Блог Wonkz.
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 22:07 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Жаль, ты не была так словоохотлива во времена,когда нашему другу нужна была помощь,Морена. Как много красивых и пустых речевых конструкций,но они не могут изменить содеянное(и несодеянное). Ты смотришь поверхностно... снова. Видимо, сегодня - это уже не изменить.
Я начинаю склоняться к мысли, что говорю со стеной... ты не реагируешь вовсе Цитата Punkasaurus ( ) хотя,быть может,я чего-то не знаю? Цитата Punkasaurus ( ) Это легкий путь. Это правда, но ты предпочитаешь закрыть глаза, ведь среди всего мусора, она так редко встречается.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 22:15 |
| Цитата Morena ( ) ты не воспользовался этим правом или же поступил аналогично мне - не стал писать здесь лишнего Оправдывать свое бездействие бездействием другого человека - весьма свежо.Могу тебя заверить,что если бы я не был под "уколами" и обладал всей полнотой "власти",то приложил бы немного больше усилий,чем просто "Ха-ха,да ты же просто ничего не знаешь".
Цитата Morena ( ) Ты смотришь поверхностно Смотрю на твои поверхностные ответы и смотрю на них поверхностно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 22:27 |
| Тут все на личности перешли, а можно мнение постороннего выразить, исходя из начальной темы (расширение сайта в сторону других федераций)? Ребят, разве мало поклонников WWE с неадекватными взглядами? Кто же более менее адекватен, чаще всего очень негативно высказываются в адрес любимой федерации последнее время. WWE, конечно, лидер в рестлинге, но и в других корпорациях можно много любопытного увидеть (про CZW я молчу), а WWE топчется на одном месте. А если кому-нибудь не нравится TNA, то опять же есть повод, аргументированно высказать свою точку зрения не только всем итак априори согласящимся, но и людям, имеющим другие взгляды. Повторюсь, неадекватного поведения, и среди этого сайта, думаю, хватает, главное забанить вовремя)).
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 22:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Могу тебя заверить,что если бы я не был под "уколами" и обладал всей полнотой "власти",то приложил бы немного больше усилий Оправдываться своим состоянием, в твоём случае - весьма свежо. Могу тебя заверить, что если бы моё отношение к нашему общему другу, было таким, как "тебе поверхностно видится", то ему не надо было бы высказывать своё мнение дабы вышел (без моего ведома) столь нелицеприятный результат.
Цитата Punkasaurus ( ) Смотрю на твои поверхностные ответы и смотрю на них поверхностно. Учитываю твоё состояние и пишу соответствующе... а хотя стоп - твоё состояние и вредит тебе воспринять всё так, как оно есть, оно сподвигает тебя на нелепые профанации.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 23:23 |
| Цитата Аркаша ( ) главное забанить вовремя)). На это "основания" всегда найдутся.
ZzZzZz
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 00:57 |
| Умно все на Moren`u спихнуть и винить её в том что не помогла "другу". Пусть друг за себя отвечает, а Морена и правильно сделала что не полезла.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 00:58 |
| вот только снова не начинайте...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:01 |
| Цитата SethRollins ( ) вот только снова не начинайте... Тссс...Кулз говорит.
ZzZzZz
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:04 |
| Цитата Goot ( ) Тссс...Кулз говорит. Ну успокойся уже, хватит истерик.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:12 |
| Цитата koOlZz ( ) Ну успокойся уже, хватит истерик. Призыв к тишине вызывает у тебя беспокойство?Как же ты живёшь то.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:17 |
| Мы до сих обсуждаем надо ли добавлять другие федерации?
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:18 |
| Trishot, скорее всего многие в обиде не на тот факт,что добавят другие федерации,а то,что это уж личная вражда(ссора).
Believe in the shield!
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:20 |
| Дай угадаю кулз и гут?
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:22 |
| Цитата Goot ( ) Призыв к тишине вызывает у тебя беспокойство?Как же ты живёшь то. Эх, тебя все не отпустит, бедняга.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:25 |
| Цитата koOlZz ( ) Эх, тебя все не отпустит, бедняга. Как то враждебно настроен.
ZzZzZz
|
|
| |