлеров из ТНА? Все топовые пользователи не смотрят ТНА,а значит им общаться будет не о чем.
ZzZzZz
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:45 |
| Goot, просто бы новости о WWE на главную поместили.А о TNA в какую-нибудь незаметную вкладочку.пускай вид не портят.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:46 |
| Цитата Goot ( ) Все топовые пользователи не смотрят ТНА,а значит им общаться будет не о чем. Ну WWE никто не перестанет добавлять. И они по прежнему останутся лидерами на сайте.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:46 |
| Ну незнаю я к этому отношусь не то что негативно, но не одобрюя
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:47 |
| Я вроде бы доходчиво написал: "Новости, ростер и остальные модули не изменят своего направления и работы." Если славянской натуре свойственно видеть между строк и делать прогнозы за других людей, то я не могу ничем помочь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:48 |
| Цитата WWE_Legend ( ) росто бы новости о WWE на главную поместили.А о TNA в какую-нибудь незаметную вкладочку.пускай вид не портят Новостей о TNA вообще не будет ,а тем более на главной. Вы бы хоть читать научились внимательнее. "Новости, ростер и остальные модули не изменят своего направления и работы."
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:52 |
| В промежность новости ростер и остальные модули.Я говорю об общении которое тнанцы похерят.Цитата Morena ( ) И они по прежнему останутся лидерами на сайте. Нет,тнанцы будут тоже "качать" права,что выльется в - ругань,споры. Они только будут портить общение и домашнею атмосферу сайта.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:53 |
| Goot, ты же сам писал революционную петицию в блоге, в которой говорил, что форум стал уныл и здесь никого нет. А теперь у тебя тут классная домашняя атмосфера. Сам же себе противоречишь
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:54 |
| Goot, именно поэтому я это не одобряю но пускай будет
Сообщение отредактировал Trishot - Суббота, 04 Янв 2014, 15:54 |
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:01 |
| Цитата Morena ( ) Новостей о TNA вообще не будет ,а тем более на главной. Вы бы хоть читать научились внимательнее. "Новости, ростер и остальные модули не изменят своего направления и работы." Хорошо это мусора на сайте не будет.А,да я не сильно вчитывался в смысл.Добавлено (04.01.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Они только будут портить общение и домашнею атмосферу сайта. Ага,налетят ещё школо-хейтеры .
Believe in the shield!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:07 |
| Цитата WWE_Legend ( ) школо-хейтеры Тут я такой один и конкурентов не потерплю. Цитата Wonkz ( ) что форум стал уныл и здесь никого нет. Есть,и много есть,просто эти "есть" - дебилы.И общение тут царит ,но про мэйнекрафт и сене.Цитата Wonkz ( ) ы же сам писал революционную петицию в блоге Ты её наверное не внимательно читал.Славянская натура проснулась,не? Цитата Wonkz ( ) А теперь у тебя тут классная домашняя атмосфера. Сам же себе противоречишь Я её пытаюсь сохранить и пока что получается не очень.А с ещё одной дебилов-тнанцев всё окончательна полетит в трубу.
ZzZzZz
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:09 |
| Wonkz, твоё будущее введение уже сейчас вызвало бунт,что же будет,когда ТНАшники нападут???
Believe in the shield!
|
|
| |
Pure_evil
| Цитата Goot ( ) Нужно ли чистой расе
|
|
| |
Trishot
| Goot, глубокая мысль. Но знаешь я против, но не до такой степени.
|
|
| |