Блог Wonkz.
|
|
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:58 |
| Morena, дабы разорвать вашу ссору я скажу,что когда я был на сайте новостей TNA и вёл "переговоры" с ярыми фанатами этого сайта.Они были ОЧЕНЬ занудны,надоедливы,грубые как гопники с района и угрожали мне в стиле "По ай пи вычислю".При этом я ничего грубого им не говорил.Вот почему никто не хочет этих школьников на сайт.
Believe in the shield!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:19 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Morena, дабы разорвать вашу ссору я скажу,что когда я был на сайте новостей TNA и вёл "переговоры" с ярыми фанатами этого сайта.Они были ОЧЕНЬ занудны,надоедливы,грубые как гопники с района и угрожали мне в стиле "По ай пи вычислю".При этом я ничего грубого им не говорил.Вот почему никто не хочет этих школьников на сайт. WWE_Legend, не пытайся им что-то доказать - только замечание получишь(в лучшем случае).
Пример приемлемого поведения:Я вот считаю,что наказать Goot'a ни за что - отличная идея.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 04 Янв 2014, 20:24 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:30 |
| Друзья! С какого интересно перепугу, вы вдруг решили, что все фанаты TNA вдруг ринуться на этот сайт сразу же в одни день и зафлудят тут всё к чертям собачим? Сайтов много, люди разные - а вы бросаетесь в крайности. Максимализм какой-то, ей Богу! Ещё ничего нет, ничего не произошло, а вы такой кавардак устроили. Вы же умные, адекватные люди - что вы творите?! Не кипешуйте раньше времени, никто не может предсказать, что произойдёт, а вы уже злитесь и ругаетесь (не в смысле матом).
Цитата Punkasaurus ( ) Я вот считаю,что наказать Goot'a ни за что - отличная идея. За, что его наказали - я понятия не имею, видимо у Коли были на то свои основания.
P.S. Это смешно грести всех под одну гребёнку.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:46 |
| Цитата Morena ( ) Друзья! С какого интересно перепугу, вы вдруг решили, что все фанаты TNA вдруг ринуться на этот сайт сразу же в одни день и зафлудят тут всё к чертям собачим? Сайтов много, люди разные - а вы бросаетесь в крайности. Максимализм какой-то, ей Богу! Никто не говорил ничего об этом.Goot просто выразил свою тревогу и опасения,которые были связаны с новостями об изменениях на сайте.
Цитата В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Меня и за это сообщение можно наказать,чему я не удивился бы(в свете последних событий).
Цитата Morena ( ) За, что его наказали - я понятия не имею Восхитительно."Я не била,я просто стояла в стороне и смотрела".
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Никто не говорил ничего об этом. Именно об этом Цитата Punkasaurus ( ) Goot выразил свою тревогу и опасения Цитата Punkasaurus ( ) Восхитительно."Я не била,я просто стояла в стороне и смотрела". Общение одного админа с другим админом - это дело двоих. Меня это не касается. И это да, великолепно, ибо я не собираюсь вмешиваться в разговор двух взрослых и здравомыслящих людей.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:54 |
| Ладно,я сказал своё мнение,не хочу вмешиваться.Koolzz,Morena,Wonkz думаю сами всё решат ,возможно,опираясь на наше мнение.
Believe in the shield!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot просто выразил свою тревогу и опасения За что и был наказан.
Цитата Morena ( ) Общение одного админа с другим админом - это дело двоих. Хорошо общение(в котором у одного человека есть возможность наказать другого за какие-то эфемерные "свои основания").
Цитата Morena ( ) Меня это не касается. Что было можно ожидать от "Главного Менеджера",а Goot был админом ровно до тех пор,пока не образовались "основания" и "обстоятельства".
Я думал,что Goot - наш общий друг.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 04 Янв 2014, 21:00 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:01 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я думал,что Goot - наш общий друг. Всем известно моё отношение к Goot'у. Администрации в том числе. И мне не приятно читать такое заявление.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:06 |
| Цитата Morena ( ) Всем известно моё отношение к Goot'у. Администрации в том числе. И мне не приятно читать такое заявление. А мне неприятно осознавать,что если бы и я оказался в такой ситуации - ты бы и пальцем не пошевелила(как случилось с Goot'ом).
Цитата Morena ( ) Меня это не касается. Цитата Morena ( ) я не собираюсь вмешиваться Цитата Morena ( ) За, что его наказали - я понятия не имею
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А мне неприятно осознавать,что если бы и я оказался в такой ситуации - ты бы и пальцем не пошевелила(как случилось с Goot'ом). То, что я не написала в этом блоге ничего, ещё не значит, что я "и пальцем не пошевелила". Цитата Punkasaurus ( ) если бы и я оказался в такой ситуации - ты бы и пальцем не пошевелила А вот моё отношение к тебе - тем более известно. И не надо тут разводить полемику, о том, что я бы сделала или не сделала - ради тебя или ради него.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:15 |
| Цитата Morena ( ) И не надо тут разводить полемику, о том, что я бы сделала или не сделала - ради тебя или ради него. Действительно!Зачем разводить "полемику",когда все и так очевидно до безобразия:
1)Немотивировнное замечание(основания,мы помним).
2)Снятие Goot'а с должности Зам.Менеджера(основания...куда же без них).
Цитата Morena ( ) То, что я не написала в этом блоге ничего, ещё не значит, что я "и пальцем не пошевелила". То,что ты написала,сказало многое.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) То,что ты написала,сказало многое. Как много, я не могу здесь написать, как много ты не знаешь... Но с лёгкостью берёшься судить о моих побуждениях и симпатиях.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:32 |
| Цитата Morena ( ) Как много, я не могу здесь написать, как много ты не знаешь... Одно порождает другое...Для этого умозаключения много времени не требуется.
Цитата Morena ( ) Но с лёгкостью берёшься судить о моих побуждениях и симпатиях. Я доверяю тому,что вижу.Что вижу - я описал выше.Судить не смею(это не моя прерогатива).
Это "общение" может продолжаться очень долго.Ты в силе найти "основания" и прекратить его.Сегодня я уже ничему не удивлюсь.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 04 Янв 2014, 21:42 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:44 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это "общение" может продолжаться очень долго.Ты в силе найти "основания" и прекратить его.Сегодня я уже ничему не удивлюсь. Я смотрю на это "общение", как на вызов, который не смотря на всё, что уже было - продолжает побуждать к дальнейшим действиям. И поэтому, наша беседа, хоть и может показаться бессмысленной, продолжается и нам остаётся гадать - нам просто не удалось найти ответы на занимающие нас вопросы и достичь понимания или это a-priori невозможно. К счастью для нас обоих, тема продолжается и возникают новые трактовки и отражения беспокоящих вопросов. Цитата Punkasaurus ( ) Я доверяю тому,что вижу. Это верный путь, но есть вариант учесть также то, что сокрыто от глаз других. К сожалению, ты не воспользовался этим правом или же поступил аналогично мне - не стал писать здесь лишнего. В любом случае, судить о том, что вышло или нет, что могло быть или нет, как мы поступили (поступили бы) или нет Цитата Punkasaurus ( ) не смею(это не моя прерогатива).
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:57 |
| Цитата Morena ( ) Я смотрю на это "общение", как на вызов, который не смотря на всё, что уже было - продолжает побуждать к дальнейшим действиям. И поэтому, наша беседа, хоть и может показаться бессмысленной, продолжается и нам остаётся гадать - нам просто не удалось найти ответы на занимающие нас вопросы и достичь понимания или это a-priori невозможно. К счастью для нас обоих, тема продолжается и возникают новые трактовки и отражения беспокоящих вопросов. Жаль, ты не была так словоохотлива во времена,когда нашему другу нужна была помощь,Морена.
Как много красивых и пустых речевых конструкций,но они не могут изменить содеянное(и несодеянное).
Хотя,быть может,я опять чего-то не знаю?Это легкий путь.
|
|
| |