РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Wonkz.
Morena Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:27
Зал Славы
Цитата Goot ()
Панкозавр что ле?По этому его Вонкз не любит.
А это вообще при чём? Куда тебя заносит?

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

SethRollins Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:27
Рестлер
может вы уже все успокоитесь?! балаган какой-то развели,если на сайт добавят TNA это не значит что ты должен его смотреть!Кому интересно тот посмотрит,кому не интересно не посмотрит.Если люди будут обсуждать TNA это не значит что и ты должен его обсуждать!Хочешь говоришь и смотришь,не хочешь так не делай!А чтобы не было путаницы предлагаю сделать отдельную тему для обсуждения WWE и отдельную для TNA

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Way Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:28
Ген. Менеджер
Goot, Успокойся, все будет нормально.

Morena Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:29
Зал Славы
SethRollins, эти слова написаны были ещё несколько страниц назад, но ведь нет же, надо начать срач на пустом месте.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Goot Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:29
Зал Славы
Цитата Morena ()
Могила... Жёстче... Ты о чём вообще?
Наверное они не хотят выделять на фоне других и приобрели собственных угнетённых людей.Ты как ни кто другой всё понимаешь.

ZzZzZz

Goot Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:30
Зал Славы
Цитата SethRollins ()
А чтобы не было путаницы предлагаю сделать отдельную тему для обсуждения WWE и отдельную для TNA
ВВR в помощь.

ZzZzZz

SethRollins Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:31
Рестлер
Morena, просто тогда их почти никто не заметил,поэтому решил повторить

koOlZz Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:32
Зал Славы
Цитата Goot ()
Ни хрена себе. Вы значит на меня обижаетесь,что я сайт "кидаю",и я ещё и виноват?Ну,ты в теме,не в теме не знаю,спроси Морену.
Тебя явно брали не что бы ты при любом случае начал плакатся (ой да простите, высказывать мнение) и хамить. Знай свое место, если ты был "рестлером" или кто ты там, то это все терпелось и то с нятагом. Если ты согласился то возьмись серьёзно и НЕ ВАЖНО чья это была идея взять тебя в эту группу.
Цитата Goot ()
В чистое общение,есть общение на понятные людям темы. Если человека 4 будут в общении обсуждать ТНА,то тем самым они будут разбавлять темы о WWE.
У WWE  и THA будут разные места дял общения, тебя и это не устраивает ? Или ты про Общения \ Беседка, то там вы тоже не особо про WWE говорите, так что разбавлять нечего.
Цитата Goot ()
Если и Кулза не спрашивают и за Вонкза дела решают ,то кто он есть?Панкозавр что ле?По этому его Вонкз не любит.
Я тогда не правильно выразился, меня спрашивают но я не могу знать всей ситуации до конца, ибо форуму выделяется минимум внимания мною из всего сайта.

Morena Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:33
Зал Славы
Цитата Goot ()
Наверное они не хотят выделять на фоне других и приобрели собственных угнетённых людей.Ты как ни кто другой всё понимаешь.
Может хватит уже? Тебе самому не надоело?

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

SethRollins Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:34
Рестлер
О боже,короче я ливаю...надоело все это

koOlZz Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:35
Зал Славы
Goot, В общем будешь дальше пороть чепуху и не сможешь дальше ничего прямо сказать, то сниму лично с группы ( и да, ничего у меня не пригорело) Особо никто переживать не будет поверь, я то темболее.

Goot Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:43
Зал Славы
Цитата koOlZz ()
У WWE  и THA будут разные места дял общения, тебя и это не устраивает ?
Тогда зачем форум - Обсуждение других федераций?
Цитата koOlZz ()
Тебя явно брали не что бы ты при любом случае начал плакатся (ой да простите, высказывать мнение) и хамить. Знай свое место, если ты был "рестлером" или кто ты там, то это все терпелось и то с нятагом. Если ты согласился то возьмись серьёзно и НЕ ВАЖНО чья это была идея взять тебя в эту группу.
Вот мне интересно,я кого то оскорбил или тут матом ору? Я высказываю своё мнение и если у тебя это вызывает тревожные чувства ,то извини. Делать своё дело?Хм.А в чём оно заключается?Всё что мне поручали я делал ещё и до этой должности.А сейчас я высказываю своё недовольство. Но ты сделал на это акцент,и ты начал поднадавливать с этой стороны.

Morena Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:45
Зал Славы
Goot, хватит! Достаточно! Успокойся.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

koOlZz Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:48
Зал Славы
Цитата Goot ()
Тогда зачем форум - Обсуждение других федераций?
Возможно он будет убран и заменён так же одной категорией ну или пару. Этого будет не достаточно, хотя как знать.
Цитата Goot ()
Вот мне интересно,я кого то оскорбил или тут матом ору?
Не следить за речью это не только матом орать. 
Цитата Goot ()
Я высказываю своё мнение и если у тебя это вызывает тревожные чувства ,то извини.
Ты не умешь высказывать своё мнение.
Цитата Goot ()
Делать своё дело?Хм.А в чём оно заключается?Всё что мне поручали я делал ещё и до этой должности.
Окей, с возвращение в старые ряды. (если ты не понял про что я, то о чем беседа)

SethRollins Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:55
Рестлер
Вот,и все это из-за такой ерунды...

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту