Блог Wonkz.
|
|
Pure_evil
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:32 |
| Цитата Morena ( ) ,можете повысить мне уровень замечаний Издевательски прозвучало, знаете ли.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:36 |
| Цитата Pure_evil ( ) Издевательски прозвучало, знаете ли. Отнюдь, но кому, что слышится..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:00 |
| Большее внимание останется на стороне WWE в любом случае (орды школьников, которые будут завоевывать сайт не будет) Не сразу же все фанаты TNA сюда перейдут, это будет постепенно, так что в любом случае ничего резко не навалится.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:12 |
| koOlZz, ну фанаты WWE быстро наплыли ,также и ТНАшники нападут.
Believe in the shield!
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:39 |
| Чего вы тут разнылись? Ничего плохого не вижу в том, что на сайт начнут добавлять видео других федераций. И народу побольше будет, и тем для разговора больше появится, а следовательно на сайте будет интереснее.
Добавлено (04.01.2014, 17:39) --------------------------------------------- А если на сайте еще и война ТНАшники против ВВЕфилов начнется, то вообще круто будет)
Сообщение отредактировал Way - Суббота, 04 Янв 2014, 17:40 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:40 |
| Цитата koOlZz ( ) Не сразу же все фанаты TNA сюда перейдут, это будет постепенно, так что в любом случае ничего резко не навалится. Вот-вот.Медленно,но верно сайт погрязнет в ТНА. Кулз дело говорит.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:41 |
| Цитата Way ( ) А если на сайте еще и война ТНАшники против ВВЕфилов начнется, то вообще круто будет) Нет,не круто.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:42 |
| Goot, Ты уж слишком остро настроен против ТНА, не уж то ТНА, прямо, такая лажа?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:43 |
| Цитата Wonkz ( ) На сайте в видео архиве будут публиковаться эпизоды на русском таких федераций как CZW, TNA, ROH. Это была бы отличная новость,если бы на календаре было 1 апреля.
Цитата Wonkz ( ) камни можете бросать в меня прямо здесь. Чертовски заманчивое предложение.
Цитата Wonkz ( ) Примерно с девятого января сайт немного изменит свое направление Цитата WWE_Legend ( ) Да,там ребята безбашенные.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:43 |
| Цитата Goot ( ) Нет,не круто. Goot, Это будет здорово.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:48 |
| Цитата Way ( ) Это будет здорово. Это будет плохо.По началу весело,но потом сайт поделят(Пускай Вонкз говорит,что всё под контролем и ничего не поделят,но он врёт) на TNA и WWE и всё.Свободы нет,срачи будут выходить за рамки.Я за этим смотреть не буду,т.к. сам буду участие принимать.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:49 |
| Цитата Goot ( ) По началу весело Именно так, а потом всем надоест.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:52 |
| Цитата Way ( ) Ты уж слишком остро настроен против ТНА, не уж то ТНА, прямо, такая лажа? Да,ТНАшники полные нытики .И будут докучать своими школо-речами.
Believe in the shield!
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:55 |
| Цитата Way ( ) Это будет плохо.По началу весело,но потом сайт поделят(Пускай Вонкз говорит,что всё под контролем и ничего не поделят,но он врёт) на TNA и WWE и всё.Свободы нет,срачи будут выходить за рамки.Я за этим смотреть не буду,т.к. сам буду участие принимать. Ну вот из за таких людей с мнением и начнется "срач" Я лично не давал согласие пока что на выделения форума для TNA ( хотя кто меня спрашивать будет) Только видео. Цитата Goot ( ) Вот-вот.Медленно,но верно сайт погрязнет в ТНА. Кулз дело говорит. Открою тебе глаза - WWE смотрят больше чем THA и подобные федерации.
Цитата WWE_Legend ( ) koOlZz, ну фанаты WWE быстро наплыли ,также и ТНАшники нападут. Фанаты WWE тут изначально не ? лол.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:01 |
| Цитата koOlZz ( ) Ну вот из за таких людей с мнением и начнется "срач" У всех людей есть мнение. Цитата koOlZz ( ) Я лично не давал согласие пока что на выделения форума для TNA Ха,это дело не загарами. Цитата koOlZz ( ) хотя кто меня спрашивать будет Тем более не за горами.
ZzZzZz
|
|
| |