Блог Wonkz.
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:27 |
| Цитата Goot ( ) Панкозавр что ле?По этому его Вонкз не любит. А это вообще при чём? Куда тебя заносит?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:27 |
| может вы уже все успокоитесь?! балаган какой-то развели,если на сайт добавят TNA это не значит что ты должен его смотреть!Кому интересно тот посмотрит,кому не интересно не посмотрит.Если люди будут обсуждать TNA это не значит что и ты должен его обсуждать!Хочешь говоришь и смотришь,не хочешь так не делай!А чтобы не было путаницы предлагаю сделать отдельную тему для обсуждения WWE и отдельную для TNA
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:28 |
| Goot, Успокойся, все будет нормально.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:29 |
| SethRollins, эти слова написаны были ещё несколько страниц назад, но ведь нет же, надо начать срач на пустом месте.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:29 |
| Цитата Morena ( ) Могила... Жёстче... Ты о чём вообще? Наверное они не хотят выделять на фоне других и приобрели собственных угнетённых людей.Ты как ни кто другой всё понимаешь.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:30 |
| Цитата SethRollins ( ) А чтобы не было путаницы предлагаю сделать отдельную тему для обсуждения WWE и отдельную для TNA ВВR в помощь.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:31 |
| Morena, просто тогда их почти никто не заметил,поэтому решил повторить
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:32 |
| Цитата Goot ( ) Ни хрена себе. Вы значит на меня обижаетесь,что я сайт "кидаю",и я ещё и виноват?Ну,ты в теме,не в теме не знаю,спроси Морену. Тебя явно брали не что бы ты при любом случае начал плакатся (ой да простите, высказывать мнение) и хамить. Знай свое место, если ты был "рестлером" или кто ты там, то это все терпелось и то с нятагом. Если ты согласился то возьмись серьёзно и НЕ ВАЖНО чья это была идея взять тебя в эту группу. Цитата Goot ( ) В чистое общение,есть общение на понятные людям темы. Если человека 4 будут в общении обсуждать ТНА,то тем самым они будут разбавлять темы о WWE. У WWE и THA будут разные места дял общения, тебя и это не устраивает ? Или ты про Общения \ Беседка, то там вы тоже не особо про WWE говорите, так что разбавлять нечего. Цитата Goot ( ) Если и Кулза не спрашивают и за Вонкза дела решают ,то кто он есть?Панкозавр что ле?По этому его Вонкз не любит. Я тогда не правильно выразился, меня спрашивают но я не могу знать всей ситуации до конца, ибо форуму выделяется минимум внимания мною из всего сайта.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:33 |
| Цитата Goot ( ) Наверное они не хотят выделять на фоне других и приобрели собственных угнетённых людей.Ты как ни кто другой всё понимаешь. Может хватит уже? Тебе самому не надоело?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:34 |
| О боже,короче я ливаю...надоело все это
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:35 |
| Goot, В общем будешь дальше пороть чепуху и не сможешь дальше ничего прямо сказать, то сниму лично с группы ( и да, ничего у меня не пригорело) Особо никто переживать не будет поверь, я то темболее.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:43 |
| Цитата koOlZz ( ) У WWE и THA будут разные места дял общения, тебя и это не устраивает ? Тогда зачем форум - Обсуждение других федераций? Цитата koOlZz ( ) Тебя явно брали не что бы ты при любом случае начал плакатся (ой да простите, высказывать мнение) и хамить. Знай свое место, если ты был "рестлером" или кто ты там, то это все терпелось и то с нятагом. Если ты согласился то возьмись серьёзно и НЕ ВАЖНО чья это была идея взять тебя в эту группу. Вот мне интересно,я кого то оскорбил или тут матом ору? Я высказываю своё мнение и если у тебя это вызывает тревожные чувства ,то извини. Делать своё дело?Хм.А в чём оно заключается?Всё что мне поручали я делал ещё и до этой должности.А сейчас я высказываю своё недовольство. Но ты сделал на это акцент,и ты начал поднадавливать с этой стороны.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:45 |
| Goot, хватит! Достаточно! Успокойся.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:48 |
| Цитата Goot ( ) Тогда зачем форум - Обсуждение других федераций? Возможно он будет убран и заменён так же одной категорией ну или пару. Этого будет не достаточно, хотя как знать. Цитата Goot ( ) Вот мне интересно,я кого то оскорбил или тут матом ору? Не следить за речью это не только матом орать. Цитата Goot ( ) Я высказываю своё мнение и если у тебя это вызывает тревожные чувства ,то извини. Ты не умешь высказывать своё мнение. Цитата Goot ( ) Делать своё дело?Хм.А в чём оно заключается?Всё что мне поручали я делал ещё и до этой должности. Окей, с возвращение в старые ряды. (если ты не понял про что я, то о чем беседа)
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:55 |
| Вот,и все это из-за такой ерунды...
|
|
| |